активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда Slangman говорит, что сможет в 6 + 30-40 минут на дорогу. если не в пинте. ибо она в двух шагах от работы. не, я голосую за "лавочки" | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Slangman говорит, приходи в пинту под этот бит  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip не, я голосую за "лавочки" твой безлимит наебнулся
и ты теперь за разливное на скамейках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip не, я голосую за "лавочки" твой безлимит наебнулся
и ты теперь за разливное на скамейках  ну конечно 
а еще за рыбку сушенную Добавлено через 33 минуты 28 секунд КОРОЧЕ БЛЯТЬ!
СИЖУ ЧИТАЮ ПЕРВЫЕ ПОСТЫ С САМЫХ ПЕРВЫХ СХОДОК И АХУЕВАЮ, СКОЛЬКО ЖЕ ЭМОЦИЙ В ЭТИХ СООБЩЕНИЯХ!
БЛЯТЬ, УЖЕ 2 ГОДА ПОЧТИ НЕ МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ ТАКУЮ ЖЕ АТМОСФЕРУ С ТАКИМИ ЖЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ БЛЯТЬ!
ПОЧИТАЙТЕ С 28-ОЙ СТРАНИЦЫ ДО 33 ХОТЯБЫ, ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО!
В ОБЩЕМ, ХОЧУ ПОВТОРИТЬ Добавлено через 36 минут 30 секунд нахуй эти пинты стауты и прочую поеботу, надо как и в старые времена собраться в 2(!) часа дня на лавочках во дворике, прикупить разливного, и сидеть мило очень круто отдыхать, блять, это же легко! А потом уже ближе к сумеркам, съебать в юбилейный, прикупить водочку, ктонибудь вместо Жоне попьет с прилавка диззи квик, ему не понравится, поставит обратно, и пойдет как ни в чем не бывало!
БЛять, это же так легко повторить      Добавлено через 39 минут 37 секунд А потом пойти за второй бутылочкой, кто-то спиздит пиццу с прилавка, потом на ступеньках все будут спать бухие, останутся только Я Оля и еще ктонибудь, кто заменит Жоника 
И мы с этим челом будем добивать водярку, Оля уже перейдет с водки на томатный сок, а все остальные дружно будут спать на ступеньках подъезда! 
Почему-то я начал представлять еврейского бро вместо Жоника 
НАДО ТАК ЗАМУТИТЬ! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | разве ты не понимаешь, что это уже будет не то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | попытаться же можно  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip попытаться же можно  зачем повторять то, что уже было, когда можно создавать новые воспоминания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | может быть Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от J-Flame Вот пиздатый сходняк получился!!!!!!!!! Столько происшествий!!!!!
Респект:
Танир
Димоб
Ержан
Тип
Бермуда
Димоб     Мы охуенны!!! Столько пережили!!!!   Добавлено через 4 минуты 47 секунд Бля...это было нечто...  
Хуй пойми как объяснить..кто был на сходняке, поняли, насколько он пиздат был   Добавлено через 13 минут 39 секунд Прям вообще пиздато всё прошло!!! Лучше и быть не могло!!! с 2 до 11 часов !!! Ебааать)))   -Цитата от dj_tip Да пиздец ты безбашенный!!! 
Пиццой бы поделился чтоли"
А вообще Флэйм заебись пацан!!!  -Цитата от J-Flame -Цитата от dj_tip Да пиздец ты безбашенный!!! 
Пиццой бы поделился чтоли"
А вообще Флэйм заебись пацан!!!  Да мы с Ренатом её похавали  Наскоряк)))
Тип тоже охуенный человечек! Вообще вчера отличная компания была  Просто отличная  -Цитата от dj_tip я хочу фоты  -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip ахах, я спорю на бутыль джэк дэниелса что перепью тебя по всем параметрам  Даже очень умные люди гордятся тем, что они способны выпить на одну бутылку больше, чем сосед.
это к тому
что даже я бы перепила тебя  -Цитата от J-Flame -Цитата от dj_tip -Цитата от J-Flame Она ахуенна однако!!! 
Но вчера меня никто не перепил помоему!
Флэйм только держался, и мы с ним последнюю ебанули!
А ты Ольга уже никак не хуярила нашу русскую!"  -Цитата от J-Flame -Цитата от dj_tip -Цитата от J-Flame Она ахуенна однако!!! 
Но вчера меня никто не перепил помоему!
Флэйм только держался, и мы с ним последнюю ебанули!
А ты Ольга уже никак не хуярила нашу русскую!"  Да похуй кто кого)) Главное что мы посидели так охуенно, как я даже и не думал, что будет  -Цитата от dj_tip -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob Я вас ждал, блеать. Минут 30 сидел ждал когда позвонят, и главное единиц не было 
Подождал и ушёл...
