"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | именовать человека животным пусть и в ласкательной форме - сущее наказание, как мне кажется | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 именовать человека животным пусть и в ласкательной форме - сущее наказание, как мне кажется ты мне тут не заступайся
дима провинился
дима заслужил
но давай мы с тобой другое обсудим
скоро у шамы праздничек
ты приехать собирался
как мне говорили | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 именовать человека животным пусть и в ласкательной форме - сущее наказание, как мне кажется ты мне тут не заступайся
дима провинился
дима заслужил
но давай мы с тобой другое обсудим
скоро у шамы праздничек
ты приехать собирался
как мне говорили да я шаме уже сообщил что как
плачевная ситуация
у меня из 7 предметов только два аттестации причем на 55% только
месяц до сессии
надо бегать и как то решать всё это
на ошибках учатся
планирую в начале след. семестра рвануть теперь и отметить с шамой немного с запозданием
что там Дима то натворил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Такое у меня второй раз в жизни. так следи, чтобы такое впредь больше не повторялось, учись владеть собой и контролировать выпитое тобой спиртное.
потому что подобные концерты всегда выглядят совершенно омерзительно и жалко.
не надо уподобляться типичному ущербному подростку, родители которого положили хуй на его воспитание и не удосужились объяснить элементарных правил, как себя вести, чтобы никому не становилось за него стыдно.
и я очень надеюсь, что абсолютнейшее не принятие чужого мнения и чудовищная зацикленность на своём, вплоть до позволения себе навязывать кому бы то ни было своё субъективное представление о том, что такое "хорошо", а что такое "плохо", позабыв про дистанцию и соблюдение уважения границ личности - это единичный случай, который ты явил миру только по состоянию дичайшей синевы. Ахуеть,чё... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от R.J. from F.B.I Ахуеть,чё... ты хочешь поделиться своим мнением на этот счёт? -Цитата от 2012 плачевная ситуация
месяц до сессии с таким положением дел ты можешь запросто пополнить собой ряды отчисленных, вслед за мной и Женей
удачи тебе с учёбкой
у меня, вот, в пятницу зачёт | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от R.J. from F.B.I Ахуеть,чё... ты хочешь поделиться своим мнением на этот счёт? -Цитата от 2012 плачевная ситуация
месяц до сессии с таким положением дел ты можешь запросто пополнить собой ряды отчисленных, вслед за мной и Женей
удачи тебе с учёбкой
у меня, вот, в пятницу зачёт с таким положением я могу в принципе топтать сапожки где-нибудь под алматой
спасибо, тебе с зачетом взаимно
так что там Дима то натворил?
если меня отчислят, я подпольно съебусь в Алматы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от R.J. from F.B.I Ахуеть,чё... ты хочешь поделиться своим мнением на этот счёт? -Цитата от 2012 плачевная ситуация
удачи тебе с учёбкой
у меня, вот, в пятницу зачёт Зачем оно вам надо??? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip когда теперь собираемся? в эту субботу Денис с Миратом всё-таки решились снимать клип
так что, на следующих выходных, скорее всего | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip когда теперь собираемся? в эту субботу Денис с Миратом всё-таки решились снимать клип
так что, на следующих выходных, скорее всего не ответила мне
я в печале
я пьян в ноль | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 не ответила мне
я в печале
я пьян в ноль гляди-ка, а на этот раз ответила | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 не ответила мне
я в печале
я пьян в ноль гляди-ка, а на этот раз ответила угу, как я угарнул один раз с окончанием так и ответила
а вот как Дима чего натворил - таки тайна | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ибо нечего тебе голову загружать лишним, давай учись и сдавай сессии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | за пивас можно и инфу по этому поводу слить Показать скрытый текст
только никому не говори | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 угу, как я угарнул один раз с окончанием так и ответила а что отвечать - нифига я не сдала сегодня зачёт.
перенесли экзекуционные мероприятия на среду. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от dj_tip за пивас можно и инфу по этому поводу слить Показать скрытый текст
только никому не говори слей -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 угу, как я угарнул один раз с окончанием так и ответила а что отвечать - нифига я не сдала сегодня зачёт.
перенесли экзекуционные мероприятия на среду. так могли бы поговорить если бы ты не браковала | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 так могли бы поговорить если бы ты не браковала я, вот, третий раз смотрю клип 25/17 - "звезда"
поговори со мной об этом, например, раз тебе так хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от 2012 -Цитата от dj_tip -Цитата от 2012
угу, как я угарнул один раз с окончанием так и ответила
а вот как Дима чего натворил - таки тайна за пивас можно и инфу по этому поводу слить Показать скрытый текст
только никому не говори слей -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 угу, как я угарнул один раз с окончанием так и ответила а что отвечать - нифига я не сдала сегодня зачёт.
перенесли экзекуционные мероприятия на среду. так могли бы поговорить если бы ты не браковала надо обговорить сумму данной сделки (в нашем случае, количество расспиваемого напитка, ато нам с Женей вечно мало на сходках ) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 так могли бы поговорить если бы ты не браковала я, вот, третий раз смотрю клип 25/17 - "звезда"
поговори со мной об этом, например, раз тебе так хочется я про скайп либо телефон
тут уж никак -Цитата от dj_tip -Цитата от 2012 -Цитата от dj_tip
за пивас можно и инфу по этому поводу слить Показать скрытый текст
только никому не говори слей -Цитата от Бермуда
а что отвечать - нифига я не сдала сегодня зачёт.
перенесли экзекуционные мероприятия на среду. так могли бы поговорить если бы ты не браковала надо обговорить сумму данной сделки (в нашем случае, количество расспиваемого напитка, ато нам с Женей вечно мало на сходках ) мне бы кто долг в магазине по алкоголю оплатил
Женя поймет | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 я про скайп либо телефон
тут уж никак поведай, что это за навязчивое желание общения? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 я про скайп либо телефон
тут уж никак поведай, что это за навязчивое желание общения? много чего обсудить надо | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 много чего обсудить надо искренне не понимаю, что
ну, звони, раз так надо
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | Так,как выходные выпали,как у норм людей....Если сходка на этих выходных будет, приду... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от R.J. from F.B.I Так,как выходные выпали,как у норм людей....Если сходка на этих выходных будет, приду... приходи! мой любимый выходной - понедельник -Цитата от 2012 я про скайп либо телефон -Цитата от 2012 много чего обсудить надо я была настроена на диалог! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | всетаки собираемся в этот уикенд? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от R.J. from F.B.I Если сходка на этих выходных будет -Цитата от dj_tip всетаки собираемся в этот уикенд? мне почти всю неделю нечего делать, а вы говорите только про выходные | | | | |