Партия :chlenpalm:
будто сей прекрасный праздник не с кем провести) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от РикиТТ ну и зачем?
будто сей прекрасный праздник не с кем провести) Не обращай ты уже на него внимание. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | расскажите мне как это у вас всё происходит?:
вот вы собираетесь все форумщики и потом? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от РикиТТ ну и зачем?
будто сей прекрасный праздник не с кем провести) я тему апнуть решил | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от РикиТТ ну и зачем?
будто сей прекрасный праздник не с кем провести) я тему апнуть решил тупо. пусть всё сдохнет и все алматинские начнуж жить без ххру и всей этой тупой траты собственного времени.
я за живое общение мать Вашу! На крайняк есть сотки, у всех есть номера. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от РикиТТ -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от РикиТТ ну и зачем?
будто сей прекрасный праздник не с кем провести) я тему апнуть решил тупо. пусть всё сдохнет и все алматинские начнуж жить без ххру и всей этой тупой траты собственного времени.
я за живое общение мать Вашу! На крайняк есть сотки, у всех есть номера. как хочешь,мне банально было скучно) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Wee расскажите мне как это у вас всё происходит?:
вот вы собираетесь все форумщики и потом? Идём в кафе/бар (если погода позволяет - лавочки - лучшее решение), делимся новостями, общаемся (в основном) на темы, не касающиеся форума, пьём пиво/водку/коньяк/соки/чай/кофе, а там уже уже как попрёт | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от J-Flame -Цитата от Wee расскажите мне как это у вас всё происходит?:
вот вы собираетесь все форумщики и потом? Идём в кафе/бар (если погода позволяет - лавочки - лучшее решение), делимся новостями, общаемся (в основном) на темы, не касающиеся форума, пьём пиво/водку/коньяк/соки/чай/кофе, а там уже уже как попрёт блеа а в Караганде не собираются вообще | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP блеа а в Караганде не собираются вообще Я на тусах в КРГ встречаю Карагандинских форумчан, впринципе делаем тоже самое  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от J-Flame -Цитата от Wee расскажите мне как это у вас всё происходит?:
вот вы собираетесь все форумщики и потом? Идём в кафе/бар (если погода позволяет - лавочки - лучшее решение), делимся новостями, общаемся (в основном) на темы, не касающиеся форума, пьём пиво/водку/коньяк/соки/чай/кофе, а там уже уже как попрёт весело вам базару нет , например на какие темы общаетесь? полюбому форум затрагиваете , рэп и тд полюбому | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от J-Flame -Цитата от (O.C.) Жорик JSP блеа а в Караганде не собираются вообще Я на тусах в КРГ встречаю Карагандинских форумчан, впринципе делаем тоже самое  ну тебя помню на тусе ДАгудды, в курилке стояли | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee -Цитата от J-Flame -Цитата от Wee расскажите мне как это у вас всё происходит?:
вот вы собираетесь все форумщики и потом? Идём в кафе/бар (если погода позволяет - лавочки - лучшее решение), делимся новостями, общаемся (в основном) на темы, не касающиеся форума, пьём пиво/водку/коньяк/соки/чай/кофе, а там уже уже как попрёт весело вам базару нет , например на какие темы общаетесь? полюбому форум затрагиваете , рэп и тд полюбому Ну а как иначе то. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Wee -Цитата от J-Flame -Цитата от Wee расскажите мне как это у вас всё происходит?:
вот вы собираетесь все форумщики и потом? Идём в кафе/бар (если погода позволяет - лавочки - лучшее решение), делимся новостями, общаемся (в основном) на темы, не касающиеся форума, пьём пиво/водку/коньяк/соки/чай/кофе, а там уже уже как попрёт весело вам базару нет , например на какие темы общаетесь? полюбому форум затрагиваете , рэп и тд полюбому когда приезжала дагудда в Караганду, например, реперы общались исключительно о репе, форумчане общались о форуме, ебать как всё просто оказалось) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | почему то мне уже страшно у вас в дупле  на новый год хотя бы не надо клювом бить модерам за меня  писька,это я тебе   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | в субботу предлагаю встретиться, выпить чаю  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда в субботу предлагаю встретиться, выпить чаю  Точно не знаю, но думаю, что смогу. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Точно не знаю, но думаю, что смогу. я понимаю, ты теперь нарасхват  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Точно не знаю, но думаю, что смогу. я понимаю, ты теперь нарасхват  Который день дома сижу и не выхожу. 
Просто на этой неделе должны договориться насчёт работы там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | так то че ,можно было бы забежать на палочку чая к оленьке  | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | Пацаки есть желание на студий стукнуться???? только она выше Казахфильма? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Hare aKa Lennin Пацаки есть желание на студий стукнуться???? только она выше Казахфильма? Не на MOST ли случаем?  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от Hare aKa Lennin Пацаки есть желание на студий стукнуться???? только она выше Казахфильма? Не на MOST ли случаем?  чё за студийка?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Hare aKa Lennin Пацаки есть желание на студий стукнуться???? только она выше Казахфильма? Long mix?  | | | | Партия :chlenpalm: