Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SAINT-JEDI надо бы сочинить сходняк... кто там за нее отвечает? была сходка сегодня :о кто не знал, у того значит был телефон выключен хД | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Алматинцы, у вас был раньше такой Huligan из "Обычный Стиль" он сейчас вообще пишет что ни будь? Кто ни будь в курсе? | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от KeySee Алматинцы, у вас был раньше такой Huligan из "Обычный Стиль" он сейчас вообще пишет что ни будь? Кто ни будь в курсе? не слыхал, мб Джон или Димоб знает его(= я хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от KennyD -Цитата от SAINT-JEDI надо бы сочинить сходняк... кто там за нее отвечает? была сходка сегодня :о кто не знал, у того значит был телефон выключен хД Пиздишь, у меня было всё включено, кроче сознания
"Тихо, ведутся ремонтные дороги" (с) Ой бляяяя, вот что делает трава | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от KennyD -Цитата от SAINT-JEDI надо бы сочинить сходняк... кто там за нее отвечает? была сходка сегодня :о кто не знал, у того значит был телефон выключен хД Пиздишь, у меня было всё включено, кроче сознания
"Тихо, ведутся ремонтные дороги" (с) Ой бляяяя, вот что делает трава :о а у меня твоего номера нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от KennyD -Цитата от dj_tip -Цитата от KennyD
была сходка сегодня :о кто не знал, у того значит был телефон выключен хД Пиздишь, у меня было всё включено, кроче сознания
"Тихо, ведутся ремонтные дороги" (с) Ой бляяяя, вот что делает трава :о а у меня твоего номера нет у флэйма есть | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от KennyD -Цитата от dj_tip
Пиздишь, у меня было всё включено, кроче сознания
"Тихо, ведутся ремонтные дороги" (с) Ой бляяяя, вот что делает трава :о а у меня твоего номера нет у флэйма есть ну тогда это к Флэйму :о | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Ну короче как я понял все встречамся на шише 7го октября на рэп-шмэп | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SAINT-JEDI С понтом отмазался....
Ну короче как я понял все встречамся на шише 7го октября на рэп-шмэп я не пойду) | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от KennyD -Цитата от SAINT-JEDI С понтом отмазался....
Ну короче как я понял все встречамся на шише 7го октября на рэп-шмэп я не пойду) а что это ты так? | | | | FunToMass
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Алма-ата | буду на рэп-шмэп'e | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от KennyD -Цитата от SAINT-JEDI С понтом отмазался....
Ну короче как я понял все встречамся на шише 7го октября на рэп-шмэп я не пойду) а что это ты так? не хочу) | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от KennyD -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от KennyD
я не пойду) а что это ты так? не хочу) Ну тогда по ходу встречаемся все там и по ходу пьесы все решим | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | пойду туда обязательно)) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от KennyD -Цитата от SAINT-JEDI надо бы сочинить сходняк... кто там за нее отвечает? была сходка сегодня :о кто не знал, у того значит был телефон выключен хД Враньё. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Белый (группа d2) пойду туда обязательно)) так хотел пойти((((( Показать скрытый текст
судьба злодейка(((
| | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от KennyD Схходка блеат и точка.
21.10.2011г - модная сходка, модных реперов в неменее модном городе Казахстана - Алматы.
С 17:30 приходи на старую площадь им."Астана". Если будет модный дождь, то встречаемся в модном Силке на Толе Би. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | го все. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от KennyD Схходка блеат и точка.
21.10.2011г - модная сходка, модных реперов в неменее модном городе Казахстана - Алматы.
С 17:30 приходи на старую площадь им."Астана". Если будет модный дождь, то встречаемся в модном Силке на Толе Би. Ладно... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от d-mob -Цитата от KennyD Схходка блеат и точка.
С 17:30 приходи на старую площадь им."Астана". Если будет модный дождь, то встречаемся в модном Силке на Толе Би. Ладно... ПОЦОНЫ, ПАЛЕВО.
ТАМ БУДЕТ ФСБ. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | площадь имени астана | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от d-mob
Схходка блеат и точка.
С 17:30 приходи на старую площадь им."Астана". Если будет модный дождь, то встречаемся в модном Силке на Толе Би. Ладно... ПОЦОНЫ, ПАЛЕВО.
ТАМ БУДЕТ ФСБ. F.B.I. же....у нас другая юрисдикция!!! Вроде.... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Федан площадь имени астана У вас когда-нибудь будет им. Алматы. Показать скрытый текст
Ну или хотя бы хип-хоп.ру
Показать скрытый текст
или скорее всего им. d-mob -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от d-mob -Цитата от R.J. from F.B.I
Ладно... ПОЦОНЫ, ПАЛЕВО.
ТАМ БУДЕТ ФСБ. F.B.I. же....у нас другая юрисдикция!!! Вроде.... Ну в том то и дело. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от Федан площадь имени астана У вас когда-нибудь будет им. Алматы. Показать скрытый текст
Ну или хотя бы хип-хоп.ру
Показать скрытый текст
или скорее всего им. d-mob -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от d-mob
ПОЦОНЫ, ПАЛЕВО.
ТАМ БУДЕТ ФСБ. F.B.I. же....у нас другая юрисдикция!!! Вроде.... Ну в том то и дело. Стало быть мы всё уладили?
Это моя 1-я сходка...я не опытен... | | | | |