Наконец куплен альбом, обрадоваться смогла только дома – прослушав его неоднократно.
Мне очень понравился, причем слушая некоторые треки в мп3 я не получала такого кайфа как от прослушивания сиди на хорошей аудио системе.
Мне понравилось всё, начиная от обложки, заканчивая уникальностью группы, которая проявилась даже в том, что они сумели слить в единое абсолютно разный материал. Необъятный поток разнообразных идей так ловко был запечатан в коробочку сиди.
Как ловко всё болячки были осознаны и выплеснуты в музыку. Это правда, как сеанс врача, как сеанс правды. Слушаешь – и раз за разом слова обретают формы, движения и смысл. Вы высказали свои мысли, свои ассоциации … А я всё запомнила: и звук расстроенного пианино на 1.15 в песне «наколото», и тот драйв что вы излучали в песне «гетто диско» , и портрет женщины нарисованный треком «анестезия». Все так четко обрело контуры и так легко осталось внутри сердца.
Кому как, но для меня этот сиди, будет один из самых лучших. «Имею Мнение Хрен Оспоришь»
Кстати, Герб, там цифра 761 внутри обложки заставило меня улыбнуться. Эти цифры часто использую в качестве пароля