в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Предлагаю сходку в середине недели тобишь среда четверг часа в 3 в 4 как раз все свободны и проснутся)поседим в баре или пабе там потусим до вечера,по скольку я не местный и телефонов не знаю,сходку организовать не смогу) кто возьмется?или сходка не кому нахуй не нужна:мад: | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов Предлагаю сходку в середине недели тобишь среда четверг часа в 3 в 4 как раз все свободны и проснутся)поседим в баре или пабе там потусим до вечера,по скольку я не местный и телефонов не знаю,сходку организовать не смогу) кто возьмется?или сходка не кому нахуй не нужна:мад: Ты какого уезжаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов Предлагаю сходку в середине недели тобишь среда четверг часа в 3 в 4 как раз все свободны и проснутся)поседим в баре или пабе там потусим до вечера,по скольку я не местный и телефонов не знаю,сходку организовать не смогу) кто возьмется?или сходка не кому нахуй не нужна:мад: Ты какого уезжаешь? 29ого в 16 часов | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов 29ого в 16 часов Я 27го или 28го выезжаю. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов 29ого в 16 часов Я 27го или 28го выезжаю. значит ты меня с чаем наебал и тыт мы не увидемся Добавлено через 1 день 17 часов 49 минут В пятницу встречаюсь с Рики ТТ.ктнибудь поддержит? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов В пятницу встречаюсь с Рики ТТ.ктнибудь поддержит? да ты массовик-затейник почти на уровне Димоба | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов В пятницу встречаюсь с Рики ТТ.ктнибудь поддержит? да ты массовик-затейник почти на уровне Димоба мне говорят что я гадкий мальчишка,а я скромный еврей и в этом мой фишка:о | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов мне говорят что я гадкий мальчишка,а я скромный еврей и в этом мой фишка:о раз уж захотел решить этот вопрос в обход меня, мог бы попросить кого-нибудь из товарищей, чтобы они замутили приглашение за тебя. что-то в стиле:
“итак, в пятницу будут проходить форумские сборы, и их устраивает по случаю своего приезда человек, не знающий города, не знакомый с нами, но которому очень хочется наверстать упущенное и заодно проникнуться атмосферой наших посиделок. поэтому, если на эту пятницу особых вариантов нет, а вы наверняка знаете, что вечеринку создают не те, кто её устраивает, а те, кто на неё приходит, предлагаю прийти самим, взять с собой всех, кого можно, и сделать эти сборы классными и запоминающимися. точное время и место встречи. телефон координатора сборов.” | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов мне говорят что я гадкий мальчишка,а я скромный еврей и в этом мой фишка:о раз уж захотел решить этот вопрос в обход меня, мог бы попросить кого-нибудь из товарищей, чтобы они замутили приглашение за тебя. что-то в стиле:
“итак, в пятницу будут проходить форумские сборы, и их устраивает по случаю своего приезда человек, не знающий города, не знакомый с нами, но которому очень хочется наверстать упущенное и заодно проникнуться атмосферой наших посиделок. поэтому, если на эту пятницу особых вариантов нет, а вы наверняка знаете, что вечеринку создают не те, кто её устраивает, а те, кто на неё приходит, предлагаю прийти самим, взять с собой всех, кого можно, и сделать эти сборы классными и запоминающимися. точное время и место встречи. телефон координатора сборов.” и приносите с собой пиво и травку
заебали уже без ничего приходить | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов мне говорят что я гадкий мальчишка,а я скромный еврей и в этом мой фишка:о раз уж захотел решить этот вопрос в обход меня, мог бы попросить кого-нибудь из товарищей, чтобы они замутили приглашение за тебя. что-то в стиле:
“итак, в пятницу будут проходить форумские сборы, и их устраивает по случаю своего приезда человек, не знающий города, не знакомый с нами, но которому очень хочется наверстать упущенное и заодно проникнуться атмосферой наших посиделок. поэтому, если на эту пятницу особых вариантов нет, а вы наверняка знаете, что вечеринку создают не те, кто её устраивает, а те, кто на неё приходит, предлагаю прийти самим, взять с собой всех, кого можно, и сделать эти сборы классными и запоминающимися. точное время и место встречи. телефон координатора сборов.” надо запомнить формулировку | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов мне говорят что я гадкий мальчишка,а я скромный еврей и в этом мой фишка:о раз уж захотел решить этот вопрос в обход меня, мог бы попросить кого-нибудь из товарищей, чтобы они замутили приглашение за тебя. что-то в стиле:
