активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SlangMan опаньки, а у Дмитрия ведь днюшка скоро   Показать скрытый текст
я надеюсь, не в дастархан фуде отмечать будем?
какие предложения? -Цитата от dj_tip готовь наличные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от SlangMan опаньки, а у Дмитрия ведь днюшка скоро   Показать скрытый текст
какие предложения? -Цитата от dj_tip готовь наличные  я сваливаю в другой город  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip я сваливаю в другой город  да вы шутите
если ещё у Жени найдутся дела на субботу, то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip просто супер-неудобно получается перед Димой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | я вынужден уехать Оль, если конечно у кого-то не появится желание поселить меня у себя на долгое время  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip я вынужден уехать Оль, если конечно у кого-то не появится желание поселить меня у себя на долгое время  езжай ко мне и я тебе всё припомню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов езжай ко мне и я тебе всё припомню  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip а куда ты собрался кстати?в Караганду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов а куда ты собрался кстати?в Караганду  В Мельбурн  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip В Мельбурн   это где | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов  это где Австралия | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | мажор блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip не пизди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Бермуда -Цитата от SlangMan опаньки, а у Дмитрия ведь днюшка скоро   Показать скрытый текст
какие предложения? Монро Показать скрытый текст
если Дима согласен проставляться Показать скрытый текст
правда, меня туда в последний раз в кедах не пустили Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от dj_tip каким образом в моей цитате Дмитрий стал Михаилом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от SlangMan -Цитата от Бермуда -Цитата от SlangMan опаньки, а у Дмитрия ведь днюшка скоро   Показать скрытый текст
правда, меня туда в последний раз в кедах не пустили Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от dj_tip каким образом в моей цитате Дмитрий стал Михаилом?  ты разве не в курсе, о чудодейственном привращении Дмитрия в Михаила?  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от dj_tip -Цитата от SlangMan -Цитата от Бермуда
правда, меня туда в последний раз в кедах не пустили Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от dj_tip каким образом в моей цитате Дмитрий стал Михаилом?  ты разве не в курсе, о чудодейственном привращении Дмитрия в Михаила?  Не-не-не, я видел его удостоверение - там черным по голубому написано что он Дмитрий Медведев. Я даже в телефоне его переименовал после этого. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от SlangMan -Цитата от dj_tip -Цитата от SlangMan
Монро Показать скрытый текст
правда, меня туда в последний раз в кедах не пустили Добавлено через 1 минуту 35 секунд
каким образом в моей цитате Дмитрий стал Михаилом?  ты разве не в курсе, о чудодейственном привращении Дмитрия в Михаила?  Не-не-не, я видел его удостоверение - там черным по голубому написано что он Дмитрий Медведев. Я даже в телефоне его переименовал после этого. он тоже показывал  а почему Михаил? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SlangMan -Цитата от dj_tip -Цитата от SlangMan
Монро Показать скрытый текст
правда, меня туда в последний раз в кедах не пустили Добавлено через 1 минуту 35 секунд
каким образом в моей цитате Дмитрий стал Михаилом?  ты разве не в курсе, о чудодейственном привращении Дмитрия в Михаила?  Не-не-не, я видел его удостоверение - там черным по голубому написано что он Дмитрий Медведев. Я даже в телефоне его переименовал после этого. Иногда вообще просто Мишка зовут. 
Это всё потому что фамилия такая, наверно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Это потому, что я тебя так назвал, пиздит он тут видишь ли   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip А НАЗВАЛ ТЫ ТАК ПОЧЕМУ? ТЫ ТОГДА МЕНЯ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ, И ДУМАЛ ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ 18 ЛЕТ.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | ЧЕГО ЧЕГО БЛЯТЬ?  | | | | |