отошёл
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | В общем, сходки не будет? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик В общем, сходки не будет? а ты в алматы вернулся? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда а ты в алматы вернулся? Да, я в Алма-Ате. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лунатик -Цитата от Бермуда а ты в алматы вернулся? Да, я в Алма-Ате. Бля, опять ты | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Без Б зажигает суперзвезду
в главных ролях:
SlangMan
Лунатик
d-mob
Бермуда | | | | | Фотографии:
(135.4 Кбайт / 146 просм.)
(136.2 Кбайт / 148 просм.)
(219.0 Кбайт / 147 просм.) | | | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда Без Б зажигает суперзвезду
в главных ролях:
SlangMan
Лунатик
d-mob
Бермуда было весело, не правда ли? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик было весело, не правда ли? напомни, а ты был против или за посещения нами парка? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от Лунатик было весело, не правда ли? напомни, а ты был против или за посещения нами парка? Против | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда -Цитата от Лунатик было весело, не правда ли? напомни, а ты был против или за посещения нами парка? Против тогда получается двое против двух.
а то можно было ещё разок встретиться, пока я не уехала. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда тогда получается двое против двух.
а то можно было ещё разок встретиться, пока я не уехала. когда? -Цитата от d-mob Против не так против как тебе кажется, Дмитрий | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик -Цитата от Бермуда тогда получается двое против двух.
а то можно было ещё разок встретиться, пока я не уехала. когда? -Цитата от d-mob Против не так против как тебе кажется, Дмитрий мне идея с парком не нравится. я вообще предлагаю, если погода будет позволять, утром в субботу встретиться около гостиницы казахстан, купить выпивки, сесть на автобус и поехать в горы на медеу. потусить там около речки и к вечеру вернуться обратно. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от Лунатик -Цитата от Бермуда тогда получается двое против двух.
а то можно было ещё разок встретиться, пока я не уехала. когда? -Цитата от d-mob Против не так против как тебе кажется, Дмитрий мне идея с парком не нравится. я вообще предлагаю, если погода будет позволять, утром в субботу встретиться около гостиницы казахстан, купить выпивки, сесть на автобус и поехать в горы на медеу. потусить там около речки и к вечеру вернуться обратно. Я не стал бы ехать в горы, друзья недавно там клещей поймали. Так что ну его. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда мне идея с парком не нравится. я вообще предлагаю, если погода будет позволять, утром в субботу встретиться около гостиницы казахстан, купить выпивки, сесть на автобус и поехать в горы на медеу. потусить там около речки и к вечеру вернуться обратно. можно; на этих выходных? -Цитата от d-mob Я не стал бы ехать в горы, друзья недавно там клещей поймали. Так что ну его. кстати да, клещи это неприятно.
а что у тебя на втором месте после аттракционов было? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лунатик -Цитата от Бермуда мне идея с парком не нравится. я вообще предлагаю, если погода будет позволять, утром в субботу встретиться около гостиницы казахстан, купить выпивки, сесть на автобус и поехать в горы на медеу. потусить там около речки и к вечеру вернуться обратно. можно; на этих выходных? -Цитата от d-mob Я не стал бы ехать в горы, друзья недавно там клещей поймали. Так что ну его. кстати да, клещи это неприятно.
а что у тебя на втором месте после аттракционов было? Честный паб. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Честный паб. там можно будет ДУШЕВНО посидеть? -Цитата от Лунатик на этих выходных? если мы пойдём в бар, тогда необязательно ждать выходных. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Честный паб. там можно будет ДУШЕВНО посидеть? -Цитата от Лунатик на этих выходных? если мы пойдём в бар, тогда необязательно ждать выходных. Но я никуда не хочу идти, потому что мне зарплату задерживают. Поэтому, на меня не рассчитывайте особо. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Но я никуда не хочу идти, потому что мне зарплату задерживают. Поэтому, на меня не рассчитывайте особо. ну окей, считай, попрощались. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | необязательно так скоро собираться, на следующей неделе можно ведь, нет? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лунатик необязательно так скоро собираться, на следующей неделе можно ведь, нет? Ну, да. Оля же не улетит тогда. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда ну окей, считай, попрощались. когда ты всё-таки уезжаешь? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Теперь я точно никуда не пойду, я видимо в прошлый раз забыл карточку в банкомате | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Пришлось, кстати, новую делать. Но уже не в БТА, а в КазКоме. Три недели делал. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Пришлось, кстати, новую делать. Но уже не в БТА, а в КазКоме. Три недели делал. неделька ещё, и можешь новую проёбывать вместе с нами | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Пришлось, кстати, новую делать. Но уже не в БТА, а в КазКоме. Три недели делал. неделька ещё, и можешь новую проёбывать вместе с нами Надеюсь, что там будут деньги.
Каждую неделю - следующая неделя. | | | | |