отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от KennyD -Цитата от d-mob -Цитата от KennyD
оО хуясе откуда такие подробности Тараканы из головы по секрету сказали. хех))
Бля вот мне интересно когда мне блеат можно бует обратно во Флэймхану? Тебя исключили? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Вот так вот мы за вечер побывали в трёх местах
и как раз в последнем пельмешки были | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от KennyD -Цитата от d-mob
Тараканы из головы по секрету сказали. хех))
Бля вот мне интересно когда мне блеат можно бует обратно во Флэймхану? Тебя исключили? даа)) причём давно уже) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KennyD Бедолага))Мб они были, но ты не успел их попробывать?)) Дима просто рано ушёл домой | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Вот так вот мы за вечер побывали в трёх местах
и как раз в последнем пельмешки были а тараканы были в каком-нибудь? -Цитата от KennyD -Цитата от d-mob -Цитата от KennyD
хех))
Бля вот мне интересно когда мне блеат можно бует обратно во Флэймхану? Тебя исключили? даа)) причём давно уже) Меня тоже.
Это по усмотрению модера, он может тебя добавить обратно в разговор. -Цитата от Бермуда -Цитата от KennyD Бедолага))Мб они были, но ты не успел их попробывать?)) Дима просто рано ушёл домой И не пил с ними | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Вот так вот мы за вечер побывали в трёх местах
и как раз в последнем пельмешки были а тараканы были в каком-нибудь? -Цитата от KennyD -Цитата от d-mob
Тебя исключили? даа)) причём давно уже) Меня тоже.
Это по усмотрению модера, он может тебя добавить обратно в разговор. -Цитата от Бермуда -Цитата от KennyD Бедолага))Мб они были, но ты не успел их попробывать?)) Дима просто рано ушёл домой И не пил с ними оО жжесть)бедолага)) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от KennyD Бедолага))Мб они были, но ты не успел их попробывать?)) Дима просто рано ушёл домой ну мне Саня рассказал как вы погуляли)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | ошибаешься | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | пельмешки были, но тип что то спать не хотел)) Добавлено через 12 минут 18 секунд между делом послушай трэк в подписи... на комндный батл... откоментите)) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от WolFReC пельмешки были, но тип что то спать не хотел)) Надо было манты брать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | надо было пиво пить | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip надо было пиво пить Я сдержался, и не выпил.
Ты обещал не пить, а не сдержался и нажрался в который раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob Я сдержался, и не выпил.
Ты обещал не пить, а не сдержался и нажрался в который раз. Ты кстати ахуенно ошибся Мишааааняяяяяя!!!
Я и не думал сдерживаться!
И я был в ахуенно нормальном состояниии!
Инфа 100 процентов! | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip
надо было пиво пить Я сдержался, и не выпил.
Ты обещал не пить, а не сдержался и нажрался в который раз. Ты кстати ахуенно ошибся Мишааааняяяяяя!!!
Я и не думал сдерживаться!
И я был в ахуенно нормальном состояниии!
Инфа 100 процентов! именно поэтому ты не поехал с нами а остался на саяхате)) | | | | Контроллер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Витя взял корону? | -Цитата от WolFReC Хороший трек | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | поддерживаю) | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от PsychoHasol Вполне | | | | Контроллер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Витя взял корону? | Хочу фит с ними но не умею хорошо петь | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PsychoHasol Хочу фит с ними но не умею хорошо петь Зато ты PsychoHasol | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | в феврале буду в Алмыты, может с кем и встретимся | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Толстый DB в феврале буду в Алмыты, может с кем и встретимся На Ониксов едешь? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob На Ониксов едешь? вполне возможно, что на тебя посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob На Ониксов едешь? вполне возможно, что на тебя посмотреть Так же, как тот таракан смотрел на тебя? | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PsychoHasol Хочу фит с ними но не умею хорошо петь ололо ничё)научишься) | | | | Контроллер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Витя взял корону? | -Цитата от Данила Астанинский ата встречай столичных туристов Я тоже на Ониксов еду. Может стыканемся, а, Данила и кто еще в гости едет? | | | | |