активный пользователь
4 февраля 2011, 15:21
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от LeSage[SkyRec] 70% процентов шлюхи
20% целки фанатички
и только 10% нормальные... Такое же мнение, но еще 10% разбиваются по полам на симпатичных и нет | | | |
4 февраля 2011, 15:22
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от фломастер самка по природе своей, должна быть в стойле, как бы она не выебывалась своей самостоятельностью. она должна видеть в самце лидера. тогда она пойдет за ним. если самец не может доказать самке, что он действительно достоин её, то она будет смотреть по сторонам и искать более достойных.
ну а безнравственных блядей никто не отменял конечно, но их на самом деле, очень и очень мало. самки, самцы...как это мерзко
кстати знаю некоторых людей которые встречаются с шалавами, всё от уровня человека зависит неважно кто это самец или самка вся возвышенная лабуда, это шелуха. все взаимоотношения между полами, очень примитивны по сути своей. | | | | в Бане
4 февраля 2011, 15:25
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от фломастер самка по природе своей, должна быть в стойле, как бы она не выебывалась своей самостоятельностью. она должна видеть в самце лидера. тогда она пойдет за ним. если самец не может доказать самке, что он действительно достоин её, то она будет смотреть по сторонам и искать более достойных.
ну а безнравственных блядей никто не отменял конечно, но их на самом деле, очень и очень мало. на чем твои выводы основаны? | | | |
4 февраля 2011, 15:26
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от лезби -Цитата от фломастер самка по природе своей, должна быть в стойле, как бы она не выебывалась своей самостоятельностью. она должна видеть в самце лидера. тогда она пойдет за ним. если самец не может доказать самке, что он действительно достоин её, то она будет смотреть по сторонам и искать более достойных.
ну а безнравственных блядей никто не отменял конечно, но их на самом деле, очень и очень мало. на чем твои выводы основаны? на знаниях в этой области | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2011, 15:28
| | |
#155 (ПС)
| подпись глянь | | | | Страх религия слабых
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от фломастер самка по природе своей, должна быть в стойле, как бы она не выебывалась своей самостоятельностью. она должна видеть в самце лидера. тогда она пойдет за ним. если самец не может доказать самке, что он действительно достоин её, то она будет смотреть по сторонам и искать более достойных.
ну а безнравственных блядей никто не отменял конечно, но их на самом деле, очень и очень мало. кстати соглашусь,
только самка это звучит неуважительно примитивно описано, "самка", "стойло", "выебываться", "пойдет за ним". только суть, которая ясна надеюсь. да суть то она сутью и останется,
на остальное похуй, только самка меня расстроила.
както это грубо очень для моего сегодняшнего настроения,
да и любимую девушку самкой не назову, хоть ты меня пытай жомом | | | | в Бане
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от лезби -Цитата от фломастер самка по природе своей, должна быть в стойле, как бы она не выебывалась своей самостоятельностью. она должна видеть в самце лидера. тогда она пойдет за ним. если самец не может доказать самке, что он действительно достоин её, то она будет смотреть по сторонам и искать более достойных.
ну а безнравственных блядей никто не отменял конечно, но их на самом деле, очень и очень мало. на чем твои выводы основаны? на знаниях в этой области | | | | Добрый
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от фломастер
вся возвышенная лабуда, это шелуха. все взаимоотношения между полами, очень примитивны по сути своей. да это безпизды, только как всё это выражается другой вопрос, для какой то самки ( ) самец ( ) за которым она пойдёт это тот который может с ноги открыть домофон в подъезде и по быстрому отшпилить на чердаке вытерев залупу об её штаны, для другой у которого квартира, машина и прочее радости..для какй то просто человек который её всегда поймё...ну и с тругой стороны таже история
от примерно так ёбаныйрот | | | | Страх религия слабых
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Ромочка Drink подпись глянь назовись ромашка дринк | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2011, 15:30
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато назовись ромашка дринк не,ромочка секасней) | | | |
4 февраля 2011, 15:34
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от фломастер -Цитата от Всё Пиздато
кстати соглашусь,
только самка это звучит неуважительно примитивно описано, "самка", "стойло", "выебываться", "пойдет за ним". только суть, которая ясна надеюсь. да суть то она сутью и останется,
на остальное похуй, только самка меня расстроила.
както это грубо очень для моего сегодняшнего настроения,
да и любимую девушку самкой не назову, хоть ты меня пытай жомом да я сам так не называю никогда бесят такие темы просто. нытики всех баб шлюхами вечно считают. вот и сказал так резко. -Цитата от Просто Бог -Цитата от фломастер
вся возвышенная лабуда, это шелуха. все взаимоотношения между полами, очень примитивны по сути своей. да это безпизды, только как всё это выражается другой вопрос, для какой то самки ( ) самец ( ) за которым она пойдёт это тот который может с ноги открыть домофон в подъезде и по быстрому отшпилить на чердаке вытерев залупу об её штаны, для другой у которого квартира, машина и прочее радости..для какй то просто человек который её всегда поймё...ну и с тругой стороны таже история
от примерно так ёбаныйрот это безусовно. каждая "самка", ищет идеал в её предтавлении. но если ты прогнал картину и заинтересовал её, а потом она увидела, что твое открывание с ноги двери, было показухой, а на самом деле ты хуета ссылкивая, то она разочаровывается.
