Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от J-Flame Бойцовский клуб, разве что ходишь в БК?) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob там суши были по 800 тенге просто. предал fish'n'roll, который рекламировал
кстати, открыл товарищ-то ещё одно заведение как планировал? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob там суши были по 800 тенге просто. предал fish'n'roll, который рекламировал
кстати, открыл товарищ-то ещё одно заведение как планировал? Он их объединил.
Они возят в твою сторону, кстати. 1000 тенге до тебя, если свыше 3000 заказала, насколько я понял. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Re-Up ходишь в БК?) Я живу там  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от Re-Up ходишь в БК?) Я живу там  БК - бойцовский клуб?  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от РикиТТ и тишина если есть желание провести время в компании димы и меня, то приходи на вечерние посиделки с чаем на этой неделе или на следующей. я только за  а Дима на меня шкнит за то, что я ему не дал вылакать весь мой вискарь в клубе (мы с ним встретились там случайно).
З.Ы. Вокруг Димы было очень много тёлочек, они тёрлись об него будто кошечки об баночку с валерьянкой.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РикиТТ я только за  а Дима на меня шкнит за то, что я ему не дал вылакать весь мой вискарь в клубе (мы с ним встретились там случайно).
З.Ы. Вокруг Димы было очень много тёлочек, они тёрлись об него будто кошечки об баночку с валерьянкой.  дима давно погряз в пучине похоти и разврата 
а моё предложение уже утратило силу - во вторник я возвращаюсь в спб. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от РикиТТ я только за  а Дима на меня шкнит за то, что я ему не дал вылакать весь мой вискарь в клубе (мы с ним встретились там случайно).
З.Ы. Вокруг Димы было очень много тёлочек, они тёрлись об него будто кошечки об баночку с валерьянкой.  дима давно погряз в пучине похоти и разврата 
а моё предложение уже утратило силу - во вторник я возвращаюсь в спб. опечален сим фактом  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РикиТТ опечален сим фактом  да, меня тоже эти его барышни начинают слегка беспокоить  ) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от РикиТТ опечален сим фактом  да, меня тоже эти его барышни начинают слегка беспокоить  ) в его сердце поселился блуд и разврат, а ведь каким ангельским ребёнком он был ранее... Зелёный змей растлил его принципы и разрушил нравственные устои повседневной жизни.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РикиТТ в его сердце поселился блуд и разврат, а ведь каким ангельским ребёнком он был ранее... Зелёный змей растлил его принципы и разрушил нравственные устои повседневной жизни.  ну 2013-й тоже  , однако   у него от этого не появились)
можно предположить, что в димобе ещё тогда, лет 5 назад, была ЧЕРВОТОЧИНА, просто мы её не углядели  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от РикиТТ в его сердце поселился блуд и разврат, а ведь каким ангельским ребёнком он был ранее... Зелёный змей растлил его принципы и разрушил нравственные устои повседневной жизни.  ну 2013-й тоже  , однако   у него от этого не появились)
можно предположить, что в димобе ещё тогда, лет 5 назад, была ЧЕРВОТОЧИНА, просто мы её не углядели  или возможно Дима прошел один из модных курсов аля твоякискавзонериска. Из бэта в альфачи перевёлся.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РикиТТ Из бэта ой, ну перестань  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от РикиТТ Из бэта ой, ну перестань   окаюшки | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Просто гейские песни в машинах не пою  | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | я призываю убивать однополых !  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы |  ты просто мне завидуешь | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от РикиТТ  ты просто мне завидуешь Такому модному и красивому | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Такому модному и красивому или тому, что он на связи со снуп догом  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Такому модному и красивому или тому, что он на связи со снуп догом  или тому, что он фотографируется со всякими знаменитыми актерами | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob или тому, что он фотографируется со всякими знаменитыми актерами он их коллега, как сказал дмитрий дибров -Цитата от [under]napas я призываю убивать однополых !  тогда тебе нечего делать в этой песочнице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinSiv Вы че тут развели озорной чатик, в котором мы тонко троллим чудовищное содержимое инстаграма одного из нашей компании. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Привет петербургской интеллигенции | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Не пишите Показать скрытый текст
СПАСИБО
| | | | |