отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от dj_tip
я не смогу повторить весь этот пригласительный в аудио формате
или у тебя какой-то зловещий план, а? Добавлено через 4 минуты 1 секунду ну блять, теперь пишите чтоли кто придет хитрый план по исполнению твоих планов в роли джоника:о блеать, разговаривать про планы в присутствии родителей вообще не комильфо В комнате закройся или выйди в подъезд.
А вообще, он хотел на вписку опять напроситься. Полюбому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip -Цитата от Саша Герасимов
хитрый план по исполнению твоих планов в роли джоника:о блеать, разговаривать про планы в присутствии родителей вообще не комильфо В комнате закройся или выйди в подъезд.
А вообще, он хотел на вписку опять напроситься. Полюбому. поэтому я боюсь с ним созваниваться | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip
блеать, разговаривать про планы в присутствии родителей вообще не комильфо В комнате закройся или выйди в подъезд.
А вообще, он хотел на вписку опять напроситься. Полюбому. поэтому я боюсь с ним созваниваться По-этому ты сказал про родителей, что ты не можешь вписать. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip
блеать, разговаривать про планы в присутствии родителей вообще не комильфо В комнате закройся или выйди в подъезд.
А вообще, он хотел на вписку опять напроситься. Полюбому. поэтому я боюсь с ним созваниваться я не только поэтому хотел поговорить мне дениске тобишь рикитт звонить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob
В комнате закройся или выйди в подъезд.
А вообще, он хотел на вписку опять напроситься. Полюбому. поэтому я боюсь с ним созваниваться По-этому ты сказал про родителей, что ты не можешь вписать. ну и пиздюк же ты Мишка -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob
В комнате закройся или выйди в подъезд.
А вообще, он хотел на вписку опять напроситься. Полюбому. поэтому я боюсь с ним созваниваться я не только поэтому хотел поговорить мне дениске тобишь рикитт звонить? а он подходит под все пункты правил? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | нет,ты мне позвони мля:о тебя мишка сдал так что не мажся:р | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов мне дениске тобишь рикитт звонить? ты уже забыл, с чего всё начиналось? -Цитата от Саша Герасимов В пятницу встречаюсь с Рики ТТ.ктнибудь поддержит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов нет,ты мне позвони мля:о тебя мишка сдал так что не мажся:р звони ему, звони | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я ему уже смс отправил. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ну че опять динамишь меня:о | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
dj_tip*, Крайм Волшебник,
ХА ХА! Я тебя спалил | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
dj_tip*, Крайм Волшебник,
ХА ХА! Я тебя спалил да ты офигел:томато: | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов прости меня
если кому-нибудь интересно, приеду 30го в 5 утра. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов прости меня
если кому-нибудь интересно, приеду 30го в 5 утра. пиздец ты я в ахуе | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов пиздец ты я в ахуе а что ты хотел? я и так тут заебываюсь, еле-еле билет достал до Алма-аты, фотоаппарат с ноутбуком купить надо еще, так что, это не я виноват, это время виновато. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Там, вроде, дождь собирается и обещают дождь на завтра. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Там, вроде, дождь собирается и обещают дождь на завтра. это не помешает,но этот тип мне так и не позвонил,мудак | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob Там, вроде, дождь собирается и обещают дождь на завтра. это не помешает,но этот тип мне так и не позвонил,мудак Я не понимаю вообще о ком ты. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов пиздец ты я в ахуе а что ты хотел? я и так тут заебываюсь, еле-еле билет достал до Алма-аты, фотоаппарат с ноутбуком купить надо еще, так что, это не я виноват, это время виновато. ты в кокше когда был тоже не заскочил когда я звал в гости Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob Там, вроде, дождь собирается и обещают дождь на завтра. это не помешает,но этот тип мне так и не позвонил,мудак Я не понимаю вообще о ком ты. диджей тип | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | так кто кому в итоге позвонил
или должен был, но не позвонил
кто в курсе
кто придет завтра
как меняются планы
если завтра всё-таки пойдёт дождь | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда так кто кому в итоге позвонил
или должен был, но не позвонил
кто в курсе
кто придет завтра
как меняются планы
если завтра всё-таки пойдёт дождь я позвонил Денису,сказал постарается.Тимур мне не позвонил а димоб не кому нече не говорит дай номер Тимура пожалуйста | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | великий организатор пропал | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда великий организатор пропал позоду пользует пивной безлимит Добавлено через 17 минут 31 секунду Почитал свой гороскоп на завтра,скорей всего вы измените мои взгляды на жизнь,я козерог по гороскопу:ма3им: | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | после не спания около суток я пиздато так вырубился на часов 7 помоему Добавлено через 8 минут 2 секунды В Общем список кто идет:
1)Великий организатор, тоесть Я
2)Еврейский бро, тоесть Герасимов
3)Ольга, тоесть Бермуда, известная также подником Молокоин
4)Её сын, тоесть Димоб
5)Аудюшка, тоесть РИки ТТ
6)Даниэль, тоесть Слэнгмэн
Это те, кто идут точно и я знаю об этом! На горизонте может быть всетаки уговорю Крайма взять с собой Рэбита а тот в свою очередь еще кого к нашим посиделкам, вот! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я ещё позвал пару людей с форума, вы их не все знаете. | | | | |