каждому свое. но быть в чем-то кем-то, нужно по любому, иначе ной всю жизнь и лови свою девушку на чужих хуйцах . Добавлено через 2 минуты 18 секунд в твоем случае, советую принять мной сказанное за истину в последней инстанции и сделать выводы, глядишь что-то да изменится. а не искать какбы оспорить че я написал и кабы попиздеть об этом побольше.
твои бабы на тебя забивают и изменяют тебе? причина одна - ты хуита. точка. | | | | в Бане
4 февраля 2011, 15:44
| | |
#162 (ПС)
| фломастер
ты дипломированный сексолог блять?
ты долбоёб, не можешь вести конструктивный разговор, и переводишь разговор на личности, не тебе пиздеть о моих телках, дите
давай расскажи еще че, в каких областях у тебя знания | | | | Добрый
4 февраля 2011, 15:44
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от фломастер это безусовно. каждая "самка", ищет идеал в её предтавлении. но если ты прогнал картину и заинтересовал её, а потом она увидела, что твое открывание с ноги двери, было показухой, а на самом деле ты хуета ссылкивая, то она разочаровывается.
каждому свое. но быть в чем-то кем-то, нужно по любому, иначе ной всю жизнь и лови свою девушку на чужих хуйцах . когда "самка" нравится тебе а не твоему хую, ты уже начинаешь прокручивать картину несколько дальше чем до момента засовывания члена в её влагалище, то показухой вряли будешь заниматься (буд то открывание дверей членом, либо сюсюканье с его младшим братиком или любимой собачкой), тут ещё и от цели зависит той и иной стороны зависит всё | | | |
4 февраля 2011, 15:47
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от лезби фломастер
ты долбоёб, не можешь вести конструктивный разговор, и переводишь разговор на личности, не тебе пиздеть о моих телках, дите
давай расскажи еще че, в каких областях у тебя знания правда довольно часто очень больно бьет. так что не кипятись, просто подумай, о том, что я написал. от этого будет гораздо больше пользы, чем от прочтения тобой поддакиваний от таких же нытиков как ты. -Цитата от Просто Бог -Цитата от фломастер это безусовно. каждая "самка", ищет идеал в её предтавлении. но если ты прогнал картину и заинтересовал её, а потом она увидела, что твое открывание с ноги двери, было показухой, а на самом деле ты хуета ссылкивая, то она разочаровывается.
каждому свое. но быть в чем-то кем-то, нужно по любому, иначе ной всю жизнь и лови свою девушку на чужих хуйцах . когда "самка" нравится тебе а не твоему хую, ты уже начинаешь прокручивать картину несколько дальше чем до момента засовывания члена в её влагалище, то показухой вряли будешь заниматься (буд то открывание дверей членом, либо сюсюканье с его младшим братиком или любимой собачкой), тут ещё и от цели зависит той и иной стороны зависит всё базару нет. согласен. "разводить" девушку на которую имеешь серьезные планы, не имеет смысла. но это не все понимают. некоторые хотят, чтобы их видели лучше, чем они есть. в итоге это заканчивается плачевно. | | | | в Бане
4 февраля 2011, 15:52
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от лезби фломастер
давай расскажи еще че, в каких областях у тебя знания правда довольно часто очень больно бьет. так что не кипятись, просто подумай, о том, что я написал. от этого будет гораздо больше пользы, чем от прочтения тобой поддакиваний от таких же нытиков как ты. -Цитата от Просто Бог -Цитата от фломастер это безусовно. каждая "самка", ищет идеал в её предтавлении. но если ты прогнал картину и заинтересовал её, а потом она увидела, что твое открывание с ноги двери, было показухой, а на самом деле ты хуета ссылкивая, то она разочаровывается.
каждому свое. но быть в чем-то кем-то, нужно по любому, иначе ной всю жизнь и лови свою девушку на чужих хуйцах . когда "самка" нравится тебе а не твоему хую, ты уже начинаешь прокручивать картину несколько дальше чем до момента засовывания члена в её влагалище, то показухой вряли будешь заниматься (буд то открывание дверей членом, либо сюсюканье с его младшим братиком или любимой собачкой), тут ещё и от цели зависит той и иной стороны зависит всё базару нет. согласен. "разводить" девушку на которую имеешь серьезные планы, не имеет смысла. но это не все понимают. некоторые хотят, чтобы их видели лучше, чем они есть. в итоге это заканчивается плачевно. именно поэтому ты везде свой фейс замазал?
ни фото нигде нет, ни даты рождения, а ты соответсвуешь тому, кто ты в интернете?
