в Бане
14 апреля 2009, 09:03
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Хоть тут свою ограниченность не показывай))
Ты настолько глупа, что путаешь понятие "цунареф" с "мамбет"
Цунарефов ищи на Кавказе или взгляни в зеркало на свой филинообразный нос Тупо,глупо,мертво как в пещере твоей бездарной большой тупой ......... | | | | don't stop music
14 апреля 2009, 21:04
| | |
#152 (ПС)
| выкладывайте фоты | | | | в Бане
16 апреля 2009, 22:13
| | |
#153 (ПС)
| не а сколько людей вот на вашей сходке собираются? | | | | в Бане
17 апреля 2009, 09:06
| | |
#154 (ПС)
| да это фигня!!!
вот Плутоний бы минуса мне написал бы...... | | | | Ольга
17 апреля 2009, 14:47
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Plutoniy выкладывайте фоты Приходи, сфотографирую тебя, тогда и будет, что выкладывать) | | | | в Бане
17 апреля 2009, 20:24
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Приходи, сфотографирую тебя, тогда и будет, что выкладывать) бермуда почему ты такая невоспитанная, оборванка | | | | Ольга
17 апреля 2009, 22:41
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от aziz musa бермуда почему ты такая невоспитанная, оборванка Ты какой-то совсем неадекватный пользователь.
Даже стебаться над тобой стыдно, так как твоя ущербность в купе с умственной отсталостью слишком уж очевидна.
И невоспитанность проявил ты, влезая в некое подобие диалога.
Причём влез ты с выражением заведомо негативным, несущим оскорбительно неуместный, ничем не обоснованный, тон.
По тебе плачет книга по этикету и чуток ещё всё-таки врач.
Кстати, русский язык выучи.
Запятую нужно было поставить после "Бермуда".
Так как это - обращение.
А его нужно запятыми выделять. |
Последний раз редактировалось Бермуда, 17 апреля 2009 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
18 апреля 2009, 20:35
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Ты какой-то совсем неадекватный пользователь.
Даже стебаться над тобой стыдно, так как твоя ущербность в купе с умственной отсталостью слишком уж очевидна.
И невоспитанность проявил ты, влезая в некое подобие диалога.
Причём влез ты с выражением заведомо негативным, несущим оскорбительно неуместный, ничем не обоснованный, тон.
По тебе плачет книга по этикету и чуток ещё всё-таки врач.
Кстати, русский язык выучи.
Запятую нужно было поставить после "Бермуда".
Так как это - обращение.
А его нужно запятыми выделять. бермуда , почему ты такая невоспитанная? ты насмотрелась того шоу по ящику " федеральный судья" и теперь
ты выучила те слова и мне преподносих их..)))))
и это все мне совсем не интересно диалог
и мне пох на тебя есть...
Ну ты БЕРМУДА действительно КАМЕДИЯ | | | | BOCTOK
18 апреля 2009, 20:44
| | |
#159 (ПС)
| | | | | Ольга
19 апреля 2009, 09:46
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от aziz musa бермуда , почему ты такая невоспитанная? ты насмотрелась того шоу по ящику " федеральный судья" и теперь
ты выучила те слова и мне преподносих их..)))))
и это все мне совсем не интересно диалог
и мне пох на тебя есть...
Ну ты БЕРМУДА действительно КАМЕДИЯ Ой, ужас какой, ты рода путаешь и вообще говоришь как мамбеты с тележками на барахолке
К твоему сведению, телевизор я не смотрю.
Если нужно узнать новости, то мне в этом интернет помогает.
Слова, якобы чем-то напоминающие разговор федеральных судей, у меня преобладают в лексиконе в связи с тем, что работаю я в юридической сфере.
Между прочим, не советовала бы тебе особо выёбываться, так как любая попытка погарцевать, пусть даже в интернете, уголовно наказуема.
Тебе не интересно вести со мной диалог, не потому что я - "кАмедия", а потому что у нас разные уровни интеллектуального развития.
