"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от dj_tip с первым снежком ребята с 4-ым, мужик даже с 5-ым | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от 2012 -Цитата от dj_tip с первым снежком ребята с 4-ым, мужик даже с 5-ым ахуеть | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 хладнокровная женщина да ладно, я ваша мечта | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | тут нужно мнение Андреза Лунатика
| | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip тут нужно мнение Лунатика причём тут вообще лунатик, когда я издеваюсь над 2012 | | | | "ISQ"
отныне воспринимаю тебя как трололо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от R.J. from F.B.I Так,как выходные выпали,как у норм людей....Если сходка на этих выходных будет, приду... приходи! мой любимый выходной - понедельник -Цитата от 2012 я про скайп либо телефон -Цитата от 2012 много чего обсудить надо я была настроена на диалог! Намёк на тэтатэт??? Я польщен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | смотрю "6 чувство" Шьямалана, в темноте, ахуеть просто | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip смотрю "6 чувство" Шьямалана, в темноте, ахуеть просто этот фильм и на меня произвёл впечатление лет 10 назад.
у шьямалана советую ещё "неуязвимый" и "дьявол" посмотреть -Цитата от R.J. from F.B.I Намёк на тэтатэт? упаси бог | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip смотрю "6 чувство" Шьямалана, в темноте, ахуеть просто этот фильм и на меня произвёл впечатление лет 10 назад.
у шьямалана советую ещё "неуязвимый" и "дьявол" посмотреть -Цитата от R.J. from F.B.I Намёк на тэтатэт? упаси бог Не зная человека, божиться не встретить его....Забвно!
Ах да...Неуязвимый и впрямь хороший фильм! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от R.J. from F.B.I Не зная человека, божиться не встретить его....Забвно! ты не верно меня понял, но я проясню ситуацию.
встретиться тет-а-тет со мной в этой теме я заманиваю еврогоя.
потому что паша золотце.
паша прекрасный. умный и невероятно веселый.
я с ним познакомилась благодаря этому форуму, когда мне только 15 лет было, а мне через два месяца будет 20.
и я всё также по-прежнему отлично к нему отношусь, очень его люблю, хоть и редко вижу (паша, тебе в этот момент должно стать стыдно).
а тебя я ни на какие личные встречи не приглашала. не надо додумывать.
я тебя не знаю и поддержала только твою идею прийти на встречу форумщиков, если она состоится. | | | | активный пользователь
я с ним познакомилась благодаря этому форуму, когда мне только 15 лет было, а мне через два месяца будет 20.
и я всё также по-прежнему отлично к нему отношусь, очень его люблю, хоть и редко вижу (паша, тебе в этот момент должно стать стыдно). Показать скрытый текст
Джоне, давай досвидания счастливо
Дьявол прикольный фильмец однако, щас посмотрим Неуязвимого | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ебанный рот и че это я всю дорогу с несовершеннолетним ребенком тут ругался ну это пиздец полный Валодя ,ты знал об этом и молчал? а хотя че тут говорить )за нее и так десткий максимализм говорил ... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | как же ты теперь будешь жить с такой информацией)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от R.J. from F.B.I Не зная человека, божиться не встретить его....Забвно! ты не верно меня понял, но я проясню ситуацию.
встретиться тет-а-тет со мной в этой теме я заманиваю еврогоя.
потому что паша золотце.
и я всё также по-прежнему отлично к нему отношусь, очень его люблю, хоть и редко вижу (паша, тебе в этот момент должно стать стыдно).
а тебя я ни на какие личные встречи не приглашала. не надо додумывать.
я тебя не знаю и поддержала только твою идею прийти на встречу форумщиков, если она состоится. Сарказм не??? Я пошутил,а ты развила....Я думал ты старше! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | доча,да мне вообще по хуй на тебя и на всю твою пиздабратию просто ты всю дорогу не по сезону шелестишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Данила доча,да мне вообще по хуй на тебя и на всю твою пиздабратию просто ты всю дорогу не по сезону шелестишь Данилка,что ж ты к ней так цепляешься то??? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила ебанный рот и че это я всю дорогу с несовершеннолетним ребенком тут ругался ну это пиздец полный Валодя ,ты знал об этом и молчал? а хотя че тут говорить )за нее и так десткий максимализм говорил ... да я до сих пор в аухе, как она достигла совершеннолетия и ее до сих пор не предали костру | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от R.J. from F.B.I Данилка,что ж ты к ней так цепляешься то??? да все же очевидно. у человека явные проблемы с социализацией.
