.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | за Данила сегодня поднимется тост на торжестве ) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила Астанинский тебе указать направление? друк, в этот прекрасный день, ты идёшь в хуй.
Спасибо за внимание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo за Данила сегодня поднимется тост на торжестве ) они же суки за меня не чокаясь будут пить   я в принцепи за них так же могу  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Меня тоже, к сожалению, нету сейчас в Алмате.
А так, присоединяюсь к поздравлениям, Оль  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Valo был?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Баха Восточный Valo был?  Нет. -Цитата от Данила Астанинский Ты такой смешной.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | правда со мной весело  | | | | отошёл
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Витя взял корону? | -Цитата от Данила Астанинский А он что за кукурузой смотрящий что-ли?? Или с погонами воровскими двигается, не краснея?  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | ёпала...чё я пропустил))
Сорри что с опозданием С Днём Рождения Оль)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KennyD ёпала...чё я пропустил))
Сорри что с опозданием С Днём Рождения Оль)) мы учились в одной (только не помню, в какой именно) школе и, если верить сайту Вконтакте, живём где-то неподалёку.
при всём этом мы с тобой никогда не общались.
поэтому утверждение, что ты пропустил нечто, вызывающее интерес (хотелось бы верить, что я верно истолковала значение "чё"), думается мне, неоправданное.
но за поздравление благодарю
-----
пиво и коронный жест d-mob'a  |  |  |  | | Фотографии:
(154.9 Кбайт / 85 просм.)
(129.1 Кбайт / 83 просм.)
(137.4 Кбайт / 86 просм.) | |  |  |  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от KennyD ёпала...чё я пропустил))
Сорри что с опозданием С Днём Рождения Оль)) мы учились в одной (только не помню, в какой именно) школе и, если верить сайту Вконтакте, живём где-то неподалёку.
поэтому утверждение, что ты пропустил нечто, вызывающее интерес (хотелось бы верить, что я верно истолковала значение "чё"), думается мне, неоправданное.
-----
пиво и коронный жест d-mob'a  оО хуясе  а в какой это школе ты училась?78?144?
эммм и ты живёшь возле Аэропорта? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Воооу по фоткам уже вижу много что пропустил  А по рассказам Сани вообще ппц как жалею, что не смог прийти на столь инересное мероприятие  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KennyD оО хуясе  а в какой это школе ты училась?78?144?
эммм и ты живёшь возле Аэропорта?  я 44 школу закончила.
если ничего не путаю, то вы младше на 2-3 класса были. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от KennyD ёпала...чё я пропустил))
-----
пиво и коронный жест d-mob'a  Зачётная причёска после шапки  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от PsychoHasol А он что за кукурузой смотрящий что-ли?? Или с погонами воровскими двигается, не краснея?  Расслабь удавку, ты перетянул ее, когда пытался несвязным набором слов шутковать.
Иными словами, молодая гвардия несет хуйню несусветную, желая влиться в коллектив. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo -Цитата от PsychoHasol А он что за кукурузой смотрящий что-ли?? Или с погонами воровскими двигается, не краснея?  Расслабь удавку, ты перетянул ее, когда пытался несвязным набором слов шутковать.
Иными словами, молодая гвардия несет хуйню несусветную, желая влиться в коллектив.  раслабься ты, это свой ман Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от KennyD оО хуясе  а в какой это школе ты училась?78?144?
если ничего не путаю, то вы младше на 2-3 класса были. эммм дело в том,что я не учился в 44 но у меня стоит эта школа потому,что я искал через неё своих друзей. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от KennyD -Цитата от Valo -Цитата от PsychoHasol А он что за кукурузой смотрящий что-ли?? Или с погонами воровскими двигается, не краснея?  Расслабь удавку, ты перетянул ее, когда пытался несвязным набором слов шутковать.
Иными словами, молодая гвардия несет хуйню несусветную, желая влиться в коллектив.  раслабься ты, это свой ман Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от KennyD оО хуясе  а в какой это школе ты училась?78?144?
если ничего не путаю, то вы младше на 2-3 класса были. эммм дело в том,что я не учился в 44 но у меня стоит эта школа потому,что я искал через неё своих друзей. ФЕЙК!!!!   | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | ты пиздец опасный тип
не позорь молодняк. будут думать, что все новички такие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | какие слова......раслабся и т.п......чему сейчас детей в школе обучают  | | | | Контроллер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Витя взял корону? | -Цитата от Valo -Цитата от PsychoHasol А он что за кукурузой смотрящий что-ли?? Или с погонами воровскими двигается, не краснея?  Расслабь удавку, ты перетянул ее, когда пытался несвязным набором слов шутковать.
Иными словами, молодая гвардия несет хуйню несусветную, желая влиться в коллектив. Никто тебя давить не собирался, "шутковать" тем более. Я поинтересовался, хочешь спросить за интерес может быть?
А если для тебя то, что я сказал лишь несвязный набор слов, тогда понятно  Можешь даже не отвечать на посты больше, строя из себя ровного. Если тебя беспокоит, что о тебе будут думать "товарищи" по форуму, 85% из которых вряд ли ты увидишь когда-нибудь в реале, то это печально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от PsychoHasol -Цитата от Valo -Цитата от PsychoHasol А он что за кукурузой смотрящий что-ли?? Или с погонами воровскими двигается, не краснея?  Расслабь удавку, ты перетянул ее, когда пытался несвязным набором слов шутковать.
Иными словами, молодая гвардия несет хуйню несусветную, желая влиться в коллектив. Никто тебя давить не собирался, "шутковать" тем более. Я поинтересовался, хочешь спросить за интерес может быть?
А если для тебя то, что я сказал лишь несвязный набор слов, тогда понятно  Можешь даже не отвечать на посты больше, строя из себя ровного. Если тебя беспокоит, что о тебе будут думать "товарищи" по форуму, 85% из которых вряд ли ты увидишь когда-нибудь в реале, то это печально  мынау кым?щещемский городовой?казыр сыгемын....  я не силен в казахском как и в русском и английском)))))неучь,бездарь..... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Своих друзей расслабляй.
Если от твой, значит ты тоже отвечаешь за ту хуйню что он произносит, не так ли? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от PsychoHasol Никто тебя давить не собирался, "шутковать" тем более. Я поинтересовался, хочешь спросить за интерес может быть?
А если для тебя то, что я сказал лишь несвязный набор слов, тогда понятно  Можешь даже не отвечать на посты больше, строя из себя ровного. Больше всего мне хочется посмотреть как ты будешь меня давить, давильщики блять.
Тебе дельный совет дали, не позорься и угаманись хуйню произносить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Своих друзей расслабляй.
Если от твой, значит ты тоже отвечаешь за ту хуйню что он произносит, не так ли? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от PsychoHasol Никто тебя давить не собирался, "шутковать" тем более. Я поинтересовался, хочешь спросить за интерес может быть?
А если для тебя то, что я сказал лишь несвязный набор слов, тогда понятно  Можешь даже не отвечать на посты больше, строя из себя ровного. Больше всего мне хочется посмотреть как ты будешь меня давить, давильщики блять.
Тебе дельный совет дали, не позорься и угаманись хуйню произносить. друг за друга в ответе  | | | | |