Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | перечитай, что ты написал там в порыве чувств 
мол, сборы испортились, уже не торт, незнакомые люди, желания приходить нет. вот вспомнить бы старые времена.. 
так вот, так как на сборы я приглашала моих друзей, которые не с самого начала с нами, по типу слэнгмэна, мазохиста пети, марата плутония, наташи, я сделала вывод, что ты их имел ввиду, когда жаловался на "левых персонажей".
я не особо врубилась, причём тут какие-то посторонние сборы с посторонними людьми, когда тема про наши посиделки. то есть, к чему ты жаловался на чьи-то тусовки? |
Последний раз редактировалось Бермуда, 23 мая 2012 в 19:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Molokoin перечитай, что ты написал там в порыве чувств 
мол, сборы испортились, уже не торт, незнакомые люди, желания приходить нет. вот вспомнить бы старые времена.. 
так вот, так как на сборы я приглашала моих друзей, которые не с самого начала с нами, по типу слэнгмэна, мазохиста пети, марата плутония, наташи, я сделала вывод, что ты их имел ввиду, когда жаловался на "левых персонажей".
я не особо врубилась, причём тут какие-то посторонние сборы с посторонними людьми, когда тема про наши посиделки. то есть, к чему ты жаловался на чьи-то тусовки? твой вывод ошибочный.
если хочешь я тебе могу конечно все по полочкам объяснить суть моих слов, это в личку конечно, но думаю нахуй нужно, так как отношение это к твоим друзьям не имеет никакого.
еслибы я как то относился негативно к твоим друзьям я бы обязательно это давно уже сказал  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip еслибы я как то относился негативно к твоим друзьям я бы обязательно это давно уже сказал  и был бы мгновенно мною проклят.
ты мой вопрос принципиально проигнорировал?
мне плевать, кого ты имел ввиду с чужих посиделок, но зачем ты вообще об этом решил здесь пожаловаться? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от dj_tip Сходки уже не те что мы мутили, далеко не те! 
Вот собрать бы старую компанию вот было бы заебись, а так... сколько не услышу про сходки, какие-то левые персонажи вообще присутствуют, что-то там блять мутят, короче не сходки это 
на "нынешние" сходки нет ни малейшего желания появляться, вообще!
Всегда рад увидеть Олю, Мишку(Димоба) ,Женьку Флэйма, кто там еще с нами был то, Крайма конечно же, Тёму Карабина с Риной(хотя они врятли думаю появятся, работа, поездки и все такое)Ержика Рэбита тоже очень рад видеть, вот на такую сходку я бы прилетел в любое время! 
И по старым добрым обычаям залететь в какойнибудь дворик на арбате, взять несколько литров разливного, рыбки, чечела, сухариков кому что по душе, и так заебись припарковаться на скамейках со столиком! Вот это блять ахуенно!  ну я вообще не был не на одной, с форума вообще ребят вживую не знаю, кроме Копера и Флейма, но в компашку влиться хочеться  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ChipSky ну я вообще не был не на одной, с форума вообще ребят вживую не знаю, кроме Копера и Флейма, но в компашку влиться хочеться  у нас строгий фейсконтроль  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | В чем он заключаеться?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ChipSky В чем он заключаеться?  кто не знает правописание -тся и -ться в глаголах, тот уже внушает подозрение, что он ленивый пятиклассник. а такие кадры не приветствуются  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Это все чертова слепая печать, ибо печатаю быстро, а мозг не успевает проверять орфографию, да и -ться -тся вроде единственная проблема моя, больше ошибок вроде не допускаю и письменным языком владею  и да, школу закончил с русским на 4  и вообще мне можно  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | я так и знал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от ChipSky -Цитата от dj_tip Сходки уже не те что мы мутили, далеко не те! 
Вот собрать бы старую компанию вот было бы заебись, а так... сколько не услышу про сходки, какие-то левые персонажи вообще присутствуют, что-то там блять мутят, короче не сходки это 
на "нынешние" сходки нет ни малейшего желания появляться, вообще!
Всегда рад увидеть Олю, Мишку(Димоба) ,Женьку Флэйма, кто там еще с нами был то, Крайма конечно же, Тёму Карабина с Риной(хотя они врятли думаю появятся, работа, поездки и все такое)Ержика Рэбита тоже очень рад видеть, вот на такую сходку я бы прилетел в любое время! 
И по старым добрым обычаям залететь в какойнибудь дворик на арбате, взять несколько литров разливного, рыбки, чечела, сухариков кому что по душе, и так заебись припарковаться на скамейках со столиком! Вот это блять ахуенно!  ну я вообще не был не на одной, с форума вообще ребят вживую не знаю, кроме Копера и Флейма, но в компашку влиться хочеться  ПРИНЯТ!   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ChipSky Это все чертова слепая печать, ибо печатаю быстро, а мозг не успевает проверять орфографию, да и -ться -тся вроде единственная проблема моя, больше ошибок вроде не допускаю и письменным языком владею  и да, школу закончил с русским на 4  и вообще мне можно  Я печатаю быстрее тебя, но ошибки с -ться/-тся рукишйфитйугвм | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Я печатаю быстрее тебя, но ошибки с -ться/-тся рукишйфитйугвм флудерок нифига. я ещё не одобрила  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Molokoin -Цитата от d-mob Я печатаю быстрее тебя, но ошибки с -ться/-тся рукишйфитйугвм флудерок  Я скоро тебя перегоню  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Я скоро тебя перегоню  Эта страница была посещена 8,841 раз
ты всё равно не так популярен  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Ну что там, сходочка намечается?   | | | | Ольга
я в чатике залипаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | нуу не знаю, я на работу вот вышел, так что если только по ночеру  | | | | "ISQ"
я в чатике залипаю   Ну Ооооооль | | | | Настоящий
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Казахстан, Алма-Ата | Кто хочет встретиться на ближайших выходных вечером, почитать фристайл, пообщаться?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рафф- Кто хочет встретиться на ближайших выходных вечером, почитать фристайл, пообщаться?  Димоб! он - мастер фристуль -Цитата от 2012  Ну Ооооооль что ещё за эмоциональные расстройства  | | | | "ISQ"
я в чатике залипаю  клубничку хочу  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Да ладно, я помню как ты фристайлила.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Да ладно, я помню как ты фристайлила.  чо-то я не помню такого  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рафф- Кто хочет встретиться на ближайших выходных вечером, почитать фристайл, пообщаться?  го. место, время и дату скажи.
А мы уже рассмотрим получится аль нет | | | | |