♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | давайте мож пока выходные сбор устроим? | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | Я все выходные в Бише( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | а мне похуй лично, если пригласят-пойду, хотя не факт что позовут  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от dj_tip хотя не факт что позовут не прибедняйся блеать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от dj_tip хотя не факт что позовут не прибедняйся блеать  Ладно  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | сексуальные у вас сборы  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SAINT-JEDI Я все выходные в Бише( чче там потерял  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | Приехал к бабушке в деревню:-D | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SAINT-JEDI Приехал к бабушке в деревню:-D как там тишина..? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip не факт что позовут  не надо сиротствовать | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Molokoin -Цитата от dj_tip не факт что позовут  не надо сиротствовать Ну никнэйм, конечно, пиздец  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SlangMan давайте мож пока выходные сбор устроим? знакомый левых взглядов
на выходных показывал твою страницу ВК
с комментарием
"когда мы с ним беседовали, он сказал, что тебя знает"
какой невозможно маленький город
все друг друга знают -Цитата от J-Flame Ну никнэйм, конечно, пиздец  Женя, чем это ты недоволен, расскажи мне  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Molokoin Женя, чем это ты недоволен, расскажи мне Ну, называться выделением самки - это, наверное, модно  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Держи свои убеждения при себе, если никогда не читал книгу Энтони Берджесса и не смотрел фильм Стэнли Кубрика. Мы сидели в молочном баре "Корова" и шевелили мозгами как убить вечер.
В молочном баре "Корова" подавали коктейли: "Молоко Плюс", "Молоко Плюс Убойное" и "Синтед Торч" - молокоин, что мы выпили.
Этот напиток обостряет ваши чувства и готовит к старому-доброму ультранасилию. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Molokoin Держи свои убеждения при себе, если никогда не читал книгу Энтони Берджесса и не смотрел фильм Стэнли Кубрика. Мы сидели в молочном баре "Корова" и шевелили мозгами как убить вечер.
В молочном баре "Корова" подавали коктейли: "Молоко Плюс", "Молоко Плюс Убойное" и "Синтед Торч" - молокоин, что мы выпили.
Этот напиток обостряет ваши чувства и готовит к старому-доброму ультранасилию. Прости 
Не знал  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Прости 
Не знал  молоко+ наркотики
смотри, какая манера письма в этой книжечке) Показать скрытый текст
-Ну, что же теперь, а? Компания такая: я, то есть Алекс, и три моих druga, то есть Пит, Джорджик и Тем, причем Тем был и в самом деле парень темный, в смысле glupyi, а сидели мы в молочном баре "Korova", шевеля mozgoi насчет того, куда бы убить вечер--подлый такой, холодный и сумрачный зимний вечер, хотя и сухой.
Молочный бар "Korova" -- это было zavedenije, где давали "молоко-плюс", хотя вы-то, бллин, небось уже и запамятовали, что это были за zavedenija: конечно, нынче ведь все так скоро меняется, забывается прямо на глазах, всем plevatt, даже газет нынче толком никто не читает. В общем, подавали там "молоко-плюс" -- то есть молоко плюс кое-какая добавка. Разрешения на торговлю спиртным у них не было, но против того, чтобы подмешивать кое-что из новых shtutshek в доброе старое молоко, закона еще не было, и можно было pitt его с велосетом, дренкромом, а то и еще кое с чем из shtutshek, от которых идет тихий baldiozh, и ты минут пятнадцать чувствуешь, что сам Господь Бог со всем его святым воинством сидит у тебя в левом ботинке, а сквозь mozg проскакивают искры и фейерверки. Еще можно было pitt "молоко с ножами", как это у нас называлось, от него шел tortsh, и хотелось dratsing, хотелось gasitt кого-нибудь по полной программе, одного всей kodloi, а в тот вечер, с которого я начал свой рассказ, мы как раз это самое и пили.
| | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Molokoin -Цитата от J-Flame Прости 
-Ну, что же теперь, а? Компания такая: я, то есть Алекс, и три моих druga, то есть Пит, Джорджик и Тем, причем Тем был и в самом деле парень темный, в смысле glupyi, а сидели мы в молочном баре "Korova", шевеля mozgoi насчет того, куда бы убить вечер--подлый такой, холодный и сумрачный зимний вечер, хотя и сухой.
