он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | кстати хотел задать вопрос почем вы в москве снимаете путан? я года три назад за семеру одну на два часа вызвал работала отменно | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от PIKI кстати хотел задать вопрос почем вы в москве снимаете путан? я года три назад за семеру одну на два часа вызвал работала отменно дядь ты живешь в старом мире. Сейчас заходишь в группы - Вк - вписки аля или содержанки. пишешь пост о том кого ищешь или ищешь по поиску. Содержанки по интереснее будут. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | нука кинь силочку на содержанок | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от PIKI кстати хотел задать вопрос почем вы в москве снимаете путан? я года три назад за семеру одну на два часа вызвал работала отменно дядь ты живешь в старом мире. Сейчас заходишь в группы - Вк - вписки аля или содержанки. пишешь пост о том кого ищешь или ищешь по поиску. Содержанки по интереснее будут. Разжуй для деревенских | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | приложени другвокруг кто нибудь знает?
вот там можно подснять подобных дам | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | могу номера дорогих путан скинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от лезби заебали.... всю жизнь одни шлюхи...
а может все девушки шлюхи? это во круг тебя ток такие.карма ) | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от PIKI могу номера дорогих путан скинуть лучше фото это же хип хоп ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от stigal -Цитата от PIKI могу номера дорогих путан скинуть лучше фото это же хип хоп ру ты скока за часик берешь? | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | шлюхи торгуются, как акции | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от stigal -Цитата от PIKI могу номера дорогих путан скинуть лучше фото это же хип хоп ру вот сайт один хороший - http://prostitutkivmoskve.com/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Валерия256 да уж, почитала я это все конечно, и знаете что я вам скажу, помоему и ребята и девушки виноваты сами что сложился подобный стереотип, одежда, поведение, разговорная речь и прочее, так же и с мужчинами, девушки хорошие есть, но тут зависит все от родителей, от воспитания, многие конечно под влиянием друзей делают типо" как они так и я и это зашибись", и только так сказать после 30 понимают что это ошибка а даст бог и раньше. А есть ействительно хорошие девушки и необязательно из обеспеченной и культурной семьи, а чисто по человеческому фактору, по понятиям как говорят..так что ребята, вот правда вам желаю действительно достойную и верную девушку, а девушкам хорошего и верного спутника..не обессудьте за такую демогогию с моей стороны.. Да подавляющее большинство девушек в России замечательные, хоть и слегка припизднутые. Найти себе достойную подругу/люовницу/жену под силу даже хромому одноглазому грузчику уркагану. Мужиков в стране катастрофически не хватает, так что можно ещё и выбирать, ебало воротить. Жаль только у нас многоженства нет
Я бы второй раз женился, а может и в третий, если бы бабло позволило. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от старичек Ремарк приложени другвокруг кто нибудь знает?
вот там можно подснять подобных дам на мамбе дохуя блядей за вискарик и пару сижек | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Holla@Me -Цитата от старичек Ремарк приложени другвокруг кто нибудь знает?
вот там можно подснять подобных дам на мамбе дохуя блядей за вискарик и пару сижек на мамбе в основном сидят дорогие шлюхи,содержанки и просто ебанутые на всю голову бабы | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Holla@Me -Цитата от старичек Ремарк приложени другвокруг кто нибудь знает?
вот там можно подснять подобных дам на мамбе дохуя блядей за вискарик и пару сижек Вискарик дороже встанет, чем снять шлюшку, походу | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Holla@Me -Цитата от старичек Ремарк приложени другвокруг кто нибудь знает?
вот там можно подснять подобных дам на мамбе дохуя блядей за вискарик и пару сижек Вискарик дороже встанет, чем снять шлюшку, походу Ну почему же можно Лоусона взять
Такой бюджетный вариант. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от stigal -Цитата от Holla@Me -Цитата от старичек Ремарк приложени другвокруг кто нибудь знает?
вот там можно подснять подобных дам на мамбе дохуя блядей за вискарик и пару сижек на мамбе в основном сидят дорогие шлюхи,содержанки и просто ебанутые на всю голову бабы Ты долбоеб, хули с тобой говорить если ты еще не понимал что у тебя есть хуй когда мы валютных блядей драли у тебя под носом в золотом льве -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Holla@Me -Цитата от старичек Ремарк приложени другвокруг кто нибудь знает?
