постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | 9 мая! какие планы? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Hare aKa Lennin 9 мая! какие планы?  отоспаться,нажраться и форум почитать 
ник классный  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hare aKa Lennin 9 мая! какие планы? Буду пересматривать старые военные фильмы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | 9 мая меня планируют затащить в какойто наебуренный ресторанчик в родном городе, я конечно же не мог не согласиться... | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip 9 мая меня планируют затащить в какойто наебуренный ресторанчик в родном городе, я конечно же не мог не согласиться... когда заберёшь свой лопатник с ксивой? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кстати, ребят, а если к вам гражданин РФ поедет со своим гражданским паспортом, его пустят? или заодно испортят паспорт неположенными для размещения в нём штампами о пересечении границы дважды? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от RapperX Кстати, ребят, а если к вам гражданин РФ поедет со своим гражданским паспортом, его пустят? или заодно испортят паспорт неположенными для размещения в нём штампами о пересечении границы дважды? на 2 недели вроде можно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от RapperX Кстати, ребят, а если к вам гражданин РФ поедет со своим гражданским паспортом, его пустят? или заодно испортят паспорт неположенными для размещения в нём штампами о пересечении границы дважды? на 2 недели вроде можно а чё, алкогопота у вас как?  как в Магнитке или Донбассе?
А то видал как-то группу Голос Донбасса в быту. Один на нормальных понятиях бык с приоритетами, другой отморозок какой-то безжалостный, третий к счастью не оставил отпечатка в памяти. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от RapperX -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от RapperX Кстати, ребят, а если к вам гражданин РФ поедет со своим гражданским паспортом, его пустят? или заодно испортят паспорт неположенными для размещения в нём штампами о пересечении границы дважды? на 2 недели вроде можно а чё, алкогопота у вас как?  как в Магнитке или Донбассе?
А то видал как-то группу Голос Донбасса в быту. Один на нормальных понятиях бык с приоритетами, другой отморозок какой-то безжалостный, третий к счастью не оставил отпечатка в памяти. вроде всё нормально :о чин по чину, всё цивильно) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от RapperX -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от RapperX Кстати, ребят, а если к вам гражданин РФ поедет со своим гражданским паспортом, его пустят? или заодно испортят паспорт неположенными для размещения в нём штампами о пересечении границы дважды? на 2 недели вроде можно а чё, алкогопота у вас как?  как в Магнитке или Донбассе?
А то видал как-то группу Голос Донбасса в быту. Один на нормальных понятиях бык с приоритетами, другой отморозок какой-то безжалостный, третий к счастью не оставил отпечатка в памяти. Ты за кого нас держишь?
Голос донбасса это которые "молодой посан, запах папирос"? | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от RapperX -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от RapperX Кстати, ребят, а если к вам гражданин РФ поедет со своим гражданским паспортом, его пустят? или заодно испортят паспорт неположенными для размещения в нём штампами о пересечении границы дважды? на 2 недели вроде можно а чё, алкогопота у вас как?  как в Магнитке или Донбассе?
А то видал как-то группу Голос Донбасса в быту. Один на нормальных понятиях бык с приоритетами, другой отморозок какой-то безжалостный, третий к счастью не оставил отпечатка в памяти. до таможеного союза было 3 дня,сейчас толи неделя толи 2
чёткие пацанчики бьют чёрко в ебальник,коверкая чёткие понятия чтоб заложить всё чёткое что у тебя есть у барыге и чётко погулять 
лежал пару раз так до полу смерти избитый, но это потому что я выёбистый дохуя  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от RapperX Кстати, ребят, а если к вам гражданин РФ поедет со своим гражданским паспортом, его пустят? или заодно испортят паспорт неположенными для размещения в нём штампами о пересечении границы дважды? на 2 недели вроде можно а чё, алкогопота у вас как?  как в Магнитке или Донбассе?
А то видал как-то группу Голос Донбасса в быту. Один на нормальных понятиях бык с приоритетами, другой отморозок какой-то безжалостный, третий к счастью не оставил отпечатка в памяти. алко тут на втором плане, по-моему  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от RapperX -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от RapperX Кстати, ребят, а если к вам гражданин РФ поедет со своим гражданским паспортом, его пустят? или заодно испортят паспорт неположенными для размещения в нём штампами о пересечении границы дважды? на 2 недели вроде можно а чё, алкогопота у вас как?  как в Магнитке или Донбассе?
А то видал как-то группу Голос Донбасса в быту. Один на нормальных понятиях бык с приоритетами, другой отморозок какой-то безжалостный, третий к счастью не оставил отпечатка в памяти. Как говорится в древней казахской поговорке: "Мамбичей бояться, в Алматы не ходить"  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от RapperX -Цитата от Саша Герасимов на 2 недели вроде можно а чё, алкогопота у вас как?  как в Магнитке или Донбассе?
