он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | доброго утра всем надо запасатся чаем и хворостом зима будет холодной Добавлено через 35 минут 46 секунд доброго утра всем надо запасатся чаем и хворостом зима будет холодной | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | доброго утра всем надо запасатся чаем и хворостом зима будет холодной | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | доброго утра всем надо запасатся чаем и хворостом зима будет холодной | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | холодного хвороста всем надо будет доброго запасаться, а то зима чаем данила такой вежливый пользователь  прям лицо казахстана на форуме | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | так что решили - собираемся в эту субботу? 
или все хворостом будут запасаться? -Цитата от ХеРуВим данила такой вежливый пользователь  прям лицо казахстана на форуме лицо казахстана - это пики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 |  норм у вас движняки  а кто с Астаны тут есть в казахстанском разделе?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Бермуда охоо  рахмет  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от dj_tip -Цитата от SlangMan ну как то так
з.ы. еду в Тайланд зимой, кто проебал - могу привезти аналогичные  Ууууууууу, а если у тебя заказать приколюхи какиенибудь, сможешь привезти? естественно за нал  поставками оружия, наркотиков, людей не занимаюсь  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от SlangMan ну как то так
з.ы. еду в Тайланд зимой, кто проебал - могу привезти аналогичные  Ууууууууу, а если у тебя заказать приколюхи какиенибудь, сможешь привезти? естественно за анал  к успеху идёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда так что решили - собираемся в эту субботу? 
или все хворостом будут запасаться? -Цитата от ХеРуВим данила такой вежливый пользователь  прям лицо казахстана на форуме лицо казахстана - это пики  собираемся -Цитата от SlangMan -Цитата от dj_tip -Цитата от SlangMan
ну как то так
з.ы. еду в Тайланд зимой, кто проебал - могу привезти аналогичные  Ууууууууу, а если у тебя заказать приколюхи какиенибудь, сможешь привезти? естественно за нал  поставками оружия, наркотиков, людей не занимаюсь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от ХеРуВим холодного хвороста всем надо будет доброго запасаться, а то зима чаем данила такой вежливый пользователь  прям лицо казахстана на форуме правильно мыслишь Добавлено через 1 минуту 8 секунд тут только я остался из столичных  все другие провинциалы Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Бермуда ты прям такая заботливая,сделай мне кофе по быстрому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Данила Добавлено через 1 минуту 8 секунд тут только я остался из столичных  все другие провинциалы  уже надоели эти неандертальцы с перефирии  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Бермуда так что решили - собираемся в эту субботу? 
или все хворостом будут запасаться? -Цитата от ХеРуВим данила такой вежливый пользователь  прям лицо казахстана на форуме лицо казахстана - это пики  -Цитата от Данила -Цитата от ХеРуВим холодного хвороста всем надо будет доброго запасаться, а то зима чаем данила такой вежливый пользователь  прям лицо казахстана на форуме правильно мыслишь  прости, чуви, Оля сказала, что это Пики, поэтому я забираю у тебя Орден Лица Казахстана на форуме ххру и передаю ему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Бермуда так что решили - собираемся в эту субботу? 
или все хворостом будут запасаться? -Цитата от ХеРуВим данила такой вежливый пользователь  прям лицо казахстана на форуме лицо казахстана - это пики  -Цитата от Данила -Цитата от ХеРуВим холодного хвороста всем надо будет доброго запасаться, а то зима чаем данила такой вежливый пользователь  прям лицо казахстана на форуме правильно мыслишь  прости, чуви, Оля сказала, что это Пики, поэтому я забираю у тебя Орден Лица Казахстана на форуме ххру и передаю ему  какой я тебе чуви,по хуй ваще че там пизда эта сказала,тут Я и еще пару людей решают  или вы че суки забыли кто вам в будку кости кидал?   | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну на "чувака" ты не особо тянешь, поэтому будешь коротко - чуви  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | заправь баланс сволочь неблагодарная Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Данила какой я тебе чуви,по хуй ваще че там пизда эта сказала, тут Я и еще пару людей решают или вы че суки забыли кто вам в б удку кости кидал?   дудки и пакеты это заебись  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | опять кто-то из шарамыг стуканул на Данилу
есть тут одна на примете Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Саша Герасимов дудки и пакеты это заебись  ты еще живой, чахлый? давно с капельниц слез?
дудки и пакеты ему заебись
шуруй в зал ебашить базу | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo опять кто-то из шарамыг стуканул на Данилу
есть тут одна на примете Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Саша Герасимов дудки и пакеты это заебись  ты еще живой, чахлый? давно с капельниц слез?
шуруй в зал ебашить базу говорят зожевцы как зомбы,укусят тебя и ты станешь одним из них  ебанутся | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Valo опять кто-то из шарамыг стуканул на Данилу
шуруй в зал ебашить базу говорят зожевцы как зомбы,укусят тебя и ты станешь одним из них  ебанутся говорят отсюда надо сваливать по идее | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Говорят, одежду шьет, занимается стряпнёй какой-то. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | так верстают только мудаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | ну что, точно собираемся в субботу?
куллстори будем рассказывать?  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Кулстори №1:
я в Капчагае  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | меня не будет на этот уикенд  | | | | |