Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от d-mob -Цитата от Федан площадь имени астана У вас когда-нибудь будет им. Алматы. Показать скрытый текст
Ну или хотя бы хип-хоп.ру
Показать скрытый текст
или скорее всего им. d-mob -Цитата от R.J. from F.B.I
F.B.I. же....у нас другая юрисдикция!!! Вроде.... Ну в том то и дело. Стало быть мы всё уладили?
Это моя 1-я сходка...я не опытен... не парься) я не Бермуда, прогонять тех кто не с форума не буду и вообще меня бояться ненадо, повторюсь я не Бермуда :о | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от d-mob -Цитата от Федан площадь имени астана У вас когда-нибудь будет им. Алматы. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
или скорее всего им. d-mob -Цитата от R.J. from F.B.I
F.B.I. же....у нас другая юрисдикция!!! Вроде.... Ну в том то и дело. Стало быть мы всё уладили?
Это моя 1-я сходка...я не опытен... Нессы, я вообще не на первой сходке заговорил. -Цитата от KennyD -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от d-mob У вас когда-нибудь будет им. Алматы. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
или скорее всего им. d-mob
Ну в том то и дело. Стало быть мы всё уладили?
Это моя 1-я сходка...я не опытен... не парься) я не Бермуда, прогонять тех кто не с форума не буду и вообще меня бояться ненадо, повторюсь я не Бермуда :о Что за хунту ты несёшь, блядь. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от d-mob У вас когда-нибудь будет им. Алматы. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Это моя 1-я сходка...я не опытен... Нессы, я вообще не на первой сходке заговорил. -Цитата от KennyD не парься) я не Бермуда, прогонять тех кто не с форума не буду и вообще меня бояться ненадо, повторюсь я не Бермуда :о Что за хунту ты несёшь, блядь. шо бля? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от KennyD -Цитата от d-mob Нессы, я вообще не на первой сходке заговорил. -Цитата от KennyD
не парься) я не Бермуда, прогонять тех кто не с форума не буду и вообще меня бояться ненадо, повторюсь я не Бермуда :о Что за хунту ты несёшь, блядь. шо бля? Я покажу где ты хунту написал: -Цитата от KennyD -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от d-mob У вас когда-нибудь будет им. Алматы. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Это моя 1-я сходка...я не опытен... не парься) я не Бермуда, прогонять тех кто не с форума не буду и вообще меня бояться ненадо, повторюсь я не Бермуда :о | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от KennyD -Цитата от d-mob
Нессы, я вообще не на первой сходке заговорил.
Что за хунту ты несёшь, блядь. шо бля? Я покажу где ты хунту написал: -Цитата от KennyD не парься) я не Бермуда, прогонять тех кто не с форума не буду и вообще меня бояться ненадо, повторюсь я не Бермуда :о ты тупой бля | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от KennyD -Цитата от d-mob -Цитата от KennyD
шо бля? Я покажу где ты хунту написал: -Цитата от KennyD не парься) я не Бермуда, прогонять тех кто не с форума не буду и вообще меня бояться ненадо, повторюсь я не Бермуда :о ты тупой бля спсибки, лох, пидр. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от KennyD -Цитата от d-mob Я покажу где ты хунту написал: ты тупой бля спсибки, лох, пидр. ты пздц чёрт, пидр и не пассан | | | | отошёл
Охуеваю ахуенно до охуения хуярю,
Хуйнусь с хуевыми хуями,
Хуева хуйня нахуярят хуйни до хуя нахуярила, нахуя?
Разхуяривай на хуй!
А хуя хуй, ахуея хуйнёт хуяявичи,
Хуйные хуецы, отхуярят хуйностью хуй же хуяряна хуйнака,
Хуйность хуярит. Хуист хуят.
На хуя хуйни до хуя нахуярились? Хуевыми хуями, хуевы хуи...
Ахуевая охуенно до охуерия хуяря.
Разхуяриваю на хуй хуйпиские хуйки. | | | | Партия :chlenpalm:
Охуеваю ахуенно до охуения хуярю,
Хуйнусь с хуевыми хуями,
Хуева хуйня нахуярят хуйни до хуя нахуярила, нахуя?
Разхуяривай на хуй!
А хуя хуй, ахуея хуйнёт хуяявичи,
Хуйные хуецы, отхуярят хуйностью хуй же хуяряна хуйнака,
Хуйность хуярит. Хуист хуят.
На хуя хуйни до хуя нахуярились? Хуевыми хуями, хуевы хуи...
Ахуевая охуенно до охуерия хуяря.
Разхуяриваю на хуй хуйпиские хуйки. ну ты хуйко. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от KennyD -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от d-mob У вас когда-нибудь будет им. Алматы. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Это моя 1-я сходка...я не опытен... не парься) я не Бермуда, прогонять тех кто не с форума не буду и вообще меня бояться ненадо, повторюсь я не Бермуда :о Кстати, наслышан о ней! Только очень разные отзывы | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от KennyD не парься) я не Бермуда, прогонять тех кто не с форума не буду и вообще меня бояться ненадо, повторюсь я не Бермуда :о Кстати, наслышан о ней! Только очень разные отзывы :о тоже наслышен, но так и не увидел( | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | 21 тяпница же? Я тоже приду, скорее всего. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от S.R 21 тяпница же? Я тоже приду, скорее всего. Наконец, блеать. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от S.R 21 тяпница же? Я тоже приду, скорее всего. го) Добавлено через 1 час 43 минуты 18 секунд 21.10.2011г - модная сходка, модных реперов в неменее модном городе Казахстана - Алматы.
С 17:30 приходи на старую площадь им."Астана". Если будет модный дождь, то встречаемся в модном Силке на Толе Би.
Модный телефон для справок:87078090300 обращаться как "О, Священный Джигурда, я на счёт сходки :В" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Посмотреть бы на вас, да чувствую, что вы не красивые все, кроме Димоба | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ЕвроГой Посмотреть бы на вас, да чувствую, что вы не красивые все, кроме Димоба Всё наоборот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | хуй знает, вроде хочется заглянуть, но всё же отталкивает то, что сходка уже не та, что раньше, море незнакомых людей, и т.д | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip хуй знает, вроде хочется заглянуть, но всё же отталкивает то, что сходка уже не та, что раньше, море незнакомых людей, и т.д :о ну и дурко | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от KennyD -Цитата от dj_tip хуй знает, вроде хочется заглянуть, но всё же отталкивает то, что сходка уже не та, что раньше, море незнакомых людей, и т.д :о ну и дурко я имел ввиду ьёлок не будет | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Денис то вообще молодец, да.
Собрал - съебался. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | http://vkontakte.ru/event33450417
Денис сходку устраивает, кто пойдёт?
Я не пойду лично, дал ссылку на праве Димоба. Добавлено через 2 дня 21 час Добавлено через 3 дня 4 часа 31 минуту Помоему, с ххру никто и не пойдёт туда. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | всех милых и адекватных мальчиков кз - с наступающим
будьте котиками | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Molokoin всех милых и адекватных мальчиков кз - с наступающим
будьте котиками
Надеюсь, я отношусь к этим мальчикам? | | | | |