awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда Была сегодня на сборах Интересно, где это ещё памятники Ленина остались?! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от qq prod. танцы были? да! и битва на световых мечах джедаев -Цитата от Mangoost Интересно, где это ещё памятники Ленина остались?! за кинотеатром Сары-Арка | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда за кинотеатром Сары-Арка - точно.
Мне вот интересно, кому это нужно? Как организуются подобные мероприятия?
Как собрать людей? Показать скрытый текст
зы, Бермуда, кстати ты похудела немного. Видел тебя недавно на универовской остановке с девчонками.
| | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mangoost Бермуда, кстати ты похудела немного. Видел тебя недавно на универовской остановке с девчонками. не имею понятия, где и когда ты меня мог видеть, но ты не прав)
мой вес недавно составлял 37 кг., а теперь - 40 кг.
так что, я не похудела, а наоборот) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от Mangoost Бермуда, кстати ты похудела немного. Видел тебя недавно на универовской остановке с девчонками. не имею понятия, где и когда ты меня мог видеть, но ты не прав)
так что, я не похудела, а наоборот) Понятно, худышка.
Ты мне так и не ответила на мои вопросы. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Была сегодня на сборах это как болезнь. То отступает, то накатывает с новой силой | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H это как болезнь. То отступает, то накатывает с новой силой да! а ведь бросала это дело.
аж с ноября месяца не показывалась и вот сегодня снова за старое | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Бермуда -Цитата от Mangoost Бермуда, кстати ты похудела немного. Видел тебя недавно на универовской остановке с девчонками. не имею понятия, где и когда ты меня мог видеть, но ты не прав)
так что, я не похудела, а наоборот)
офигеть, офигеть, офигеть но ты не выглядишь прям такой дистрофичкой. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Люби Жизнь офигеть, офигеть, офигеть но ты не выглядишь прям такой дистрофичкой. с телосложением у меня всё нормально
общий склад фигуры гармонично сочетает в себе
тонкую кость и рост 157 см | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Бермуда -Цитата от Люби Жизнь офигеть, офигеть, офигеть но ты не выглядишь прям такой дистрофичкой. с телосложением у меня всё нормально
общий склад фигуры гармонично сочетает в себе
тонкую кость и рост 157 см Так ты совсем кнопка, оказывается. | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | За Сары-аркой, и на первой Алмате, на Сейфуллина-Шолохова | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от SlangMan За Сары-аркой, и на первой Алмате, на Сейфуллина-Шолохова Ппц. | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Mangoost Ппц. Ты имеешь что-то против наличия в настоящее время в нашем городе памятников Ленину?) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | [QUOTE=SlangMan;1072694622] -Цитата от Mangoost на Сейфуллина-Шолохова а где там памятник Ленину?? чё то совсем не помню...
в парке который там? | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Кароче давайте соберёмся на следующей недели 22го в Кэше)))xD
заебём администраторшу там одну массовым дебошем))
а теперь серьёзно)Хули все молчат где и когда блеат?!м? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от SlangMan Ты имеешь что-то против наличия в настоящее время в нашем городе памятников Ленину?) Ну что за вопросы?!
Я просто удивлён, не более. -Цитата от KennyD Кароче давайте соберёмся на следующей недели 22го в Кэше)))xD
а теперь серьёзно)Хули все молчат где и когда блеат?!м? Нет, давайте лучше на выступлении Триады. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от SlangMan -Цитата от Mangoost
Ппц. Ты имеешь что-то против наличия в настоящее время в нашем городе памятников Ленину?) Ну что за вопросы?!
Я просто удивлён, не более. -Цитата от KennyD Кароче давайте соберёмся на следующей недели 22го в Кэше)))xD
а теперь серьёзно)Хули все молчат где и когда блеат?!м? Нет, давайте лучше на выступлении Триады. не ну на выступлении Триады палюбэ встретимся))но а кроме? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Лучше в скайпе разговаривали. И ходить не надо. Леньтяи | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Лучше в скайпе разговаривали. И ходить не надо. Леньтяи да ты даже когда приходишь на сборы
всё равно не разговариваешь -Цитата от SlangMan Ты имеешь что-то против наличия в настоящее время в нашем городе памятников Ленину?) а мир так тесен..) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | так чё мб сходочку замутим?) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Лучше в скайпе разговаривали. И ходить не надо. Леньтяи да ты даже когда приходишь на сборы
всё равно не разговариваешь -Цитата от SlangMan Ты имеешь что-то против наличия в настоящее время в нашем городе памятников Ленину?) а мир так тесен..) Я буду писать | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Я буду писать заранее таблички подготовь -Цитата от KennyD так чё мб сходочку замутим?) обзванивайте, приглашайте людей
у меня нет свободного времени на организацию. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Я буду писать заранее таблички подготовь -Цитата от KennyD так чё мб сходочку замутим?) обзванивайте, приглашайте людей
у меня нет свободного времени на организацию.
А кто-то говорил, что теперь на форуме только как читатель | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Димка, так выходные же | | | | |