дрочишь на форуме много, пойди с девушками погуляй | | | | на урок в трусах пришла
4 февраля 2011, 15:53
| | |
#166 (ПС)
| слишком сурово вы про всех женщин | | | | в Бане
4 февраля 2011, 15:56
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga слишком сурово вы про всех женщин никто ничего не утверждает, делимся историями из жизни и высказываем мнение + тут по большей части школьники сидят хД | | | | Добрый
4 февраля 2011, 15:59
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga слишком сурово вы про всех женщин не надо быть всеми женщинами просто, тогда и сурово не будет наверно | | | | на урок в трусах пришла
4 февраля 2011, 16:03
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от лезби -Цитата от Shu Ga слишком сурово вы про всех женщин никто ничего не утверждает, делимся историями из жизни и высказываем мнение у меня за всю не ахти долгую половую жизнь было два молодых человека, с одним я встречалась год, со вторым встречаюсь почти четыре, каждый человек строит свою жизнь сам, в том числе и половую, и если меня устраивает все в моей постели (опустим в данном вопросе упоминания, что я там люблю и ценю человека), хватает разнообразия и прочей хуйни, то налево меня не тянет и не тянуло никогда, можно вполне качеством, а не количеством хуев, себя радовать... нисколько сейчас не лукавлю, но оно так как есть, мне проще открыто нахуй послать модника, который меня попытается развести, но я просто с такими не общаюсь, и окружают меня, слава богу, те люди, которые видят во мне не только предмет для "потрахать", и я уверена, я далеко не одна такая | | | | Страх религия слабых
4 февраля 2011, 16:04
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от лезби -Цитата от фломастер -Цитата от лезби фломастер
давай расскажи еще че, в каких областях у тебя знания правда довольно часто очень больно бьет. так что не кипятись, просто подумай, о том, что я написал. от этого будет гораздо больше пользы, чем от прочтения тобой поддакиваний от таких же нытиков как ты. -Цитата от Просто Бог
когда "самка" нравится тебе а не твоему хую, ты уже начинаешь прокручивать картину несколько дальше чем до момента засовывания члена в её влагалище, то показухой вряли будешь заниматься (буд то открывание дверей членом, либо сюсюканье с его младшим братиком или любимой собачкой), тут ещё и от цели зависит той и иной стороны зависит всё базару нет. согласен. "разводить" девушку на которую имеешь серьезные планы, не имеет смысла. но это не все понимают. некоторые хотят, чтобы их видели лучше, чем они есть. в итоге это заканчивается плачевно. именно поэтому ты везде свой фейс замазал?
ни фото нигде нет, ни даты рождения, а ты соответсвуешь тому, кто ты в интернете?
дрочишь на форуме много, пойди с девушками погуляй чуви, скажи как на духу, тебе лет сколько? -Цитата от Shu Ga -Цитата от лезби -Цитата от Shu Ga слишком сурово вы про всех женщин никто ничего не утверждает, делимся историями из жизни и высказываем мнение у меня за всю не ахти долгую половую жизнь было два молодых человека, с одним я встречалась год, со вторым встречаюсь почти четыре, каждый человек строит свою жизнь сам, в том числе и половую, и если меня устраивает все в моей постели (опустим в данном вопросе упоминания, что я там люблю и ценю человека), хватает разнообразия и прочей хуйни, то налево меня не тянет и не тянуло никогда, можно вполне качеством, а не количеством хуев, себя радовать... нисколько сейчас не лукавлю, но оно так как есть, мне проще открыто нахуй послать модника, который меня попытается развести, но я просто с такими не общаюсь, и окружают меня, слава богу, те люди, которые видят во мне не только предмет для "потрахать", и я уверена, я далеко не одна такая авка у тебя пиздец тошнотная | | | | на урок в трусах пришла
4 февраля 2011, 16:06
| | |
#171 (ПС)
| | | | | Пользователь пользования
4 февраля 2011, 16:07
| | |
#172 (ПС)
| автор, это ты шлюха | | | | в Бане
4 февраля 2011, 16:11
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от лезби -Цитата от Shu Ga слишком сурово вы про всех женщин никто ничего не утверждает, делимся историями из жизни и высказываем мнение у меня за всю не ахти долгую половую жизнь было два молодых человека, с одним я встречалась год, со вторым встречаюсь почти четыре, каждый человек строит свою жизнь сам, в том числе и половую, и если меня устраивает все в моей постели (опустим в данном вопросе упоминания, что я там люблю и ценю человека), хватает разнообразия и прочей хуйни, то налево меня не тянет и не тянуло никогда, можно вполне качеством, а не количеством хуев, себя радовать... нисколько сейчас не лукавлю, но оно так как есть, мне проще открыто нахуй послать модника, который меня попытается развести, но я просто с такими не общаюсь, и окружают меня, слава богу, те люди, которые видят во мне не только предмет для "потрахать", и я уверена, я далеко не одна такая если не врешь то -Цитата от Stun Style автор, это ты шлюха | | | | # 1
4 февраля 2011, 16:12
| | |
#174 (ПС)
| Шуга прав
Вы нет | | | | в Бане
4 февраля 2011, 16:13
| | |
#175 (ПС)
| | | | | |