Молочный бар "Korova" -- это было zavedenije, где давали "молоко-плюс", хотя вы-то, бллин, небось уже и запамятовали, что это были за zavedenija: конечно, нынче ведь все так скоро меняется, забывается прямо на глазах, всем plevatt, даже газет нынче толком никто не читает. В общем, подавали там "молоко-плюс" -- то есть молоко плюс кое-какая добавка. Разрешения на торговлю спиртным у них не было, но против того, чтобы подмешивать кое-что из новых shtutshek в доброе старое молоко, закона еще не было, и можно было pitt его с велосетом, дренкромом, а то и еще кое с чем из shtutshek, от которых идет тихий baldiozh, и ты минут пятнадцать чувствуешь, что сам Господь Бог со всем его святым воинством сидит у тебя в левом ботинке, а сквозь mozg проскакивают искры и фейерверки. Еще можно было pitt "молоко с ножами", как это у нас называлось, от него шел tortsh, и хотелось dratsing, хотелось gasitt кого-нибудь по полной программе, одного всей kodloi, а в тот вечер, с которого я начал свой рассказ, мы как раз это самое и пили.
дашь знать по сходке если что?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 дашь знать по сходке если что?  а ты планируешь приехать из караганды/астаны/... ?
я просто не помню, где именно ты сейчас обитаешь. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Molokoin -Цитата от 2012 дашь знать по сходке если что?  а ты планируешь приехать из караганды/астаны/... ?
я просто не помню, где именно ты сейчас обитаешь. нет ничего невозможного
и мб я приеду из караганды/астаны/актау/тараза/шымкента
ну так шо ^^ | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Molokoin -Цитата от J-Flame Прости 
Прям как у рэпперков  половина на ломаном инглише  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 ну так шо ^^ собраться небольшой компанией
я думаю
что это вообще не проблема
просто всем лень приглашать кого бы то ни было
а какой тебе смысл приезжать на сборы
не знаю
разве что на концерт какой-нибудь | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Molokoin -Цитата от 2012 ну так шо ^^ собраться небольшой компанией
я думаю
что это вообще не проблема
просто всем лень приглашать кого бы то ни было
а какой тебе смысл приезжать на сборы
не знаю
разве что на концерт какой-нибудь так там нойз по совместительству приезжает 
ну и поговорить с некоторыми людьми хочу например  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Прям как у рэпперков  половина на ломаном инглише  это угарнейшая тема, на мой взгляд) Показать скрытый текст
Бёрджесс, желая оживить свой роман, насыщает его жаргонными словами из так называемого «надсата», взятыми из русского языка. В то время, когда Бёрджесс думал о языке романа, он оказался в Ленинграде, где и решил создать некий интернациональный язык, коим и явился надсат.
В. Бошняк придумал набирать эти слова латиницей, выделяя их таким образом из текста на русском языке. Вот, например, перебранка Алекса с главарем вражеской банды: Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! Как поживаешь, ты, kal в горшке, пузырь с касторкой? А ну, иди сюда, оторву тебе beitsy, если они у тебя еще есть, ты евнух drotshenyi!
В основном в романе персонажи в качестве жаргонных используют обычные русские общеупотребимые слова — «мальчик», «лицо», «чай» и т. д.
Из-за того же «надсата» Стэнли Кубрик завещал показывать в русском прокате фильм «Заводной Апельсин» исключительно с субтитрами.
-Цитата от 2012 так там нойз по совместительству приезжает 
ну и поговорить с некоторыми людьми хочу например  в весенней афише на оф.сайте
про выступление нойза мц ничего не сказано
я даже не поленилась посмотреть  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Molokoin -Цитата от J-Flame Прям как у рэпперков  половина на ломаном инглише  это угарнейшая тема, на мой взгляд) Показать скрытый текст
Бёрджесс, желая оживить свой роман, насыщает его жаргонными словами из так называемого «надсата», взятыми из русского языка. В то время, когда Бёрджесс думал о языке романа, он оказался в Ленинграде, где и решил создать некий интернациональный язык, коим и явился надсат.
В. Бошняк придумал набирать эти слова латиницей, выделяя их таким образом из текста на русском языке. Вот, например, перебранка Алекса с главарем вражеской банды: Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! Как поживаешь, ты, kal в горшке, пузырь с касторкой? А ну, иди сюда, оторву тебе beitsy, если они у тебя еще есть, ты евнух drotshenyi!
В основном в романе персонажи в качестве жаргонных используют обычные русские общеупотребимые слова — «мальчик», «лицо», «чай» и т. д.
Из-за того же «надсата» Стэнли Кубрик завещал показывать в русском прокате фильм «Заводной Апельсин» исключительно с субтитрами.
-Цитата от 2012 так там нойз по совместительству приезжает 
ну и поговорить с некоторыми людьми хочу например  в весенней афише на оф.сайте
про выступление нойза мц ничего не сказано
я даже не поленилась посмотреть  думаешь найобываю? https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-i-karandash-priglas...-v-362119/
недоверие, недоверие  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 да мне всё равно
я
ни нойза
ни карандаша
не слушаю
только удивилась
что мероприятие намечается
а я даже рекламы не видела | | | | |