отсутствуют представления об элементарных понятиях нравственных норм и ценностей.
уважение к границам личности, навыки социального взаимодействия на нуле.
а корни этих проблем лежат в дезадаптированной семье, которая в свое время не выполнила функции по воспитанию и первичной социализации своего отпрыска.
и теперь он переходит грань, лежащую между нормой и девиацией.
при этом, даже не осознавая, что это ведет, не иначе как, к делинквентному поведению и к вытекающим из него последствиям. -Цитата от R.J. from F.B.I Сарказм не??? Я пошутил,а ты развила.... предпочитаю просто сразу ставить в известность, что я такие шутки не люблю.
и по отношению ко мне их допускать не следует. -Цитата от Данила всю дорогу не по сезону шелестишь
впрочем, чтобы это не означало, я не желаю это знать.
как и не хочу знать, на каком социальном дне тебе пришлось побывать, чтобы подобный сленг стал для тебя нормой.
но почему бы тебе не оставить в покое меня и всех дружочков моих?
раз уж тебе так все равно на всех нас, как ты говоришь. |
Последний раз редактировалось Бермуда, 13 ноября 2012 в 15:40.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от R.J. from F.B.I Данилка,что ж ты к ней так цепляешься то??? да все же очевидно. у человека явные проблемы с социализацией.
отсутствуют представления об элементарных понятиях нравственных норм и ценностей.
уважение к границам личности, навыки социального взаимодействия на нуле.
а корни этих проблем лежат в дезадаптированной семье, которая в свое время не выполнила функции по воспитанию и первичной социализации своего отпрыска.
и теперь он переходит грань, лежащую между нормой и девиацией.
при этом, даже не осознавая, что это ведет, не иначе как, к делинквентному поведению и к вытекающим из него последствиям. -Цитата от R.J. from F.B.I Сарказм не??? Я пошутил,а ты развила.... предпочитаю просто сразу ставить в известность, что я такие шутки не люблю.
и по отношению ко мне их допускать не следует. -Цитата от Данила всю дорогу не по сезону шелестишь
впрочем, чтобы это не означало, я не желаю это знать.
как и не хочу знать, на каком социальном дне тебе пришлось побывать, чтобы подобный сленг стал для тебя нормой.
но почему бы тебе не оставить в покое меня и всех дружочков моих?
раз уж тебе так все равно на всех нас, как ты говоришь. Здесь интернет...И что к кому допускать,сам как-нибудь решу! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от R.J. from F.B.I Здесь интернет...И что к кому допускать,сам как-нибудь решу! а чего тут решать
я не лезу к тебе
не позволяю себе шутить про тебя
не стараюсь тебя задеть
аналогичного поведения я жду в ответ
пока ты не нарушаешь границ
можно спокойно общаться и ладить
в противном случае ты пойдешь на хуй -Цитата от R.J. from F.B.I Здесь интернет... вот это потрясающее "здесь интернет", кстати, очень показательно. очень точно и наглядно демонстрирует. | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Бермуда ну как то так
з.ы. еду в Тайланд зимой, кто проебал - могу привезти аналогичные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от R.J. from F.B.I Здесь интернет...И что к кому допускать,сам как-нибудь решу! а чего тут решать
я не лезу к тебе
не позволяю себе шутить про тебя
не стараюсь тебя задеть
аналогичного поведения я жду в ответ
пока ты не нарушаешь границ
можно спокойно общаться и ладить
в противном случае ты пойдешь на хуй -Цитата от R.J. from F.B.I Здесь интернет... вот это потрясающее "здесь интернет", кстати, очень показательно. очень точно и наглядно демонстрирует. И Вам не хворать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от SlangMan -Цитата от Бермуда ну как то так
з.ы. еду в Тайланд зимой, кто проебал - могу привезти аналогичные Ууууууууу, а если у тебя заказать приколюхи какиенибудь, сможешь привезти? естественно за нал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | знаешь дура молодая,если ты в миру так бы выражалась то больше чем уверен была бы послана на хуй..и точно не мной | | | | |