То есть, поясняю для твоего среднего или же слабого ума, ты не дотягиваешь ещё до нормального общения.
Ты способен только в своём колхозе, сидя на лавочке и плюя себе под ноги семечки, с совершенно чёрными такими мальчиками ( ) ругаться.
При этом ещё умудряясь неправильно склонять слова.
С каждым разом ты позоришь себя ещё больше, продолжая спорить с девушкой.
Стыдно мне за твоих родителей, что не научили тебя с людьми вежливо общаться.
Тем более, с представительницами женского пола.
Где ты вырос вообще, в деревне что ли?
По-крайней мере, уровень общения у тебя не выше чем у пещерных людей. -Цитата от Баха Восточный Моя природная интуиция подсказывает мне, что вы тоже - лицо, не обезображенное интеллектом ничуть |
Последний раз редактировалось Бермуда, 19 апреля 2009 в 09:48.
| | | BOCTOK
19 апреля 2009, 10:10
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Моя природная интуиция подсказывает мне, что вы тоже - лицо, не обезображенное интеллектом ничуть Бермуда, а твоя природная "интуиция" не подсказывает тебе, что ты сама начинаешь на всех гуронить? Если тебя задело то, что я посмеялся над его словами, то будь уверена это только над его словами, не над тобой! Смешно парень выражает мысли свои просто напросто, а так, мне как бы ровно, что до тебя, что до него, что до ваших тёрок! Так что отвечать на ваши юношеские выпады не буду | | | | Ольга
19 апреля 2009, 10:16
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный Бермуда, а твоя природная "интуиция" не подсказывает тебе, что ты сама начинаешь на всех гуронить? Если тебя задело то, что я посмеялся над его словами, то будь уверена это только над его словами, не над тобой! Смешно парень выражает мысли свои просто напросто, а так, мне как бы ровно, что до тебя, что до него, что до ваших тёрок! Так что отвечать на ваши юношеские выпады не буду Если бы ты удосужился внимательно прочесть тему, то заметил бы, что создавалась она изначально для того, чтобы собрать форумщиков.
А если кто-то влез в тему выпендриваться / набить себе посты, а в итоге - не прийти. То это их проблемы.
А "гуронить" ни на кого желания как не имела, так и не имею.
Просто если нечего сказать по теме, то логичнее вообще не влезать с сообщениями а-ля " " | | | | BOCTOK
19 апреля 2009, 10:20
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Если бы ты внимательно прочёл тему, то заметил бы, что создавалась она изначально для того, чтобы собрать форумщиков.
А если кто-то влез в тему выпендриваться / набить себе посты, а в итоге - не прийти. То это их проблемы.
А "гуронить" ни на кого желания как не имела, так и не имею.
Просто если нечего сказать по теме, то логичнее вообще не влезать с сообщениями а-ля " " хорошо, давай найдём все твои посты а-ля " "! и не говори, что таковых нет у тебя... | | | | Ольга
19 апреля 2009, 10:22
| | |
#164 (ПС)
| Тебе уже достаточно много лет, чтобы ты отвечал за себя, а не переходил на личности)
Если тебе совершенно нечего делать, то пожалуйста - ищи у меня такие посты, удачи | | | | BOCTOK
19 апреля 2009, 10:37
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Тебе уже достаточно много лет, чтобы ты отвечал за себя, а не переходил на личности)
Если тебе совершенно нечего делать, то пожалуйста - ищи у меня такие посты, удачи За себя отвечу всегда! На личности не я переходил, если что
Да и вообще, как себя вести на форуме, какими постами отвечать и так далее, самому виднее. Советам молоденьких девочек внимать не собираюсь, мир! | | | | в Бане
19 апреля 2009, 13:39
| | |
#166 (ПС)
| [QUOTE=Бермуда;1066654554]Ой, ужас какой, ты рода путаешь и вообще говоришь как мамбеты с тележками на барахолке
К твоему сведению, телевизор я не смотрю.
