Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip это причина моего ухода из дома для мамы  в чём смысл уходить, если тебе незачем и некуда идти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip это причина моего ухода из дома для мамы  в чём смысл уходить, если тебе незачем и некуда идти? у меня же кредит, Оль
короче долгая история, поехали пить в пинту или еще куданибудь?   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | я адово болею ангиной с осложнениями в стиле отит 
никакого пива мне в ближайшее время не предвидится | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда я адово болею ангиной с осложнениями в стиле отит 
никакого пива мне в ближайшее время не предвидится  выздаравливай  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | а я тебе в ответку желаю раздобыть где-нибудь необходимую сумму денег  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда а я тебе в ответку желаю раздобыть где-нибудь необходимую сумму денег  было бы заебись закончить черную книгу неудач, и начать писать с чистого листа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Итак, дамы и господа! 20 августа, в ночном клубе "лавочки", состоится форумская сходка, в честь приезда нашего, лично мне не известного, еврейского БРО  , будем пить за его здоровье, ну и за наше тоже! 
ВСЕ ВСЕ ВСЕ, кто хочет, может привезти по возможности много много много выпивки, похуй какую, хоть Талас блять  ну и травки тоже также по возможности, надеюсь блять у кого-нибудь всетаки проснется совесть, и ченибудь да будем бухать
Так вот, в 19-00, в клубе "лавочки" ждем всех!
Лично Я-НЕ ПРИДУ!   | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip Итак, дамы и господа! 20 августа, в ночном клубе "лавочки", состоится форумская сходка, в честь приезда нашего, лично мне не известного, еврейского БРО  , будем пить за его здоровье, ну и за наше тоже! 
ВСЕ ВСЕ ВСЕ, кто хочет, может привезти по возможности много много много выпивки, похуй какую, хоть Талас блять  ну и травки тоже также по возможности, надеюсь блять у кого-нибудь всетаки проснется совесть, и ченибудь да будем бухать
Лично Я-НЕ ПРИДУ!   совести у тебя нет и жидяра ты побольше моего.накурился походу и коры травишь сидишь:о если куда идти вечером я говорил что надо мне гдето упаст это наверное когда лунатик приедит,так что еврейский бро походу тоже не придет  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip Итак, дамы и господа! 20 августа, в ночном клубе "лавочки", состоится форумская сходка, в честь приезда нашего, лично мне не известного, еврейского БРО  , будем пить за его здоровье, ну и за наше тоже! 
Лично Я-НЕ ПРИДУ!   Спасибо, что благодаря тебе мне не жарко, в такую знойную погоду.  | | | | "ISQ"
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 2012 накапливаю финансы  не ведись,они жидомасоны и банально хотят погулять на твои деньги  | | | | "ISQ"
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 2012 я доверяю поцанам  когда тип и джони спустят твой лавандос не ной в скупе что у тебя нет денег,заложил мобилку чтоб уехать домой и стал донером спермы:о | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов когда тип и джони спустят твой лавандос не ной в скупе что у тебя нет денег,заложил мобилку чтоб уехать домой и стал донером спермы:о на этом можно было закончить мысль  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов когда тип и джони спустят твой лавандос не ной в скупе что у тебя нет денег,заложил мобилку чтоб уехать домой и стал донером спермы:о на этом можно было закончить мысль  шаурма не ноет в скупе:о | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | а мне захотелось донер съесть  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда а мне захотелось донер съесть  жизнь зла,хули ты хотела:о | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов жизнь зла,хули ты хотела:о а что злого-то? 
мне просто лень в магазин выйти.
проще отправить сестре сообщение, чтобы она мне купила.
правда, придется подождать немного, пока она домой придет, ну, ничего. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов жизнь зла,хули ты хотела:о а что злого-то? 
мне просто лень в магазин выйти.
проще отправить сестре сообщение, чтобы она мне купила.
правда, придется подождать немного, пока она домой придет, ну, ничего. так поздно же,я думал эти лавочки давно закрылись  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов так поздно же,я думал эти лавочки давно закрылись  сестра сейчас где-то в районе Арбата, а там места продаж еды допоздна работают. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Саша Герасимов когда тип и джони спустят твой лавандос не ной в скупе что у тебя нет денег,заложил мобилку чтоб уехать домой и стал донером спермы:о цыц, я доверяю поцанам  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я тебя предупредил,зарание соболезную  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | Я бы сейчас бы тоже донера затрепал | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я бы пару штук их скушал бы, если бы не больше. | | | | активный пользователь