Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Йоу)По наприезжают в белокаменную Алмату Местным жителям негде будет ютиться на Ониксах) | | | | Контроллер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Витя взял корону? | Сам приеду послушать Ониксов. Стики Фингаз | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | Бермуда Привет!!! ) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Её нет | | | | Пародист из Мексики!
прицените трэк на индабатл http://rghost.ru/4064206 | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Алматы | Крутяк, Крайм! Рэспектос тебе, уважаю твое творчество | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | -Цитата от Крайм Волшебник круто братуха получилось!)) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Крайм, от души!
Ты лучше сам по себе, а не пародист. | | | | Пародист из Мексики!
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: гудда джаз | Спасибо мужики! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Крайм Волшебник неплохо! концовочка понравилась | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Крайм Волшебник Мля, ну минус всё так портит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | ёёё я в алмате до 29 января если кто надумает пересечься звоните на номер!!! (у кого надо он есть!) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лес ёёё я в алмате до 29 января если кто надумает пересечься звоните на номер!!! (у кого надо он есть!) До 29.
Печально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от d-mob -Цитата от Лес ёёё я в алмате до 29 января если кто надумает пересечься звоните на номер!!! (у кого надо он есть!) До 29.
Печально. почему? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лес -Цитата от d-mob -Цитата от Лес ёёё я в алмате до 29 января если кто надумает пересечься звоните на номер!!! (у кого надо он есть!) До 29.
Печально. почему? Обычно раз-два в месяц, а уже была сходка, и одного персонажа , как мне известно, нет в городе, этот персонаж обычно и собирал всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от d-mob -Цитата от Лес -Цитата от d-mob
До 29.
Печально. почему? Обычно раз-два в месяц, а уже была сходка, и одного персонажа , как мне известно, нет в городе, этот персонаж обычно и собирал всех ну придётся одному тусоваться тогда что ж раз вы такие тетери все | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лес -Цитата от d-mob -Цитата от Лес
почему? Обычно раз-два в месяц, а уже была сходка, и одного персонажа , как мне известно, нет в городе, этот персонаж обычно и собирал всех ну придётся одному тусоваться тогда что ж раз вы такие тетери все Оставайся на Ониксов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от d-mob -Цитата от Лес -Цитата от d-mob
Обычно раз-два в месяц, а уже была сходка, и одного персонажа , как мне известно, нет в городе, этот персонаж обычно и собирал всех ну придётся одному тусоваться тогда что ж раз вы такие тетери все Оставайся на Ониксов. не могу 29ого у меня концерт в Актау! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Лес -Цитата от d-mob -Цитата от Лес
ну придётся одному тусоваться тогда что ж раз вы такие тетери все Оставайся на Ониксов. не могу 29ого у меня концерт в Актау! слышь бревно ты че певец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Лес -Цитата от d-mob
Оставайся на Ониксов. не могу 29ого у меня концерт в Актау! слышь бревно ты че певец? фи что за манеры!
такой жалкий плебей как ты ботинки недостоин чистить даже на задворках гостиницы Астория! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Лес -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Лес
не могу 29ого у меня концерт в Актау! слышь бревно ты че певец? фи что за манеры!
такой жалкий плебей как ты ботинки недостоин чистить даже на задворках гостиницы Астория! у нас в городе есть такой ресторан | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Лес -Цитата от Данила Астанинский
слышь бревно ты че певец? фи что за манеры!
такой жалкий плебей как ты ботинки недостоин чистить даже на задворках гостиницы Астория! у нас в городе есть такой ресторан очень хорошо
приглашаешь? прости , я не пидор | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Лес -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Лес
фи что за манеры!
такой жалкий плебей как ты ботинки недостоин чистить даже на задворках гостиницы Астория! у нас в городе есть такой ресторан очень хорошо
приглашаешь? прости , я не пидор не верь не бойся не проси...гомас | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Лес -Цитата от Данила Астанинский
у нас в городе есть такой ресторан очень хорошо
приглашаешь? прости , я не пидор не верь не бойся не проси...гомас | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Мб зигу кинуть))И из этой флэйм ханы полететь? | | | | |