А то видал как-то группу Голос Донбасса в быту. Один на нормальных понятиях бык с приоритетами, другой отморозок какой-то безжалостный, третий к счастью не оставил отпечатка в памяти. Как говорится в древней казахской поговорке: "Мамбичей бояться, в Алматы не ходить"   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Кстати, ребят, а если к вам гражданин РФ поедет со своим гражданским паспортом, его пустят? или заодно испортят паспорт неположенными для размещения в нём штампами о пересечении границы дважды?
так, стоп, я что-то не поняла, гражданин РФ, ты планируешь приехать в КЗ, минуя меня  правда-правда?
я, что ли, больше не милаха в подлунном мире
я, что ли, больше не твой дружочек
а как же прогулки по вечерней москве
а как же готовка картошечки и шинкование салатов в четыре руки
и tete-a-tete на балконе
а как же бутерброды на рояле, походы в театр
и бейсболочку g-shock больше не подаришь
и к песенкам хорошим приучать не будешь
и выгуливать
и сообщения в ЛС больше не будут множиться
вот, значит, как  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я просто гипотетически почву разведываю. Мало ли, вдруг подорвёт в путь-дорогу на старости лет  Так-то не мешало бы несколько весьма различных мест посетить, ибо крайние экскурсии по городам и весям завершились вскоре после подписания Беловежских соглашений по развалу страны.
И уж, конечно, ни в коем разе не минуя, а исключительно под твоим чутким руководством.
Хотя, сдаётся мне, скорее вас у нас "на Колыме" снова увидим. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Я просто гипотетически почву разведываю. Мало ли, вдруг подорвёт в путь-дорогу на старости лет  Так-то не мешало бы несколько весьма различных мест посетить, ибо крайние экскурсии по городам и весям завершились вскоре после подписания Беловежских соглашений по развалу страны.
И уж, конечно, ни в коем разе не минуя, а исключительно под твоим чутким руководством.
Хотя, сдаётся мне, скорее вас у нас "на Колыме" снова увидим. хммм, по большому счёту - подозрительная какая-то авантюра
если серьезно, то я даже не знаю.
к примеру, при въезде в Россию мне никаких печатей в паспорт не ставили.
наверное, в обратную сторону такая же система работает.
поиск ответов по этому вопросу только забегает вперёд, что необходимо заполнить миграционную карту, пройти паспортный контроль и таможенный в аэропорту. затем зарегистрироваться в течение 5 дней со дня въезда.
и в награду - 90 дней экскурсии по степям Казахстана, ууух
а прогулки по Александровскому саду не раньше июля  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Molokoin а прогулки по Александровскому саду не раньше июля  В моем временном масштабе это почти завтра  | | | | Ольга
27 сентября 2010 |  |  |  | | Фотографии:
(216.1 Кбайт / 47 просм.)
(244.7 Кбайт / 42 просм.)
(200.2 Кбайт / 45 просм.)
(220.7 Кбайт / 45 просм.)
(172.5 Кбайт / 44 просм.)
(121.1 Кбайт / 32 просм.)
(160.6 Кбайт / 38 просм.)
(226.2 Кбайт / 37 просм.)
(181.0 Кбайт / 39 просм.) | |  |  |  | | | | "ISQ"
27 сентября 2010 заебись было, наверное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Фото №4 просто пиздато подходит под составление ахуенного диалога!)) Рэбит просто в ахуе от случившегося))
на фото %7 я какойто пидарковатый чтоли)))
фото №8 это блять когда Жоне просто ахуел, взял попил "Квик" и обратно поставил на прилавок))) (а я всетаки верно говорил, надо было брать блять две 0.7 за 700, чем одну за 550)))
фото №10  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip Фото №4 просто пиздато подходит под составление ахуенного диалога!)) Рэбит просто в ахуе от случившегося))
фото №8 это блять когда Жоне просто ахуел, взял попил "Квик" и обратно поставил на прилавок))) (а я всетаки верно говорил, надо было брать блять две 0.7 за 700, чем одну за 550)))
фото №10  тот поход в магазин за добавкой точно был лишний
я ещё помню мерзкий томатный сок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Molokoin -Цитата от dj_tip Фото №4 просто пиздато подходит под составление ахуенного диалога!)) Рэбит просто в ахуе от случившегося))
фото №10  тот поход в магазин за добавкой точно был лишний
я ещё помню мерзкий томатный сок  самый лишний поход за добавкой в моей жизни, это точно 
до сих пор блять не могу нормально смотреть некоторым людям в глаза    | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Molokoin ждем продолжения  | | | | |