Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Molokoin Надо встретится. Давай через эту неделю как-нибудь Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от REIMS я в алмате заебись потусил охуенный город у вас Чёт я думал накурить тебя по приезду, а ты уже и уехал | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Molokoin А меня, Вэджэтофильчик? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Molokoin Надо встретится. Давай через эту неделю как-нибудь Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от REIMS я в алмате заебись потусил охуенный город у вас Чёт я думал накурить тебя по приезду, а ты уже и уехал ну ничё, следующий приезд запланирован на середину июня
меня накурили по приезду кстати от души, я потом сразу в парк фентези поехал с подругой, там лабиринт страха какойто, мы зашли в первую комнату, а меня прёт пиздец, тут выбегает злодей какойто и давай меня пугать, я испугался и выбежал на улицу | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от REIMS я испугался и выбежал на улицу Истинные арийцы не должны так делать | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Рус, неслабо тебя накурили. Лабиринт второй год уже не работает, куда там ты заходил, какие злодеи | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Valo Рус, неслабо тебя накурили. Лабиринт второй год уже не работает, куда там ты заходил, какие злодеи ахахаха | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от REIMS -Цитата от ЕвроГой Надо встретится. Давай через эту неделю как-нибудь Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от REIMS я в алмате заебись потусил охуенный город у вас Чёт я думал накурить тебя по приезду, а ты уже и уехал ну ничё, следующий приезд запланирован на середину июня
меня накурили по приезду кстати от души, я потом сразу в парк фентези поехал с подругой, там лабиринт страха какойто, мы зашли в первую комнату, а меня прёт пиздец, тут выбегает злодей какойто и давай меня пугать, я испугался и выбежал на улицу На улицу будущего. | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame А меня, Вэджэтофильчик? организуем сборы? -Цитата от ЕвроГой Надо встретится. Давай через эту неделю как-нибудь атлична | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Я б сходил на Димоба посмотреть | | | | "ISQ"
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Molokoin организуем сборы? Можно, только, через недельку | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | давайте лучше числа 6 или 7, но главное чтоб после пятого, тоже охота прийти, а до пятого блин никак( | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от REIMS я в алмате заебись потусил охуенный город у вас красавчег когда след раз приедишь | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от J-Flame -Цитата от Molokoin организуем сборы? Можно, только, через недельку где то я это уже видел)))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Вообщем, приходите все 21-го на Старую Площадь, на хип-хоп фестиваль.
Встречаемся на фонтанах напротив КБТУ.
Где-то пример к 2 приходите. Если придёте и не найдёте, звоните мне. Кому номер нужен - в личку. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от d-mob Вообщем, приходите все 21-го на Старую Площадь, на хип-хоп фестиваль.
Где-то пример к 2 приходите. Если придёте и не найдёте, звоните мне. Кому номер нужен - в личку. ты с каких пор таким активным стал?? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от lunark -Цитата от d-mob Вообщем, приходите все 21-го на Старую Площадь, на хип-хоп фестиваль.
Где-то пример к 2 приходите. Если придёте и не найдёте, звоните мне. Кому номер нужен - в личку. ты с каких пор таким активным стал?? С тех, как на форуме стал реже сидеть | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Ну да точно=)) Троль года - два раза подряд не дают я забыл ты там много не пей и Евгению не давай пить а то повторится история 4 алкашей | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от lunark Ну да точно=)) Троль года - два раза подряд не дают я забыл ты там много не пей и Евгению не давай пить а то повторится история 4 алкашей Я не тролль.
Я не помню чтоб я пил.
Джонника не удержишь | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от d-mob -Цитата от lunark -Цитата от d-mob
С тех, как на форуме стал реже сидеть Ну да точно=)) Троль года - два раза подряд не дают я забыл ты там много не пей и Евгению не давай пить а то повторится история 4 алкашей Я не тролль.
Я не помню чтоб я пил.
Джонника не удержишь Против Джоника у меня есть огнетушитель с одноименным названием Хд | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от lunark -Цитата от d-mob -Цитата от lunark
Ну да точно=)) Троль года - два раза подряд не дают я забыл ты там много не пей и Евгению не давай пить а то повторится история 4 алкашей Я не тролль.
Я не помню чтоб я пил.
Джонника не удержишь Против Джоника у меня есть огнетушитель с одноименным названием Хд Где ты, а где будет сходка. | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от d-mob -Цитата от lunark -Цитата от d-mob Я не тролль.
Я не помню чтоб я пил.
Джонника не удержишь Против Джоника у меня есть огнетушитель с одноименным названием Хд Где ты, а где будет сходка. пришлю бандеролью вместе с руководством для чайников и ди мобов
я только сейчас вспомнил что я тебя не димоб называл | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от lunark -Цитата от d-mob -Цитата от lunark
Против Джоника у меня есть огнетушитель с одноименным названием Хд Где ты, а где будет сходка. пришлю бандеролью вместе с руководством для чайников и ди мобов
я только сейчас вспомнил что я тебя не димоб называл А как? | | | | |