Это пичяльна  Мент весь баланс пропиздел мой  -Цитата от J-Flame Невкусная хуйня была...поэтому я попил и обратно на прилавок поставил  -Цитата от ЕвроГой Хых... куча хороших отзывов. Прям круто. Жаль не попал, ну да ладно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда часть 1  -Цитата от Бермуда часть 2  -Цитата от d-mob 
На тот момент сколько выпили вы уже?)
6 бутылок пива по 1.5 литра? -Цитата от SAINT-JEDI е-мае.. раньше по моему только один раз в эту тему заходил, но сеня посотрел у Бермуды фотки вКонтакте терь буду сюды чаще заглядывать=) -Цитата от SlangMan -Цитата от Бермуда часть 1  Кажись знаю этот дворик
Че прям вот так спокойно сидели во дворике и бухали?)) -Цитата от J-Flame -Цитата от SlangMan -Цитата от Бермуда часть 1  Кажись знаю этот дворик
Че прям вот так спокойно сидели во дворике и бухали?)) аха...до момента, когда нам предложили проехать в отделение... потом мы в другом дворике бухали  -Цитата от Arab MC Всем Салам алекум! когда еще будет сходка ? мне рассказал рина и Рэббит! о прошлой сходки  очень интересно) -Цитата от Логист давайте быстрей соберёмся за одним столом, посидим помсеёмся  -Цитата от J-Flame -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame -Цитата от Логист Я смотрю вы весёлые люди  -Цитата от J-Flame Ну как-то вообще заебись проходят сходки  -Цитата от Лунатик Везет же вам.  -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip Окай, я тяну с собой тогда Рэплика! С тебя еще пару кого-нибудь! договорились, а в котором часу, как думаешь?
предлагаю после обеда.
как у рэплика и у тебя с работой? -Цитата от dj_tip -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip Окай, я тяну с собой тогда Рэплика! С тебя еще пару кого-нибудь! договорились, а в котором часу, как думаешь?
предлагаю после обеда.
как у рэплика и у тебя с работой? У Рэплика отлично!
У меня хуево! Айфон 4 проебал!
Думаю часам к 7-ми!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip Короче ИДИОТЫ! 
Предлагаю в субботу в . часов собраться на арбате а потом в гано ебануть несколько пузырей водяры! Но начнем с пива!  -Цитата от Arab MC ну что как все прошло? -Цитата от dj_tip все прошла неочень, или нет, все прошло заебись! -Цитата от J-Flame Да всё заебись  -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob А фейсконтроля абещинава не была.
Типа там семки, пива и спортивка  -Цитата от J-Flame Надо как-нибудь, где-нибудь  -Цитата от SAINT-JEDI ДААА!! НАДО!!! -Цитата от J-Flame Короче..предложение такое сегодня прошуршало:
Собраться завтра к 8 на ЦУМе, потом пойти Пилу 7 в 3Д смотреть и пить перед этим и после и во время...йоу)) Или ну его нахуй кино?))
Тип и Рэплик будут  -Цитата от Spec LsD идём в кино хуле делать )) -Цитата от J-Flame -Цитата от R@GE K идём в кино хуле делать )) Ты вообще неконкретный Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от dj_tip -Цитата от J-Flame Короче..предложение такое сегодня прошуршало:
Собраться завтра к 8 на ЦУМе, потом пойти Пилу 7 в 3Д смотреть и пить перед этим и после и во время...йоу)) Или ну его нахуй кино?))
Тип и Рэплик будут  В кино надо бы сходить  Надо бы... с пивом туда внутрь
Рину надо будет курсануть насчет сходки -Цитата от Бермуда в 8 часов
не поздновато ли?
а вообще
идею с кино поддерживаю  -Цитата от J-Flame -Цитата от Бермуда в 8 часов
не поздновато ли?
а вообще
идею с кино поддерживаю  Ну мы можем и раньше... у пацанов работа... впринципе к 6 можно собраться.
P.S.: ночлег уже ищу  -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Ну мы можем и раньше... у пацанов работа... впринципе к 6 можно собраться. давай
те
кто сможет к 6
подойдут к 6
пообщаемся немного
дождёмся рэплика и типа
и пойдём в киношку -Цитата от J-Flame P.S.: ночлег уже ищу  нехорошие люди
снова всё поймут нехорошо и превратно Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от dj_tip будем смотреть Пилу7  -Цитата от J-Flame -Цитата от SlangMan А может ну ее эту пилу? меня собственно ни одна часть кроме первой не впечатляет
Люди вот рекомендуют социальную сеть посмотреть Пила в 3Д !!! Я ждал этого 18 лет!!!  -Цитата от Бермуда не ссать
завтра все вместе и решим
идём на пилу
идём на соц.сеть
или идём дружно пить пиво) -Цитата от dj_tip кому то вообще пить нельзя.
думаю он больше не будет. -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob Собираемся.
В пятницу, да?
Или всё же в понедельник?
Во сколько, около Арбата, да? В Пятницу, если всё же собираемся...часам к 5 около Арбата.
Устроит? -Цитата от dj_tip -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob Собираемся.
В пятницу, да?
Или всё же в понедельник?