Если нужно узнать новости, то мне в этом интернет помогает.
Слова, якобы чем-то напоминающие разговор федеральных судей, у меня преобладают в лексиконе в связи с тем, что работаю я в юридической сфере.
Между прочим, не советовала бы тебе особо выёбываться, так как любая попытка погарцевать, пусть даже в интернете, уголовно наказуема.
Тебе не интересно вести со мной диалог, не потому что я - "кАмедия", а потому что у нас разные уровни интеллектуального развития.
То есть, поясняю для твоего среднего или же слабого ума, ты не дотягиваешь ещё до нормального общения.
Ты способен только в своём колхозе, сидя на лавочке и плюя себе под ноги семечки, с совершенно чёрными такими мальчиками ( ) ругаться.
При этом ещё умудряясь неправильно склонять слова.
С каждым разом ты позоришь себя ещё больше, продолжая спорить с девушкой.
Стыдно мне за твоих родителей, что не научили тебя с людьми вежливо общаться.
Тем более, с представительницами женского пола.
Где ты вырос вообще, в деревне что ли?
По-крайней мере, уровень общения у тебя не выше чем у пещерных людей.
ты мразь за моих родителей незаикайся.....
ты как ветер куда дунет туда и ты двинешь я с тобой не спорю я прикалываюсь просто на тобой)) ты дурочка по принужденью таких как ты
цыгане на зеленом базаре высматривают чтоб развести.
может я немножко некультурный, но ты сейчас для меня как мешок с дерьмом
который везде воняет представь)
я с алматы
это живешь в состоянии "крайней меры".) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Баха Восточный то будь уверена это только над его словами, не над тобой! Смешно парень выражает мысли свои просто напросто, а так, мне как бы ровно, что до тебя, что до него, что до ваших тёрок! Так что отвечать на ваши юношеские выпады не буду чё серьёзно что ли? а? |
Последний раз редактировалось aziz musa, 19 апреля 2009 в 13:42.
| | | Ольга
21 апреля 2009, 12:30
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от aziz musa ты мразь за моих родителей незаикайся.....
ты как ветер куда дунет туда и ты двинешь я с тобой не спорю я прикалываюсь просто на тобой)) ты дурочка по принужденью таких как ты
цыгане на зеленом базаре высматривают чтоб развести.
может я немножко некультурный, но ты сейчас для меня как мешок с дерьмом
который везде воняет представь)
я с алматы
это живешь в состоянии "крайней меры".) Равнодушна к тем, с кем ты состоишь в родственных связях.
Но то, что тебя хорошим манерам не учили - это очевидно.
Говна въебал и бред какой-то несёшь про цыган, зелёный базар и прочее.
К чему эти предложения в твоём сообщении были, сам хоть объяснить сможешь)) ?
А ещё лучше было бы, если б ты обосновал причину своего агрессивного поведения. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
21 апреля 2009, 13:02
| | |
#168 (ПС)
| я думаю он просто балуется с мужской гениталией | | | | Ольга
21 апреля 2009, 16:24
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб я думаю он просто балуется с мужской гениталией Это по-любому
Тебя как занесло в наш раздел? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
21 апреля 2009, 17:48
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Это по-любому
Тебя как занесло в наш раздел? я казах | | | |
21 апреля 2009, 18:10
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб я казах ты лаваш придётся обрезать тебя | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
21 апреля 2009, 18:42
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Федан ты лаваш придётся обрезать тебя ненадо | | | | FunToMass
22 апреля 2009, 07:53
| | |
#173 (ПС)
| зашел посмотреть когда ближайшая стрелка, а тут опять хайвай
наши юристы на заводе такие же занудные и пакостные | | | |
22 апреля 2009, 10:44
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб ненадо надо, надо | | | | Ольга
22 апреля 2009, 13:07
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от babbler* наши юристы на заводе такие же занудные и пакостные Это своеобразная отличительная черта | | | | |