Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | 2 дебила это сила | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский друг за друга в ответе психохасл бэйба | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | бля, щас почитать эту вашу алматинскую форумчанскую школоту, аж страшно становится видать в школах щас как на крытке, все с понятиями, пытаются расслабить людей которые ещё даже не напрягались | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Valo Своих друзей расслабляй.
Если от твой, значит ты тоже отвечаешь за ту хуйню что он произносит, не так ли? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от PsychoHasol Никто тебя давить не собирался, "шутковать" тем более. Я поинтересовался, хочешь спросить за интерес может быть?
А если для тебя то, что я сказал лишь несвязный набор слов, тогда понятно Можешь даже не отвечать на посты больше, строя из себя ровного. Больше всего мне хочется посмотреть как ты будешь меня давить, давильщики блять.
Тебе дельный совет дали, не позорься и угаманись хуйню произносить. друг за друга в ответе Молодец, и тут лизнул шутканув | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | данила и вало как две собачки, где одна там и вторая вскоре появляется | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo Своих друзей расслабляй.
Если от твой, значит ты тоже отвечаешь за ту хуйню что он произносит, не так ли? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от PsychoHasol Никто тебя давить не собирался, "шутковать" тем более. Я поинтересовался, хочешь спросить за интерес может быть?
А если для тебя то, что я сказал лишь несвязный набор слов, тогда понятно Можешь даже не отвечать на посты больше, строя из себя ровного. Больше всего мне хочется посмотреть как ты будешь меня давить, давильщики блять.
Тебе дельный совет дали, не позорься и угаманись хуйню произносить. а ты хочешь спросить?мне похую надо будет отвечу. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Федан данила и вало как две собачки, где одна там и вторая вскоре появляется так у тебя два глаза, в каждый от нас по струе желтой | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | фу место | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от KennyD а ты хочешь спросить?мне похую надо будет отвечу. Я хочу чтобы ты не хуел, когда незнакомых людей расслабляешь. Хуль тебе тут не понятного?
------------
Все тут дохуя крутые, всех расслабляют, всем похуй, все за все отвечают, а телефон как молчал так и молчит | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo -Цитата от KennyD а ты хочешь спросить?мне похую надо будет отвечу. Я хочу чтобы ты не хуел, когда незнакомых людей расслабляешь. Хуль тебе тут не понятного?
------------
Все тут дохуя крутые, всех расслабляют, всем похуй, все за все отвечают, а телефон как молчал так и молчит Свою "крутизну" тут начал показывать ты, и расслаблять тоже ты начал.
А теперь выставляешь себя миротворцем? ха а ты кому-то разве давал номер?м?
И вообще с хуя ли тебе кто-то должен звонить, ведь в крутого мэна играешь тут ты и "спросить" с нас тоже должен ты. Т.е. и суетиться на счёт звонков должен опять же ты. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Хуле ты тут за всех базаришь, поц? За себя разговаривай.
Каким миротворцем, какую крутизну? Конкретно тебя я расслаблял или к тебе обращался? Нарисовался и в залупу лезешь, хуйню мне пишешь типа расслабся он свой. Ты свои действия контролируй, переобуваешься тут ,мол на тебя кто то гонит.
-------------------
Рецепт простой, один на всех-если ты мудота пиздлявая типа феданчика и этой кончиты вазовской, то я твой рот ебал. Всем кому я это произнес, номерок засвечен, я на связи. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Я за себя и разговор веду, ты же у нас тут пиздец невъеться за всех "старичков" отвечаешь хули.
"Если он твой, значит ты тоже отвечаешь за ту хуйню что он произносит, не так ли?"-это твои слова.
Вот я и отвечаю хули. Ты решил спросить за его слова потому, что я его друг. Я тебе и отвечаю. А реально переобуваешься тут ты. Как блоха на сковародке тут изворачиваешься | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Ты откуда такой тупой?
Какие там старички?
У твоего кента юмор ссанный, это ему и обозначил, нехуй ко мне обращаться в таком стиле.
Как и тебе нехуй меня расслаблять и впрягаться за кого то, пусть за себя сам говорит.
Вы че такие тугие на простые вещи? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Эх..... все ссорятся и никто не мирится. Печаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | сходка понравилась в целом! Особенно Каганать и "супчик" из астольных ингредиентов! | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | бля в алмату трушно сходняк мутить, чессказать)))
а тут хули, как всегда ссоры. говорю же опасный раздел. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip сходка понравилась в целом! Особенно Каганать и "супчик" из астольных ингредиентов! Эх, жаль пельмешок не было | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Эх, жаль пельмешок не было Как так "не было" | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R-Rain KZ бля в алмату трушно сходняк мутить, чессказать)))
а тут хули, как всегда ссоры. говорю же опасный раздел. дааа мы ругаемся так чисто для проформы и то любя | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Вот так вот | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob Вот так вот Бедолага))Мб они были, но ты не успел их попробывать?))сожрали ироды?м?))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от KennyD Бедолага))Мб они были, но ты не успел их попробывать?))сожрали ироды?м?))) Мне не жалко.
Там тараканы. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob Мне не жалко.
Там тараканы. оО хуясе откуда такие подробности | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от KennyD -Цитата от d-mob -Цитата от KennyD
Бедолага))Мб они были, но ты не успел их попробывать?))сожрали ироды?м?))) Мне не жалко.
Там тараканы. оО хуясе откуда такие подробности Тараканы из головы по секрету сказали. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от KennyD -Цитата от d-mob
Мне не жалко.
Там тараканы. оО хуясе откуда такие подробности Тараканы из головы по секрету сказали. хех))
Бля вот мне интересно когда мне блеат можно бует обратно во Флэймхану? | | | | |