вот там можно подснять подобных дам на мамбе дохуя блядей за вискарик и пару сижек Вискарик дороже встанет, чем снять шлюшку, походу ну у нас тут походу от 50 енотов в час за незашквар + вся атрибутика, итого оставляешь в районе 200, ну а если понеслась, то и пятихатки не хватит) Весь прикол мамку первой взять и с ума свести - выходишь на бар свежую биксу взять, а там уже чуть ли реклама не висит)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Валерия256 -Цитата от Zeberdee -Цитата от Валерия256 да уж, почитала я это все конечно, и знаете что я вам скажу, помоему и ребята и девушки виноваты сами что сложился подобный стереотип, одежда, поведение, разговорная речь и прочее, так же и с мужчинами, девушки хорошие есть, но тут зависит все от родителей, от воспитания, многие конечно под влиянием друзей делают типо" как они так и я и это зашибись", и только так сказать после 30 понимают что это ошибка а даст бог и раньше. А есть ействительно хорошие девушки и необязательно из обеспеченной и культурной семьи, а чисто по человеческому фактору, по понятиям как говорят..так что ребята, вот правда вам желаю действительно достойную и верную девушку, а девушкам хорошего и верного спутника..не обессудьте за такую демогогию с моей стороны.. Да подавляющее большинство девушек в России замечательные, хоть и слегка припизднутые. Найти себе достойную подругу/люовницу/жену под силу даже хромому одноглазому грузчику уркагану. Мужиков в стране катастрофически не хватает, так что можно ещё и выбирать, ебало воротить. Жаль только у нас многоженства нет
Я бы второй раз женился, а может и в третий, если бы бабло позволило. а причем тут бабло к женитьбе не пойму?если денег мало так стройте империю, так сказать вместе, наоборот же в поддержке вся сила))а то что найти девушку можно это да, соглашусь полностью!достаточно вариантов чтобы выбрать себе душевную вторую половинку) Хуй там плавал
Это с первой женой можно строить империю с нуля. Если берешь вторую/третью, то уже соответствовать нужно ебана в рот! Сам голодранец, а двух баб себе взял, ещё и детей плодишь... Не по-пацански получается | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Валерия256 -Цитата от Zeberdee
Да подавляющее большинство девушек в России замечательные, хоть и слегка припизднутые. Найти себе достойную подругу/люовницу/жену под силу даже хромому одноглазому грузчику уркагану. Мужиков в стране катастрофически не хватает, так что можно ещё и выбирать, ебало воротить. Жаль только у нас многоженства нет
Я бы второй раз женился, а может и в третий, если бы бабло позволило. а причем тут бабло к женитьбе не пойму?если денег мало так стройте империю, так сказать вместе, наоборот же в поддержке вся сила))а то что найти девушку можно это да, соглашусь полностью!достаточно вариантов чтобы выбрать себе душевную вторую половинку) Хуй там плавал
Это с первой женой можно строить империю с нуля. Если берешь вторую/третью, то уже соответствовать нужно ебана в рот! Сам голодранец, а двух баб себе взял, ещё и детей плодишь... Не по-пацански получается Да все по-пацански, бабло зарабатывай, не будь тряпкой. Хотя..., родись счастливым. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Zeberdee -Цитата от Валерия256
а причем тут бабло к женитьбе не пойму?если денег мало так стройте империю, так сказать вместе, наоборот же в поддержке вся сила))а то что найти девушку можно это да, соглашусь полностью!достаточно вариантов чтобы выбрать себе душевную вторую половинку) Хуй там плавал
Это с первой женой можно строить империю с нуля. Если берешь вторую/третью, то уже соответствовать нужно ебана в рот! Сам голодранец, а двух баб себе взял, ещё и детей плодишь... Не по-пацански получается Да все по-пацански, бабло зарабатывай, не будь тряпкой. Хотя..., родись счастливым. бля, до слёз пизданул , красиво | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | Ну чего? Кто хочем МЖМ? А? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Тиндер жи есть. | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | А нахрена он нужен? Гораздо проще(и дешевле) снять шлюху и хорошо отдохнуть, трахнув ее в 2 ствола.
А тиндер этот ваш, это же тоже самое что лав.мэйл.ру, только в более современном формате. Кафе, кино, прогулки, цветы. Это же тоже самое, только в рассрочку. Это как ПТС в банке. Ты же сразу платишь, а частями, зато потом тебе дают ПТС и тачка твоя, можешь продавать, дарить, разбивать, выбрасывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Валерия256 -Цитата от Zeberdee -Цитата от Валерия256
а причем тут бабло к женитьбе не пойму?если денег мало так стройте империю, так сказать вместе, наоборот же в поддержке вся сила))а то что найти девушку можно это да, соглашусь полностью!достаточно вариантов чтобы выбрать себе душевную вторую половинку) Хуй там плавал
Это с первой женой можно строить империю с нуля. Если берешь вторую/третью, то уже соответствовать нужно ебана в рот! Сам голодранец, а двух баб себе взял, ещё и детей плодишь... Не по-пацански получается вы жену то ищите для того чтоб она бабло ваше тратила или для души, она ж тоже не дома то сидет будет пока детишек не наплодите, а вообще по хорошему, чтоб голодранцем не быть, стремитесь к чему то более высокому))а любимая вам поможет, если она конечно любимая))) Мне уже давно не 17 лет, чтобы так рассуждать. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Шлюхи конечно это хорошо, но я за бесплатный секс. Зачем платить если можно обещать жениться? | | | | |