активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от R.J. from F.B.I Если сходка на этих выходных будет -Цитата от dj_tip всетаки собираемся в этот уикенд? мне почти всю неделю нечего делать, а вы говорите только про выходные абсолютно также, так что я в любой день в любое время суток готов выехать на место встречи и распития напитков | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip абсолютно также наверное, надо было всё-таки не класть на образование.
а ведь в школе я почти всегда делала домашки | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip абсолютно также наверное, надо было всё-таки не класть на образование.
а ведь в школе я почти всегда делала домашки как я понял из здесь присутствующих у меня только заябись пока по учёбе + умудряюсь делать хасол закрывая другим рубежки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от РикиТТ -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip абсолютно также наверное, надо было всё-таки не класть на образование.
а ведь в школе я почти всегда делала домашки как я понял из здесь присутствующих у меня только заябись пока по учёбе + умудряюсь делать хасол закрывая другим рубежки? нихуя ты модный Показать скрытый текст
где моя хуйнюшка под баночное пиво блеать | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от R.J. from F.B.I Так,как выходные выпали,как у норм людей....Если сходка на этих выходных будет, приду... приходи! мой любимый выходной - понедельник -Цитата от 2012 я про скайп либо телефон -Цитата от 2012 много чего обсудить надо я была настроена на диалог! я без связи пока только шамку поздравить и все | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от РикиТТ -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip абсолютно также наверное, надо было всё-таки не класть на образование.
а ведь в школе я почти всегда делала домашки как я понял из здесь присутствующих у меня только заябись пока по учёбе + умудряюсь делать хасол закрывая другим рубежки? Я единственный в группе, пока что, кто выучил всё и всё сделал.
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Ну как я тебе?
| | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | бляяяяя... хочу учиться. Хочу в универ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Суббота, 17 ноября, 17-00, по всем уже давно полюбившей традиции, состоится сходка Хип-Хоп точка ру! Только у нас, можно рассказать удивительные кулстори, не дожидаясь мнения Андреза, только у нас можно не только услышать, но и увидеть свеженький альбом Димоба, только у нас каждый по своему желанию может быть послан нахуй от нашей замечательной Бермуды, и наконец-то только у нас можно уничтожить 3 редбула, и возненавидеть его на всю жизнь! И еще, любителям Фристулек, Джонни Флэйм с радостью исполнит лайвом всего за одну трех-литровую колбу алкогольного напитка! Заинтригован? Тогда мы ждем тебя, 17 ноября, Ночной клуб "Дастарханфуд", 17-00! Спонсором очередной посиделки может выступить любой желающий, готовый с легкостью угостить меня и Джонни Флэйма подарочной колбой в размере 3-ех литров! Заявки на участие в данном мероприятии можно оставлять в этой теме!
Список участников, которые заранее забронировали Vip-места:
Бермуда
Димоб
Тима
Флэйм Добавлено через 16 минут 23 секунды Чуть не забыл, всем Хакуна-Матата ребята | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Хакуна Матата | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | надеюсь, всё будет норм Показать скрытый текст
в прошлый раз когда Тип охуеительно презентовал сходку в этой теме, вместо сходки вышла какая-то хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от SlangMan надеюсь, всё будет норм Показать скрытый текст
в прошлый раз когда Тип охуеительно презентовал сходку в этой теме, вместо сходки вышла какая-то хуйня кстати да Показать скрытый текст
уверен на 100%, сходка будет ахуительно-веселой, если Джоник не уедет в капчагай, а чтобы он не уехал, нужно найти спонсора 2-ух трехлитровых колб | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip где моя хуйнюшка под баночное пиво блеать хоть кто-нибудь сохранил мой подарок?! -Цитата от ЕвроГой бляяяяя... хочу учиться. Хочу в универ а я хочу тебя увидеть! -Цитата от SlangMan надеюсь, всё будет норм как бы погода не испортила планы | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда а я хочу тебя увидеть! Да я тоже хочу. Посмотрим как будет. Так-то с удовольствием. Местных пацанов тоже бы увидел с удовольствием. Особенно Димоба | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | Суббота, 17 ноября, 17-00, по всем уже давно полюбившей традиции, состоится сходка Хип-Хоп точка ру!
Только у нас, можно рассказать удивительные кулстори, не дожидаясь мнения Андреза, только у нас можно не только услышать, но и увидеть свеженький альбом Димоба, только у нас каждый по своему желанию может быть послан нахуй от нашей замечательной Бермуды,и наконец-то только у нас можно уничтожить 3 редбула, и возненавидеть его на всю жизнь! И еще, любителям Фристулек, Джонни Флэйм с радостью исполнит лайвом всего за одну трех-литровую колбу алкогольного напитка!
Заинтригован? Тогда мы ждем тебя, 17 ноября, Ночной клуб "Дастарханфуд", 17-00!
Спонсором очередной посиделки может выступить любой желающий, готовый с легкостью угостить меня и Джонни Флэйма подарочной колбой в размере 3-ех литров!
Заявки на участие в данном мероприятии можно оставлять в этой теме!
Список участников, которые заранее забронировали Vip-места: Бермуда
Димоб
Тима
Флэйм
ДАНИЛА | | | | Ольга
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Я сохранил подарок, Оль | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда хоть кто-нибудь сохранил мой подарок?! Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Я сохранил подарок, Оль ОЙ НУ НЕ ПИЗДИ А | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда ты че меня провоцируешь?она че меня провоцирует? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Тим, ты единственный, кто проебал. =/ | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Мне опять скальд моргнул | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Тим, ты единственный, кто проебал. =/ Не может быть
Рикки сука, найди мой подарок | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip где моя хуйнюшка под баночное пиво блеать хоть кто-нибудь сохранил мой подарок?! -Цитата от ЕвроГой бляяяяя... хочу учиться. Хочу в универ а я хочу тебя увидеть! -Цитата от SlangMan надеюсь, всё будет норм как бы погода не испортила планы снова не ответила, хладнокровная женщина | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | с первым снежком ребята | | | | |