КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Я был в 19:40... и никого из форумчан не видал
Только скейтеров сраных и девочек-эмо с розовыми волосами... Охуенно -Цитата от SlangMan Предлагаю в следующую субботу  Там у нас всегда 
Добро пожаловать | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от J-Flame да не понти, нормас будет все, время лишь для всех удобное подобрать
ну и полупокеров слощавых наших местных не извещать. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Valo -Цитата от J-Flame да не понти, нормас будет все, время лишь для всех удобное подобрать
ну и полупокеров слощавых наших местных не извещать. Ты их боишься что ли? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | боюсь за них | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | А кто у вас полупокер слащавый здесь, пацаны?  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Valo боюсь за них не бойся. Охото на весь форумский калорит посмотреть | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Руслан А А кто у вас полупокер слащавый здесь, пацаны?  да есть тут сладкая парочка )) -Цитата от M.A.N.A.H.H не бойся. Охото на весь форумский калорит посмотреть колорит, вроде как.
Мне то похуй, но исправляй, пока одно форумское мозгоебное существо не успела доебаться  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Valo -Цитата от Руслан А А кто у вас полупокер слащавый здесь, пацаны?  да есть тут сладкая парочка )) -Цитата от M.A.N.A.H.H не бойся. Охото на весь форумский калорит посмотреть колорит, вроде как.
Мне то похуй, но исправляй, пока одно форумское мозгоебное существо не успела доебаться  мне то похуй | | | |
Ставлю касарь местных на Вало.  | | | | поFUCKтам
Обычно по субботам собираетесь?
Тоже может подойдем | | | | .
как пару покемонов дошутятся, будет повод и мне придти  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo полупокеров слощавых наших местных -Цитата от Valo форумское мозгоебное существо -Цитата от Valo как пару покемонов дошутятся Тю, скаженный, уже все давно угомонились, а ты всё отчаянно кулаками продолжаешь махать  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | тебя поработили нездоровые синдромы, которые адски заставляют тебя видеть везде свое имя.
Я тебя бесплатно освобожу от этих кандалов, и проясню,что ты нахуй никому не сдалась, что бы даже на тебя намекать в предложениях.
Лети уже птичка отсюда куда подальше, читака Чехова.
Мне не интересен с тобой любой диалог, слишком сухо и ненастояще.
Сделай одолжение, раз и навсегда, огради мои дороги от своих, угаманись цитировать меня, правоцируя на переплетения в ответах.
Свободна. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Да в игнор заебошти друг друга, хуль моск ебать? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo тебя поработили нездоровые синдромы, которые адски заставляют тебя видеть везде свое имя.
Я тебя бесплатно освобожу от этих кандалов, и проясню,что ты нахуй никому не сдалась, что бы даже на тебя намекать в предложениях.
Лети уже птичка отсюда куда подальше, читака Чехова.
Мне не интересен с тобой любой диалог, слишком сухо и ненастояще.
Сделай одолжение, раз и навсегда, огради мои дороги от своих, угаманись цитировать меня, правоцируя на переплетения в ответах.
Свободна. Пропустим позиционирование тобой себя как "смотрителя" и твои сообщения, в которых откровенный абсурд претендует на роль нового разума.
С этим всё ясно - каждому более комфортно со своей индивидуальной "истиной"))
Но то, что ты не можешь общаться с людьми, при этом не оскорбляя кого-то и не переходя на личности - это нисходящая и слабая позиция - чванливая трусость.
Либо, что и того хуже, синдром Туретта. -Цитата от Valo читака Чехова
угаманись
правоцируя Тебе бы, кстати, не помешало почаще книги читать. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | тебе бы не помешало, хотя бы, иногда отрываться от посасываний
а то, что я иногда чиркаю на скоряк за рулем, тебя моя орфография ебать не должна | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo тебе бы не помешало, хотя бы, иногда отрываться от посасываний Хочу обратить внимание, что сказанное тобой как нельзя чётко подтверждает написанное мной выше  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Бермуда, не ругайся. Будь выше этого  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Danchito Бермуда, не ругайся. Будь выше этого  Так я и не ругаюсь))
Я интересуюсь мотивацией действий человека, направленной на постоянные беспочвенные оскорбления других людей.
Нарочно хотела посмотреть, до чего он ещё может дойти в своих абсурдных высказываниях. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | лучше нарочно отправься в уретру.
На радость всем нам  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo отправься в уретру Прекрасный образец человека, страдающего неконтролируемой речевой некрофилией.
Обязательно приходи на сборы - для пущего умиления от проявлений твоего недуга, его нужно видеть воочию  | | | | отошёл
24 сентября 2010, 17:33
| | |
#673 (ПС)
| Завтра, возможно, увидимся...  | | | | awakening
24 сентября 2010, 20:08
| | |
#674 (ПС)
| Не против был бы увидеть в живую Бермуду завтра на Урбании!  | | | | активный пользователь
24 сентября 2010, 20:11
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Не против был бы увидеть в живую Бермуду завтра на Урбании!  Пиздец твоему мозгу тогда!  | | | | |