КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Molokoin уже и пошутить нельзя, обязательно припишут какую-нибудь червоточину Да брось ты
Никакого скрытого или оскорбляюще-червоточивого посыла моё сообщение не несло, просто вспомнилось | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Да брось ты
Никакого скрытого или оскорбляюще-червоточивого посыла моё сообщение не несло, просто вспомнилось Будто ты не знаешь, как я подобное люблю | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от dj_tip можно в начале недельки собраться! Я за,сейчас свободен как ветер | | | | активный пользователь
Понедельник, 18-00, сбор на сейфулина-жибек жолы, возле бывшего ночного клуба "Кэш", оттуда и рванем в тот кабак с французким настроением | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от dj_tip тогда так:
Понедельник, 18-00, сбор на сейфулина-жибек жолы, возле бывшего ночного клуба "Кэш", оттуда и рванем в тот кабак с французким настроением не далековато ? давайте что то к югу поближе | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip сейфулина-жибек жолы, возле бывшего ночного клуба "Кэш" ты так сказал, можно подумать, что все тусили по каким-то убогим клубам и знают, где они находятся
я не хочу бродить в поисках места встречи, как это было на презентации альбома J-Flame, когда мы с Димобом вынуждены были идти за какими-то недорэпперами, чтобы выйти в нужном направлении | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от ChipSky -Цитата от dj_tip тогда так:
Понедельник, 18-00, сбор на сейфулина-жибек жолы, возле бывшего ночного клуба "Кэш", оттуда и рванем в тот кабак с французким настроением не далековато ? давайте что то к югу поближе неа, в самый раз -Цитата от Molokoin -Цитата от dj_tip сейфулина-жибек жолы, возле бывшего ночного клуба "Кэш" ты так сказал, можно подумать, что все тусили по каким-то убогим клубам и знают, где они находятся
я не хочу бродить в поисках места встречи, как это было на презентации альбома J-Flame, когда мы с Димобом вынуждены были идти за какими-то недорэпперами, чтобы выйти в нужном направлении мы же на связи будем | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от dj_tip мы же на связи будем Ты-то на связи, ага Понедельник. 18-00. Шевченко-Дзержинского. ("Dastarkhan Food") | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от dj_tip мы же на связи будем Ты-то на связи, ага Понедельник. 18-00. Шевченко-Дзержинского. ("Dastarkhan Food") сейфулина-жибек жолы блеать | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip решено -Цитата от J-Flame Понедельник. 18-00. Шевченко-Дзержинского. ("Dastarkhan Food") | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | нихуя не решено, хоть раз блять должно быть по моему
сейфулина-жибек жолы! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | я снова Бермуда -Цитата от dj_tip нихуя не решено, хоть раз блять должно быть по моему
сейфулина-жибек жолы! вариант 1: я еду на 92 автобусе, он поднимается по Наурызбай батыра, выхожу на стадионе, перехожу дорогу и, вот, я уже на месте
вариант 2: я, как обычно, опаздываю на автобус, сажусь в такси и, разумеется, предпочитаю доехать сразу до места проведения сборов, так как не вижу смысла приезжать, куда ты почему-то так хочешь, чтобы пройти один квартал всем вместе или тебя нужно через дорогу перевести
может, не стоит парить мозги никому? впрочем, как хотите, я лично сразу приеду к Dastarkhan Food. ну, если ещё приеду | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | настроение подстать погоде -Цитата от Бермуда я снова Бермуда поздравил бы лучше -Цитата от dj_tip | | | | активный пользователь
блять как было бы заебись щас в кабаке какомнибудь футбольчик глянуть | | | | Ольга
чтобы Женя и я снова тебя отговаривали не делать нелепые ставки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | ну так зато поорать за команду на которую поставил заебись можно же
и настроение появляется какое-то совсем красивое | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip ну так зато поорать за команду на которую поставил заебись можно же
и настроение появляется какое-то совсем красивое у меня совсем не красивое настроение, когда я смотрю на танцы Кержакова | | | | активный пользователь
с центра поля блять практически заебали бить, щас малафеев нахуй пойдет в атаку
Жирков вообще ахуел в атаки ходить, проебал нахуй свой фланг
Аршавин на прогулку блять второй матч выбегает
Павлюка на поле надо! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip Аршавин на прогулку блять второй матч выбегает не съел чипсов перед игрой -Цитата от dj_tip Павлюка на поле надо! ну, вот, радуйся | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Щас Павлик отгрузит дубль | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Россия ты кто такой? давай до свидания | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ну, ахуенно, что тут скажешь | | | | |