активный пользователь
1 декабря 2017, 13:46
| | |
#26 (ПС)
| наваляют вам наверное | | | | активный пользователь
1 декабря 2017, 13:47
| | |
#27 (ПС)
| Милонов же в москву переехал, разгонят вас | | | | старый юзер
1 декабря 2017, 21:33
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг ты че репер чтоли ? Канеш -Цитата от серёжа елов я б подтянулся в телегу пиши, запишемся и в каком-нибудь теплом местечке соберемся, как будет человек +-5 Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Ритуал А фристайл будет всмысле заготовка или фристайл? Надо сразу определиться, чтоб недопонимания не было. В телегу пиши, соберемся в теплом местечке. Фристайл будет под рандомный бит на ходу сочинять, смысл с заготовками?) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Здоровяк блин если с работы босс отпустит пораньше, то подтянусь, можно сайфер замутить будет или кранк В телегу пиши, покумекаем) | | | | Я и есть Кизару
2 декабря 2017, 00:47
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от euron1mus -Цитата от тишина вокруг ты че репер чтоли ? Канеш -Цитата от серёжа елов я б подтянулся в телегу пиши, запишемся и в каком-нибудь теплом местечке соберемся, как будет человек +-5 Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Ритуал А фристайл будет всмысле заготовка или фристайл? Надо сразу определиться, чтоб недопонимания не было. В телегу пиши, соберемся в теплом местечке. Фристайл будет под рандомный бит на ходу сочинять, смысл с заготовками?) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Здоровяк блин если с работы босс отпустит пораньше, то подтянусь, можно сайфер замутить будет или кранк В телегу пиши, покумекаем) оки в телегу если что бомбану | | | | старый юзер
2 декабря 2017, 14:22
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от euron1mus -Цитата от тишина вокруг ты че репер чтоли ? Канеш -Цитата от серёжа елов я б подтянулся в телегу пиши, запишемся и в каком-нибудь теплом местечке соберемся, как будет человек +-5 Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Ритуал А фристайл будет всмысле заготовка или фристайл? Надо сразу определиться, чтоб недопонимания не было. В телегу пиши, соберемся в теплом местечке. Фристайл будет под рандомный бит на ходу сочинять, смысл с заготовками?) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Здоровяк блин если с работы босс отпустит пораньше, то подтянусь, можно сайфер замутить будет или кранк В телегу пиши, покумекаем) оки в телегу если что бомбану телеграм = телега, ес чо) | | | | в Бане
2 декабря 2017, 15:00
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от euron1mus -Цитата от Здоровяк -Цитата от euron1mus
Канеш
в телегу пиши, запишемся и в каком-нибудь теплом местечке соберемся, как будет человек +-5 Добавлено через 2 минуты 38 секунд
В телегу пиши, соберемся в теплом местечке. Фристайл будет под рандомный бит на ходу сочинять, смысл с заготовками?) Добавлено через 3 минуты 10 секунд
В телегу пиши, покумекаем) оки в телегу если что бомбану телеграм = телега, ес чо) молодец что уточнил а то здаравуак далбайоп | | | | владелец лейбла
2 декабря 2017, 15:01
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от euron1mus -Цитата от Ритуал А фристайл будет всмысле заготовка или фристайл? Надо сразу определиться, чтоб недопонимания не было. В телегу пиши, соберемся в теплом местечке. Фристайл будет под рандомный бит на ходу сочинять, смысл с заготовками?) Ну ок, у меня будет фристайл, но как бы заготовка. Сайфер, то есть. | | | | Я и есть Кизару
2 декабря 2017, 15:18
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от euron1mus -Цитата от Здоровяк -Цитата от euron1mus
Канеш
в телегу пиши, запишемся и в каком-нибудь теплом местечке соберемся, как будет человек +-5 Добавлено через 2 минуты 38 секунд
В телегу пиши, соберемся в теплом местечке. Фристайл будет под рандомный бит на ходу сочинять, смысл с заготовками?) Добавлено через 3 минуты 10 секунд
В телегу пиши, покумекаем) оки в телегу если что бомбану телеграм = телега, ес чо) да, а я думал про повозку разговор, благодарствую за небольшой ликбез, мир броу Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от sosisker -Цитата от euron1mus -Цитата от Здоровяк
оки в телегу если что бомбану телеграм = телега, ес чо) молодец что уточнил а то здаравуак далбайоп сосун, как всегда пытается привлечь внимание величайшего Здоровяка, лови с барского плеча тебе моё цитирование, холоп | | | | старый юзер
2 декабря 2017, 15:28
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от euron1mus -Цитата от Здоровяк
оки в телегу если что бомбану телеграм = телега, ес чо) молодец что уточнил а то здаравуак далбайоп не набивай тупым образом себе кол-во сообщений в профиле -Цитата от Здоровяк -Цитата от euron1mus -Цитата от Здоровяк
оки в телегу если что бомбану телеграм = телега, ес чо) да, а я думал про повозку разговор, благодарствую за небольшой ликбез, мир броу Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от sosisker -Цитата от euron1mus
телеграм = телега, ес чо) молодец что уточнил а то здаравуак далбайоп сосун, как всегда пытается привлечь внимание величайшего Здоровяка, лови с барского плеча тебе моё цитирование, холоп ))))) | | | | |