Во сколько, около Арбата, да? В Пятницу, если всё же собираемся...часам к 5 около Арбата.
Устроит? мыкак обычно к 9 освободимся -Цитата от J-Flame Извините, но я не смогу прийти...так как здоровье еще хуёвее, чем вчера... еле до утра дотянул... -Цитата от dj_tip ебал я в рот ваши сходки в такую погоду блять!  -Цитата от SlangMan Кто-нить ваще придет кроме меня и Димоба?)) -Цитата от d-mob И когда теперь?)
У Флейма сейчас что-то с модемом проблемы)
Кто хочет помочь ему - звоните ему)
Кто когда может?) -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob Кто хочет помочь ему - звоните ему) Дохуя так звонков принял  Добавлено через 7 минут 53 секунды ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА ВИДИМО И ЗАКОНЧИЛИСЬ НАШИ НАИПИЗДАТЕЙШИЕ ПОСИДЕЛКИ!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА ВИДИМО И ЗАКОНЧИЛИСЬ НАШИ НАИПИЗДАТЕЙШИЕ ПОСИДЕЛКИ!  прекрати ностальгировать и начни создавать что-то новое
для начала бы уточнили время завтрашних сборов. и точное место. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я не до поздна и пить не буду, или только сок томатовый.  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | я до поздна буду и пить буду и сок томатный тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | В ОБЩЕМ ТАК, ДОРОГИЕ МОИ ХИПАРИ!
Завтра (!), в 16-00, встречаемся на АРБАТЕ (!), возле Силквэя! 
При себе иметь:
-Удостоверение личности (паспорт, права) на всякий случай
-Самое ахуительнейшее настроение (!)
-Наигромаднейшее желание отдохнуть весело, особенно требуется желание к употреблению выпивки (!!!)
-Сотовый телефон, чтобы выйти на связь в любой момент
-Димоба (!) 
Че будем собственно делать:
Властью, данной мне наиахуительнейшей Ольгой-Бермудой, беру на себя организацию по постороению плана сходки!   В 16:00, собираемся на Арбате, затем всей компанией, в 16:10 выдвигаемся в наш любимый дворик,  по пути хватая несколько полторашек разливного!  Затем, паркуемся на крутом железном столике(фото железного столика можно посмотреть на 28 странице данной темы), и начинаем круто веселиться, припивая очень вкусного пивасика!   ЗАТЕМ (!), в 21:30, после уничтожения литров 7-9 разливного душевного, идем в супермаркет, загружаем водочку,  и перепарковываемся во дворик подальше, так как на старом местоположении нас уже точно кто-то засвитил!  А дальше, может быть, при удачном распитии спиртных напитков, я так уж и быть, накурю желающих очень качественным центром (!)
Категорически не приветствуется:
-Унылое настроение 
-Отказ принятия спиртных напитков   
-Отказ "отдыхать" НЕ ДО ПОЗДНА БЛЯТЬ!       :t omato:
Внимание! (!)-ПУНКТ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЯ (!!!)-ПУНКТ ОСОБОГО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЯ!
Дай Бог случиться ахуительнейшей сходке!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я знаю на кого будет похож Тип коротко стрижен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | ух как я помоему афигенски атмосферно так расписал пригласительный   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я так и не понял. Мне приходить или меня принесут? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Я так и не понял. Мне приходить или меня принесут? я тебя в кармашке принесу, мишка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob Я так и не понял. Мне приходить или меня принесут?  Мишка шутит | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ПОЗВОНИ МНЕ БЛЯТЬ НА МОБИЛЬНЫЙ 87078480623:КРИК:БЛЯТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов ПОЗВОНИ МНЕ БЛЯТЬ НА МОБИЛЬНЫЙ 87078480623:КРИК:БЛЯТЬ я не смогу повторить весь этот пригласительный в аудио формате
или у тебя какой-то зловещий план, а? Добавлено через 4 минуты 1 секунду ну блять, теперь пишите чтоли кто придет   | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip -Цитата от Саша Герасимов ПОЗВОНИ МНЕ БЛЯТЬ НА МОБИЛЬНЫЙ 87078480623:КРИК:БЛЯТЬ я не смогу повторить весь этот пригласительный в аудио формате
или у тебя какой-то зловещий план, а? Добавлено через 4 минуты 1 секунду ну блять, теперь пишите чтоли кто придет   хитрый план по исполнению твоих планов в роли джоника:о | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я должен там быть, но мне нельзя по правилам.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от dj_tip -Цитата от Саша Герасимов
ПОЗВОНИ МНЕ БЛЯТЬ НА МОБИЛЬНЫЙ 87078480623:КРИК:БЛЯТЬ я не смогу повторить весь этот пригласительный в аудио формате
или у тебя какой-то зловещий план, а? Добавлено через 4 минуты 1 секунду ну блять, теперь пишите чтоли кто придет   хитрый план по исполнению твоих планов в роли джоника:о блеать, разговаривать про планы в присутствии родителей вообще не комильфо  | | | | |