Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 моя психика на этот моменте просто ебануласьнахуйвсяпиздецпрямкак  в мечтах моих ванильные снежинки - зима -Цитата от ЕвроГой какая поза сейчас у малолеток в приоритете?  не знаю. арабеск, аттитюд, быть может  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Не, в эти выходные не айс, я со своей компашкой собираюсь в горы на пару дней, шашлычек там замутить, пивасика попить, можно в начале недельки собраться! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip можно в начале недельки собраться! ну, вот да, эта идея мне нравится - на следующей неделе (в её начале) было бы здорово собраться 
в пинте мне категорически не продают пиво, в этом я убедилась пару дней назад. Диме там тем более ничего не светит алкогольного
до стаута лень тащиться 
чтобы повторять наши интеллигентные посиделки на лавочках, это нужно либо всем иметь в наличии номера полковников, либо иметь в кармане лишние деньги, чтобы их отдавать злым дядям 
голосую за место проведения последних посиделок
с французскими настроениями для Жени,
огромными ёмкостями с пивом для тебя,
виски для Слэнгмэна (на этот раз уже больше  ),
кое-чем интересным  для Димоба
и милым общением для всех  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | - огромными ёмкостями с пивом для тебя неа, я не пью))
а так поддерживаю, только сразу отказываюсь идти пешком до этого злоебучего места!   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip - огромными ёмкостями с пивом для тебя неа, я не пью)) на этот раз мы меняемся и теперь ты будешь наблюдать за тем, как все припивают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Molokoin -Цитата от dj_tip - огромными ёмкостями с пивом для тебя неа, я не пью)) на этот раз мы меняемся и теперь ты будешь наблюдать за тем, как все припивают  я тогда закажу сразу 3 редбулла   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip а я так и осталась тощей и нифига не набрала вес тогда после такого я просто обязана буду будить тебя смс, как это делали вы с Женей, когда у меня было хреновое самочувствие после 3 редбуллов -Цитата от dj_tip а так поддерживаю, только сразу отказываюсь идти пешком до этого злоебучего места! мы ещё не встретились, а ты уже ноешь
и Дима уже начал отмалчиваться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | главное чтобы наши "ночные" смски не отправлялись мне с твоего номера  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip главное чтобы наши "ночные" смски не отправлялись мне с твоего номера  что ты имел ввиду? перефразируй, а то я не поняла шутку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | хотел перефразировать вконтакте, зашел, смотрю тебя нет  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip хотел перефразировать вконтакте, зашел, смотрю тебя нет  правильно - я тебя удалила из друзьяшек 
как и Женю, и Диму, но их я уже вернула  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip ты бы лучше оповестил товарищей на тему грядущих сборов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | а я х.з насчет информации то, нужна дата, время, план событий, ну и все такое! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip а я х.з насчет информации то, нужна дата, время, план событий, ну и все такое! так выдумай! типа, 19 число, вторник, 7 вечера, место встречи изменить нельзя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Molokoin -Цитата от dj_tip а я х.з насчет информации то, нужна дата, время, план событий, ну и все такое! так выдумай! типа, 19 число, вторник, 7 вечера, место встречи изменить нельзя  у тебя лучше получается  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | я всегда за) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я не знаю. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Я не знаю. решайся, Дима!
Без тебя сборы - не сборы, а какая-то унылая фигня -Цитата от РикиТТ я всегда за) вот и славно -Цитата от dj_tip у тебя лучше получается  годы усиленных тренировок и у тебя тоже получится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | накрылся мой двухдневный отдых в горах 
ебанный дождь   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | солидарна с тобой  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Molokoin а я лично планирую в эти выходные натрахаться от души со своим парнем Ты напоминаешь мне Шеридан  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Ты напоминаешь мне Шеридан  Если ты заведомо хотел меня унизить и оскорбить, то считай, что у тебя это получилось  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Я "за" сборы в начале недели Нет, я вспомнил просто её посты на форуме, в одно время она тоже делилась столь личностными планами  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | уже и пошутить нельзя, обязательно припишут какую-нибудь червоточину  | | | | |