усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | с тех пор как морозы наступили - нет. но уже весна  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Давай Лама -Цитата от Truth-in-tequilla приезжайте на Ломоносовскую, там новый СПБ открылся 
и каток там же есть в парке крытый
в субботу. приезжайте на комендану
у нас тоже и спб и каток) а где каток на коменде? я даже и не знаю
ага, в субботу. все логично, я не смогу опять( давайте лучше в субботу по 150р скинемся и ко мне на КВН на московскую в дом молодежи  , а то мне с репетициями там зависать весь день, а игра в 6, так что я вообще весь день не в этом мире буду ((
лига балтика, АМиКовская, между прочим  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от vine-bi -Цитата от Давай Лама -Цитата от Truth-in-tequilla приезжайте на Ломоносовскую, там новый СПБ открылся 
ага, в субботу. все логично, я не смогу опять( давайте лучше в субботу по 150р скинемся и ко мне на КВН на московскую в дом молодежи  , а то мне с репетициями там зависать весь день, а игра в 6, так что я вообще весь день не в этом мире буду ((
лига балтика, АМиКовская, между прочим  А у вас команда от какого университета? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | на коменде есть каток в цпко
и там крытый ещё был какой-то
ну не знаю, может быть тогда в воскресенье?
надо точно уже договориться, чтобы планы строить на выходные.
и может тогда лучше где нибудь ближе к центру?
на Ломоносовской, например  | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | крытый недалеко от метро)
только я не умею рассекать по льду -Цитата от Truth-in-tequilla а где ты на комендантском живёшь? в самом конце авиаконструкторов Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от froztt_ с тех пор как морозы наступили - нет. но уже весна  вот тебя очень-очень давно не видел  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от vine-bi
открытый аль закрытый? и какова цена там. кстати?) открытый, 2 катка, один для желающих в хокей рубать,второй для всех, возможно залит кривовато, но если играть в питна, то на скорость не особо влияет, а если кататься по кругу то есть один приторный кусочек скраю,это у них как традиция стала, выход на лёд стоил в прошлом году сотку, прокат коньков 200 за час,300 за два))как в этом году, не знаю, ногам ещё недели 3 востанавливаться и поэтому думаю не узнаю(( находится в районе ржевки, пересечение ириновского и комуны покидаем транспорт и идём по Рябовскому шоссе и метров через 200 каток)) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Давай Лама -Цитата от Truth-in-tequilla приезжайте на Ломоносовскую, там новый СПБ открылся 
у нас тоже и спб и каток) Очень даже варик. Я на Сизова живу  А где а где каток? Добавлено через 3 минуты 15 секунд И, кстати, я за крытый каток, например. Не люблю открытые, холодно, надо кататься в куртке, а в куртке неудобно 
Раз в субботу не получается, то давайте в воскресенье.
Кто-нибудь может предложить проверенный крытый каток? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Hammer -Цитата от vine-bi -Цитата от Давай Лама
приезжайте на комендану
лига балтика, АМиКовская, между прочим  А у вас команда от какого университета? я за свой играю - спбгу Низкотемпературных и пищевых технологий 
но будет еще много
из других городов тоже
крытый дорого, тю
я за 200 р каталась в субботу на открытом, но 2 часа и это с коньками Добавлено через 2 минуты 41 секунду круто на открытом, как по мне, кстати | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Финансовый вопрос видимо для многих-решающий фактор,значит идём на открытый  Только если плюс к выходным будет, то лужи, наверно, получатся, а не лёд  | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от Loony Sky Kid Очень даже варик. Я на Сизова живу  А где а где каток?  ого 
на байконурской в ТРК Континент | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Давай Лама -Цитата от Loony Sky Kid Очень даже варик. Я на Сизова живу  А где а где каток?  ого 
на байконурской в ТРК Континент Мне до туда меньше 10 минут пешком идти,только там каток маловат | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Давай Лама -Цитата от Loony Sky Kid Очень даже варик. Я на Сизова живу  А где а где каток?  ого 
на байконурской в ТРК Континент так и думала! на атмосфере ж каждый раз вижу рекламу)) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Давай Лама
вот тебя очень-очень давно не видел  это да, я не помню даже с каких пор, только на каток че-то не прет ехать  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Каток-это, так сказать, прелюдия  Настроение поднять, всё такое. А потом в кафешку или в бар или куда захотите. Всё равно в понедельник выходной, можно на всю ночь зависнуть, например | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от Loony Sky Kid Мне до туда меньше 10 минут пешком идти,только там каток маловат ну я там не был если честно -Цитата от vine-bi так и думала! на атмосфере ж каждый раз вижу рекламу)) ты тоже на комендосе обитаешь?) -Цитата от froztt_ это да, я не помню даже с каких пор, только на каток че-то не прет ехать  для тебя у меня есть спецпредложение 
P.S. скинь свой номер -Цитата от Loony Sky Kid Каток-это, так сказать, прелюдия  Настроение поднять, всё такое. А потом в кафешку или в бар или куда захотите. Всё равно в понедельник выходной, можно на всю ночь зависнуть, например я за, например  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Осталось всё спланировать 
Предлогайте каточки. vine-be уже была, должна шарить
Потом выберем где будет проходить продолжение(По таким вопросам у нас на предыдущих сходках был Артём, всегда выбирал удачно  )
Потом проспамим в личку тем, кто отписывал в теме и всё  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Можно заказать вьетнамских девственниц например и зарулить в сауну  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от Loony Sky Kid девушкам вьетнамских девственников подгоним - всё нормально будет  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Значит сауна с вьетнамскими девственницами и девственниками  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | я в субботу на гуд хеш,т.ч. не получится на эти выходные  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | А может в пятницу со мной на тренировочку на бокс?)) ощущений море будет, тренер зверь, замотает так что каток дней 5 не нужен будет)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | !!! Есть вариант сгонять в боулинг или в бильярд поиграть, а потом можно реально в баре зависнуть на ночь) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от MERTWIY А может в пятницу со мной на тренировочку на бокс?)) ощущений море будет, тренер зверь, замотает так что каток дней 5 не нужен будет)) круто. я бы погоняла на тренажерах и побегала бы ) но не бокс, вряд ли) -Цитата от Давай Лама -Цитата от vine-bi так и думала! на атмосфере ж каждый раз вижу рекламу)) ты тоже на комендосе обитаешь?) я в 15 минутах езды на 134 автобусе, у меня на коменде тётушка живет на королева, а еще одна - на серебристом) так что очень часто там бываю)
каток на приморской этот мой был, не шибко большой. но мне понарвлось) еще могу в журнальчике посмотреть, как то покупала - там аж список был | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MERTWIY А может в пятницу со мной на тренировочку на бокс?)) ощущений море будет, тренер зверь, замотает так что каток дней 5 не нужен будет)) С удовольствием) а потом в воскресенье ко мне на тренировочку) будешь полтос французским жимом делать  а через пол года таких тренировок пойдем пиздить хейтеров и гопников  | | | | |