♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Ну че, посоны и Бермуда, на этих выхах сходочка будет? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SlangMan Ну че, посоны и Бермуда, на этих выхах сходочка будет? Ну, мы ещё точно не знаем, позже скажем. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Ну, мы ещё точно не знаем, позже скажем. говори, оленёнок | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Алё блеать, бухать идем в воскресенье, а? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip Алё блеать, бухать идем в воскресенье, а? ты с такими манерами можешь в воскресенье
а мы лично сегодня планировали | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip Алё блеать, бухать идем в воскресенье, а? ты с такими манерами можешь в воскресенье
а мы лично сегодня планировали окей Показать скрытый текст
Всем Акуна Матата ребята | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip окей вообще, сегодня в районе четырех-пяти часов сборы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip окей вообще, сегодня в районе четырех-пяти часов сборы. кто где будет? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip кто где будет? как обычно - в дастархане.
в 4 часа.
разговаривала сейчас с Даниилом по телефону, он сказал, что у тебя есть какие-то новые супер-истории | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip кто где будет? как обычно - в дастархане.
в 4 часа.
разговаривала сейчас с Даниилом по телефону, он сказал, что у тебя есть какие-то новые супер-истории У МЕНЯ? я чего-то может не знаю? Добавлено через 1 минуту 35 секунд ну я скинул 10кг, подстригся наконец, побрился, привел короче себя в порядок, больше новых куллстори я не знаю Показать скрытый текст
хотя, вы же еще не слышали как меня розыскивает КНБ | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | В четыре так в четыре. Добавлено через 4 часа 52 минуты 40 секунд Самый слабак | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob В четыре так в четыре. Добавлено через 4 часа 52 минуты 40 секунд Самый слабак бывает Показать скрытый текст
не пей так много | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | то, что синька - чмо, доказано на примере Димоба | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Сам от себя такого не ожидал, простите | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob Сам от себя такого не ожидал, простите никогда | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Синька - чмо, а Дима - синька. Электромонтажники - неприкасаемое. Лунатик зря ушел. МЮ сильнее Арсенала. Мы с Тимой в разных Таразах были. - Это основное, что я узнал из сходки | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Что там с Димой-то? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик Что там с Димой-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Синька - чмо, а Дима - синька. Электромонтажники - неприкасаемое. Лунатик зря ушел. МЮ сильнее Арсенала. Мы с Тимой в разных Таразах были. - Это основное, что я узнал из сходки как и в Шымкентах | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | бля, лучше бы я на сходку пошел
пригласили меня в гости, куда то- за каменку в поселок АКЖАР, потом куда-то в гору по грунтовой дороге, таксист охуел когда увидел дорогу, сказал иди пешком дальше стоял еще с полчаса, ждал когда с горы спустятся, заберут меня, охуеть, зачем люди вообще в таких местах дома строят? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SlangMan бля, лучше бы я на сходку пошел
пригласили меня в гости, куда то- за каменку в поселок АКЖАР, потом куда-то в гору по грунтовой дороге, таксист охуел когда увидел дорогу, сказал иди пешком дальше стоял еще с полчаса, ждал когда с горы спустятся, заберут меня, охуеть, зачем люди вообще в таких местах дома строят? Уже бы привык к тому, что если ты выбираешь не сходку, а другое мероприятие, то твоё мероприятие выходит угрюмым, скучным и вообще бяка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от SlangMan бля, лучше бы я на сходку пошел
пригласили меня в гости, куда то- за каменку в поселок АКЖАР, потом куда-то в гору по грунтовой дороге, таксист охуел когда увидел дорогу, сказал иди пешком дальше стоял еще с полчаса, ждал когда с горы спустятся, заберут меня, охуеть, зачем люди вообще в таких местах дома строят? Уже бы привык к тому, что если ты выбираешь не сходку, а другое мероприятие, то твоё мероприятие выходит угрюмым, скучным и вообще бяка. ну у тебя этот пункт как минимум минут 40 продолжался в уборной | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от SlangMan бля, лучше бы я на сходку пошел
пригласили меня в гости, куда то- за каменку в поселок АКЖАР, потом куда-то в гору по грунтовой дороге, таксист охуел когда увидел дорогу, сказал иди пешком дальше стоял еще с полчаса, ждал когда с горы спустятся, заберут меня, охуеть, зачем люди вообще в таких местах дома строят? Уже бы привык к тому, что если ты выбираешь не сходку, а другое мероприятие, то твоё мероприятие выходит угрюмым, скучным и вообще бяка. ну у тебя этот пункт как минимум минут 40 продолжался в уборной Тебе не понравился мой EP? | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | 40 минут - это уже LP | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Там альбом целый был со скитами | | | | |