Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | там, откуда ты можешь уехать, в Ате
Danchito, Ромич, Лector и Я, хотя ручаюсь только за себя | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан там, откуда ты можешь уехать, в Ате
Danchito, Ромич, Лector и Я, хотя ручаюсь только за себя По-любому в таком случае встретимся
Лектора ещё мало знаю, а вас троих рада буду увидеть, конечно | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда По-любому в таком случае встретимся
Лектора ещё мало знаю, а вас троих рада буду увидеть, конечно точнее будет совсем незнаю. ну это поправимо так сказать.
и да, я не лектор теперь . скажи голивуд. | | | | Таксист
в личку пиши когда надумаешь | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | не едь к ним, они у тебя паспорт отберут | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ErB0L не едь к ним, они у тебя паспорт отберут Они у тебя уже успели отобрать и ты мне сейчас даёшь совет "бывалого" | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Бермуда Они у тебя уже успели отобрать и ты мне сейчас даёшь совет "бывалого" если бы, я уже 6 лет никуда не выезжал | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ErB0L не едь к ним, они у тебя паспорт отберут нет. мы телефон отработаем | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан нет. мы телефон отработаем Что же ты так рано спалил планы | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | он имел ввиду, номер | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я имел ввиду домашний телефон, хорошо если радио | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | ну что когда там намечается сходка то??на концерте центра??100пудова там будет половина алматинцев форума))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | где ваши фотоотчёты | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G_DeMoN ну что когда там намечается сходка то??на концерте центра??100пудова там будет половина алматинцев форума))) Не лучшая половина
Надеюсь, что только пара индивидуумов. | | | | сумашедшее радио=)
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от G_DeMoN ну что когда там намечается сходка то??на концерте центра??100пудова там будет половина алматинцев форума))) нахуй центр | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA | оппа надо будет подьехать к шиша бару 26го.....думаю будет веселоу))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | ну так что насчет сходки???будут нет??давайте что небуть огранизуем! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA | Здесь организатор девушка-автор этой темы, и что-то она плохо справляется со своими обязаностями)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от aziz musa Здесь организатор девушка-автор этой темы, и что-то она плохо справляется со своими обязаностями)) Я не пойму, людям это нах не надо, никто активности или хотя бы заинтересованности не проявляет, так почему я должна к каждому лезть, звать, тормошить, навязываться?
Захотят встретиться - напишут в теме, предположим, этой.
Не захотят - бегать не буду ни за кем, упрашивая.
А кто мне сам интересен, того я и так зову гулять)
Так что оставьте свои нелепые претензии при себе.
Или, если хотите, проявите инициативу и устройте сборы сами. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA | а почему " нелепые", и почему "притензии"? я вроде никаких притензий тебе не прьедьявлял просто сказал)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от aziz musa Здесь организатор девушка-автор этой темы, и что-то она плохо справляется со своими обязаностями)) Это и есть претензия, запомни на будущее, кстати, пишется слово через "Е". | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA | -Цитата от Бермуда -Цитата от aziz musa Здесь организатор девушка-автор этой темы, и что-то она плохо справляется со своими обязаностями)) Это и есть претензия, запомни на будущее, кстати, пишется слово через "Е". ах вах умница ты моя)) это ведь твоя тема ты здесь царевна-лягушка)) постараюсь больше с тобой неспорить... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Пати, шмати, тусы, пейсы, алкоголь, наркотики, будни, туалеты, гавно, пммл, Ира.
А ведь ничего не изменилось)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA | -Цитата от Бермуда Пати, шмати, тусы, пейсы, алкоголь, наркотики, будни, туалеты, гавно, пммл, Ира.
А ведь ничего не изменилось)) ещё оголтелая бермуда)))))) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от aziz musa ещё оголтелая бермуда)))))) Да-да, всё, свободен, иди лесом | | | | |