в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Не кто не знает где сиклвей Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от ЕвроГой на арбате  нету( | | | | вечно сонный
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Алдераан | - Не кто не знает где сиклвей Блеа, у кого ты там интересно спрашиваешь)) | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | мне кажется, или щас ебанет охуенный ливень?
весьма сомнительное удовольствие тусить во дворике в такую погоду  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Мы очееь ахуенно сидим попиваем пиво в очень прикольном месте ждем всех на гоголя абылай хана . Тип | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | Погода в Алматы стрёмная сегодня... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Подошла на очепедь водка, ахуеть, вот же заебись | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Саша Герасимов Подошла на очепедь водка, ахуеть, вот же заебись бляяяять   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | а я вовремя уехала и уже дома. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Бляяяяя вы не представляете что произошло после батла водки. Цитирую слова саши герасимова который звонит маме по телефону "мам я бухой как далбаебш нажрался водки мне негде ночевать больница уже закрылась, есть вариант переночивать на лавочках, да я свинья, да я весь в отца..... Да я мудак, все пока" это не передаваемые юмоции ребята мы чуть не сдохли от смеха, тип. | | | | "ISQ"
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ЕвроГой ухтыж... сходка онлайн. Как дела, Димоб? Че нового на арбате? чокаксам -Цитата от SlangMan мне кажется, или щас ебанет охуенный ливень?
весьма сомнительное удовольствие тусить во дворике в такую погоду  Лучше на старой потусить, по-любому. Да, жаль что тебя нету. Так бы хотя бы не надо было искать место для Геры. -Цитата от Бермуда а я вовремя уехала и уже дома. Ты ушла охуительно просто. "Ты не пей эту дрян" и Оли нет, Оля развернулась и ушла. -Цитата от Саша Герасимов Бляяяяя вы не представляете что произошло после батла водки. Цитирую слова саши герасимова который звонит маме по телефону "мам я бухой как далбаебш нажрался водки мне негде ночевать больница уже закрылась, есть вариант переночивать на лавочках, да я свинья, да я весь в отца..... Да я мудак, все пока" это не передаваемые юмоции ребята мы чуть не сдохли от смеха, тип. Это охуительная история просто. Как такую хуйню можно было сказать маме, звоня из другого города. 
Но было весело от этого.
Сперва Типу было весело, а потом он вернулся в опорную точку. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от ЕвроГой ухтыж... сходка онлайн. Как дела, Димоб? Че нового на арбате? чокаксам -Цитата от SlangMan мне кажется, или щас ебанет охуенный ливень?
весьма сомнительное удовольствие тусить во дворике в такую погоду  Лучше на старой потусить, по-любому. Да, жаль что тебя нету. Так бы хотя бы не надо было искать место для Геры. -Цитата от Бермуда а я вовремя уехала и уже дома. Ты ушла охуительно просто. "Ты не пей эту дрян" и Оли нет, Оля развернулась и ушла. -Цитата от Саша Герасимов Бляяяяя вы не представляете что произошло после батла водки. Цитирую слова саши герасимова который звонит маме по телефону "мам я бухой как далбаебш нажрался водки мне негде ночевать больница уже закрылась, есть вариант переночивать на лавочках, да я свинья, да я весь в отца..... Да я мудак, все пока" это не передаваемые юмоции ребята мы чуть не сдохли от смеха, тип. Это охуительная история просто. Как такую хуйню можно было сказать маме, звоня из другого города. 
Но было весело от этого.
Сперва Типу было весело, а потом он вернулся в опорную точку. ай да мудила,ай да молодца  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Молодцы что устроили сходку в честь Еврея, а то я уж думал вы все заморозитесь | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Молодцы что устроили сходку в честь Еврея, а то я уж думал вы все заморозитесь не кто не хотел приходить  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от КИТ УБИЙЦА Молодцы что устроили сходку в честь Еврея, а то я уж думал вы все заморозитесь не кто не хотел приходить  Редиски  | | | | в Бане
димоб охуительный пацан и вообще интересная личность 
его мама тобишь бермуда...ну я ей не понравился и как бы не общались толком
диджей тип,он и есть тип.еслиб было где заночевать тогда я бы с ним до победной бы нажрался,но он меня не накурил сцук,а обещал 
рики тт тобишь диниска так и не встретились а жалко...
Сланг тоже интересный чувак  с ним я бы тоже до победной выпил да и поговорил бы 
девченка у вас есть одна в городе.сама с кокше...тоже занятая.хотел с ней погулять тд тп не получится ибо занятая 
с мангустом и фбр хотел еще познакомится но эти редиски не вышли на связь,в общем то город интересный но люди тут те еще жиды | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Саша Герасимов Подважу итоги:
димоб охуительный пацан и вообще интересная личность 
его мама тобишь бермуда...ну я ей не понравился и как бы не общались толком
диджей тип,он и есть тип.еслиб было где заночевать тогда я бы с ним до победной бы нажрался,но он меня не накурил сцук,а обещал 
рики тт тобишь диниска так и не встретились а жалко...
Сланг тоже интересный чувак  с ним я бы тоже до победной выпил да и поговорил бы 
девченка у вас есть одна в городе.сама с кокше...тоже занятая.хотел с ней погулять тд тп не получится ибо занятая 
с мангустом и фбр хотел еще познакомится но эти редиски не вышли на связь,в общем то город интересный но люди тут те еще жиды я следующий на очереди видимо  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Ты ушла охуительно просто. "Ты не пей эту дрянь" и Оли нет, Оля развернулась и ушла "дай пять!"  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Ты ушла охуительно просто. "Ты не пей эту дрянь" и Оли нет, Оля развернулась и ушла "дай пять!"  выложи фотки пожалуйста  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Ты ушла охуительно просто. "Ты не пей эту дрянь" и Оли нет, Оля развернулась и ушла "дай пять!"  Ну за чем. Добавлено через 32 минуты 36 секунд 
Саб-зиро круче Димоба, как не крути. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Ты ушла охуительно просто. "Ты не пей эту дрянь" и Оли нет, Оля развернулась и ушла "дай пять!"  Ну за чем. Добавлено через 32 минуты 36 секунд 
Саб-зиро круче Димоба, как не крути. ухахаха
Бермуда выложи в личку фотки,у меня не одной моей фотки в алмате нету Добавлено через 14 часов 44 минуты 33 секунды Встретился с рики тт,душевный пацан,жалб ремонтом был занят,долго не посидели  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | я в Алма-Ате  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов бермуда...ну я ей не понравился и как бы не общались толком сначала научись общаться. без глупости и хамства. -Цитата от Саша Герасимов Бермуда выложи в личку фотки,у меня не одной моей фотки в алмате нету  они все неудачные  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик я в Алма-Ате  Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов бермуда...ну я ей не понравился и как бы не общались толком сначала научись общаться. без глупости и хамства. -Цитата от Саша Герасимов Бермуда выложи в личку фотки,у меня не одной моей фотки в алмате нету  они все неудачные  я умею,но зачем?я не на собрании был как бы
такие дела 
ясно про фотки | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда они все неудачные  Жёстко  | | | | |