“итак, в пятницу будут проходить форумские сборы, и их устраивает по случаю своего приезда человек, не знающий города, не знакомый с нами, но которому очень хочется наверстать упущенное и заодно проникнуться атмосферой наших посиделок. поэтому, если на эту пятницу особых вариантов нет, а вы наверняка знаете, что вечеринку создают не те, кто её устраивает, а те, кто на неё приходит, предлагаю прийти самим, взять с собой всех, кого можно, и сделать эти сборы классными и запоминающимися. точное время и место встречи. телефон координатора сборов.” читай пост 2101. Не кто не отозвался вот я так и поступил,мне по прежнему негде заночевать так что собиратся надо пораньше да и позолодание обещают,если ты придешь или еще ктонибудь буду рад например | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от dj_tip тебе я не доверяю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов мне говорят что я гадкий мальчишка,а я скромный еврей и в этом мой фишка:о раз уж захотел решить этот вопрос в обход меня, мог бы попросить кого-нибудь из товарищей, чтобы они замутили приглашение за тебя. что-то в стиле:
“итак, в пятницу будут проходить форумские сборы, и их устраивает по случаю своего приезда человек, не знающий города, не знакомый с нами, но которому очень хочется наверстать упущенное и заодно проникнуться атмосферой наших посиделок. поэтому, если на эту пятницу особых вариантов нет, а вы наверняка знаете, что вечеринку создают не те, кто её устраивает, а те, кто на неё приходит, предлагаю прийти самим, взять с собой всех, кого можно, и сделать эти сборы классными и запоминающимися. точное время и место встречи. телефон координатора сборов.” читай пост 2101. Не кто не отозвался вот я так и поступил ,мне по прежнему негде заночевать так что собиратся надо пораньше да и позолодание обещают,если ты придешь или еще ктонибудь буду рад например да ты задрал уже, мы все вместе забуримся у тебя в палате и все проблемы решены | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 надо запомнить формулировку тебе не грозит остаться не встреченным
за тебя сегодня Денис обратился ко мне, насчет сборов 20 сентября.
или когда ты там планируешь к нам приехать?
в общем, мы организуем мероприятие | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Бермуда
раз уж захотел решить этот вопрос в обход меня, мог бы попросить кого-нибудь из товарищей, чтобы они замутили приглашение за тебя. что-то в стиле:
“итак, в пятницу будут проходить форумские сборы, и их устраивает по случаю своего приезда человек, не знающий города, не знакомый с нами, но которому очень хочется наверстать упущенное и заодно проникнуться атмосферой наших посиделок. поэтому, если на эту пятницу особых вариантов нет, а вы наверняка знаете, что вечеринку создают не те, кто её устраивает, а те, кто на неё приходит, предлагаю прийти самим, взять с собой всех, кого можно, и сделать эти сборы классными и запоминающимися. точное время и место встречи. телефон координатора сборов.” читай пост 2101. Не кто не отозвался вот я так и поступил ,мне по прежнему негде заночевать так что собиратся надо пораньше да и позолодание обещают,если ты придешь или еще ктонибудь буду рад например да ты задрал уже, мы все вместе забуримся у тебя в палате и все проблемы решены агп конечно бля:о | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 надо запомнить формулировку тебе не грозит остаться не встреченным
за тебя сегодня Денис обратился ко мне, насчет сборов 20 сентября.
или когда ты там планируешь к нам приехать?
в общем, мы организуем мероприятие вообще я сча так глянул
раз хочу в районах тех числе, то есть вариант на урбанию залететь )
в "финальной" части сентября, так скажем, планирую приятно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 вообще я сча так глянул
в "финальной" части сентября, так скажем, планирую урбания - это святое
это "место встречи изменить нельзя" | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 вообще я сча так глянул
в "финальной" части сентября, так скажем, планирую урбания - это святое
это "место встречи изменить нельзя" ты тоже посетишь сходочку? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 приятно только не надо думать, что я добренькая, потому что забыла про твои пьяные звоночки мне на телефон
это из-за того, что Женя и Денис утверждают, что ты весь такой милый няшка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | можно кстати ближе к обеду забиться по безлимиту и бухать до самой ночи сколько влезет всего за 999 тенге | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Все таки вы меня недолюбливаете | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | это было из недавнего всего разок и то, в тот день девушка обиделась из-за того что я не могу ей время встречи конкретное назначить видите ли был занят разговором с кое кем
и то, я был просто выпивший
я такой няшка что был одним из тех, кто поддерживал идею короткой стрижки Дениса я няшка после этого? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | это, пардон, в том тараканнике возле твоей бывшей работы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов Все таки вы меня недолюбливаете не плачь
Денис, Дима, Тимур составят тебе компанию. у Жени отключен телефон. так что, ждём. и ещё нет ответа от тех, кто не онлайн в контактике. | | | | |