Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Шнель Шпрехен (https://www.hip-hop.ru/forum/shnel-shprehen-5288/)

Ветал 21 декабря 2001 01:11

Шнель Шпрехен

Шнель Шпрехен. Колоритная группа. Цветная. Не серая. Радует, что бывает такое в украинском рэпе. Редко, но бывает. Мне кажется, что достаточное число людей могло послушать их песни, да хотя бы здесь:

http://herbhop.narod.ru/music.htm

Вобщем, по мне - отличные вещи, сильная лирическая часть. Хорошо написано, чему редко уделяется много внимания. Herb - тоже не елки палки:) Благодаря форуму - сумел в этом убедиться:) А из новых песен - придавила "Анестезия", я видел этот текст давно во фристайлах, но представлял итог совсем не таким. Признаюсь, то, что парни сделдали - лучше чем то, что мой мозг сумел:) Отличная песня. Респект всем участникам.

Dime 21 декабря 2001 01:15

АНАСТЕЗИЮ слышал на сборнике Криптона и мне понравилось - достаточно мило. До этого опусы а-ля "в синагоге" заставляли меня... хм... удивляться, скажем так...

Герб 21 декабря 2001 01:54

Vetal - спасибо!!! Снял необходимость в саморекламе:)

Dime - А ЧТО ЭТО ЗА СБОРНИК???????????

Ветал 21 декабря 2001 01:56

На синагогу - не гнать:) порву порежу;)

Dime 21 декабря 2001 02:01

Herb, ты подписывал договор или хотя бы давал согласие на выпуск песни на НЕОНРЭПМИКСе? Так вот, Криптон (Экипаж), сделал свой сборник, а CD-Land, у которого были эти права, передал их ему на использование... Там ещё Облака от УРАвцев... Я, кстати, не удивлён, что ты не знаешь об этом - эЛ из Белых Братьев тоже был не в курсе... :)
такой вот шоу-бизнес, е*аный мазафака... :)

да, к разговору, если у вас новое творчество в таком стиле, я с удовольствием с вами бы посотрудничал...

Ветал 21 декабря 2001 02:03

и не забудь Веталу (т.е мне:)) бутылку за сводничество поставить;)

Герб 21 декабря 2001 02:11

Тема - чисто на троих:)))

Ветал - непременно выставлю. Будете у нас на Колыме - милости просим:)

Дайм - понятно. Новое творчество у нас непохоже ни на Анестезию, ни на Синагогу. Насчет сотрудничества - давай поподробнее и не здесь. Можно было бы в аське, но... В общем, лучше всего - мылом.

Ветал 21 декабря 2001 02:14

Herb, а когда новое можно будет того..э...эээ..объективно заценить?:)

Нет, уж лучше вы к нам...мы тут толпой ждем:)

Dime 21 декабря 2001 02:21

Так всё-таки подписывал? :)
по поводу сотр-ва, ок, [email protected] , спишемся, только вот всё же проясни, на что сейчас похоже (если похоже) ваше творчество?

Termit 21 декабря 2001 09:55

Ну, я уже выражал Шнель Шпрехен свой охуенный респект. Скажу одно, Ночные Мысли это кусок, с которым я по вечерам выходил курить на протяжении месяца. А Синагога мне как то тоже не очень. Не то! Пацаны умеют писать цепляющие немного лирические текста, а Синагога как-то не покатила после Ночных Мыслей.
А я знаю, почему Веталу нравится Синагога... Близко по духу, да Ветал? (но это не обиду, конечно. я за объединение наций :) :) :) ).

ke$a 21 декабря 2001 13:59

Ne znayu kak na schet ANESTEZIYI ya poslushal (nastayashiy mc) i ubedilsya shto SHNEL SHREHEN redchayshih kal huynya shto dalshe nekuda da i eshe pod muzyku yobonoy britni spears.

Ветал 21 декабря 2001 14:19

хыхы.....бывают же.....кхм...люди...:D

2Termit: ХЗ, но это было то, с чего я начинался, как слушатель рашн рапы:) Так что вот так, да и по духу оно близко, ты прав:) Вам этого не понять:cool:, но я тоже за объединение наций;)

СИНАГОГА - РУЛЬ ! :D АНЕСТЕЗИЯ - РУЛЬ:D НОЧНЫЕ МЫСЛИ - РУЛЬ, но чууть меньший ... гыгы ... все остальное я еще не прохавал толком ... разберусь в словах - и размышления черкану:cool:

Dime 21 декабря 2001 14:22

Ветел aka РУЛЬ, ты из инета не выходишь что-ли???

я вот силюсь вспомнить, а что ешё у ШШ есть?

Ветал 21 декабря 2001 14:27

Dime, милый, если я за это деньги плачу - почему благами не попользоваться?:) Песенки покачать, попиратить, блаблабла...и т.д.:)

И Ник мой не перевирай, я вроде правильно твой пишу.

кроме того:) Мы ж интернет МС елки палки, по статусу полагается:)

Слушаю ШлюхенШтрассе...сейчас чето скажу

дописано:

послушал, очень "шнельшпрехеновская" тема я бы сказал! Стиль выдержан!! Круто!

Andy Gurov 21 декабря 2001 14:52

vetal - спасибо за ссылку, про страничку Herb'а я и не знал. :) Пойду качать...

Малосол 21 декабря 2001 19:01

Аха...неплохая команда...

Square 22 декабря 2001 03:37

Шнэль Шпрэхен - это хорошо, по-моему.

BRIDER 22 декабря 2001 04:55

Удачно выразился - колоритная. Респект.

Gara 22 декабря 2001 04:57

Жопой чувствую, что могут они мне понравиться. Но пока я слишком мало от них слышала вещей. И уже не новых.

ke$a 22 декабря 2001 05:39

:mad: Pochuvstvuy shopoy moshet zasnesh:mad:

Герб 22 декабря 2001 06:12

Gara - чувствуй чем хочешь. Имхо, слушать лучше ушами:)

Термит - надеюсь, хоть не концертную версию НМ ты слушал?:)

Смешной 22 декабря 2001 06:24

Хорошая группа.

Над "Синагогой" я смеялся, в хорошем смысле. Добрый стеб такой:)

2 Герб: зря вы тогда на РМ99 тем мелким засранцам на интервью ту херню простили. Надо было их наказать, мы бы с пацанами помогли.

свем твоим привет передавай:)

Ветал 22 декабря 2001 11:32

"живые" НМ конечно не лучшим образом получились, хотя, если послушать почти все, че там начитали - сравнительно неплохо будет:) Но уверен, вы могете покруче.

Stilay 23 декабря 2001 06:55

РУLezнаЯ группа....... и этим всё сказано!!!
:) * Имею мнение, хрен оспоришь!!!:)
P.s ReSpect Herb.

4iП. 23 декабря 2001 07:13

Щас качаю "КаплИ", потом скажу вам своё мнение.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »