активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Inspiration -Цитата от яснопонятно
опиши ситуацию, которая бы подкрепляла твои слова тогда ну дрязья у меня были такие , что выбирая между той кто ебет мозги и гуляет где попало и с кем попало и той кто сидит и ждет .... выбирали ту что поярче и у той что юбка по короче даже если и сами же считали ее шлюхой,
ну это единичный случай...
тут же тоже говорили что ВСЕ шлюхи! вот тебе и пример, может просто нормальных изза яркости шлюх не замечаете?? ты права впринципе, я не то про тебя подумал, извиняюсь
на самом деле, глупо по нескольким телкам в жизни судить их всех
но есть и другая сторона медали. может твои друзьяфки делали выбор в пользу разгульной бабы в том плане, что им будет легче затащить ее в постель а разве не в этом суть шлюхи?... только по этому и выбирали наверное ... это вообще дело индивидуальное.. кто то выбирает сердцем.. а кто то половым органом | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Inspiration -Цитата от яснопонятно -Цитата от Inspiration
ну дрязья у меня были такие , что выбирая между той кто ебет мозги и гуляет где попало и с кем попало и той кто сидит и ждет .... выбирали ту что поярче и у той что юбка по короче даже если и сами же считали ее шлюхой,
ну это единичный случай...
тут же тоже говорили что ВСЕ шлюхи! вот тебе и пример, может просто нормальных изза яркости шлюх не замечаете?? ты права впринципе, я не то про тебя подумал, извиняюсь
но есть и другая сторона медали. может твои друзьяфки делали выбор в пользу разгульной бабы в том плане, что им будет легче затащить ее в постель а разве не в этом суть шлюхи?... только по этому и выбирали наверное ... это вообще дело индивидуальное.. кто то выбирает сердцем.. а кто то половым органом ты перегибаешь, потому что со шмарами нормальный человек не станет строить серьёзных отношений и они нужны только, чтобы уталить желание. суть в том, если ты порядочная девушка, то у тебя будет все хорошо в плане мнения о тебе и сути цели отношений с парнями | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Inspiration -Цитата от яснопонятно
ты права впринципе, я не то про тебя подумал, извиняюсь
но есть и другая сторона медали. может твои друзьяфки делали выбор в пользу разгульной бабы в том плане, что им будет легче затащить ее в постель а разве не в этом суть шлюхи?... только по этому и выбирали наверное ... это вообще дело индивидуальное.. кто то выбирает сердцем.. а кто то половым органом ты перегибаешь, потому что со шмарами нормальный человек не станет строить серьёзных отношений и они нужны только, чтобы уталить желание. суть в том, если ты порядочная девушка, то у тебя будет все хорошо в плане мнения о тебе и сути цели отношений с парнями половина из вас говорит что они заебали ты говоришь что они иногда нужны)))  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Inspiration -Цитата от яснопонятно -Цитата от Inspiration
а разве не в этом суть шлюхи?... только по этому и выбирали наверное ... это вообще дело индивидуальное.. кто то выбирает сердцем.. а кто то половым органом ты перегибаешь, потому что со шмарами нормальный человек не станет строить серьёзных отношений и они нужны только, чтобы уталить желание. суть в том, если ты порядочная девушка, то у тебя будет все хорошо в плане мнения о тебе и сути цели отношений с парнями половина из вас говорит что они заебали ты говоришь что они иногда нужны)))  если ты хочешь об этом поговорить более подробно с разными примерами, то в личку
а, вообще, я не понимаю твоего интереса к этому вопросу. если ты порядочная, то всё ок
я не хочу повторяться, но если бы я выбирал телку на поебушки, то выбрал шмару, если бы я захотел серьёзных отношений, то выбрал бы порядочную | | | | активный пользователь
ты перегибаешь, потому что со шмарами нормальный человек не станет строить серьёзных отношений и они нужны только, чтобы уталить желание. суть в том, если ты порядочная девушка, то у тебя будет все хорошо в плане мнения о тебе и сути цели отношений с парнями половина из вас говорит что они заебали ты говоришь что они иногда нужны)))  если ты хочешь об этом поговорить более подробно с разными примерами, то в личку
а, вообще, я не понимаю твоего интереса к этому вопросу. если ты порядочная, то всё ок
я не хочу повторяться, но если бы я выбирал телку на поебушки, то выбрал шмару, если бы я захотел серьёзных отношений, то выбрал бы порядочную мой интерес это только то что меня взбесило что началось что ВСЕ шмары)
я не такая и мне стало обидно  | | | |
половина из вас говорит что они заебали ты говоришь что они иногда нужны)))  если ты хочешь об этом поговорить более подробно с разными примерами, то в личку
я не хочу повторяться, но если бы я выбирал телку на поебушки, то выбрал шмару, если бы я захотел серьёзных отношений, то выбрал бы порядочную мой интерес это только то что меня взбесило что началось что ВСЕ шмары)
я не такая и мне стало обидно  не ведись на троллинг.
адекватный человек не напишет, что все телки шлюхи и тп | | | | активный пользователь
если ты хочешь об этом поговорить более подробно с разными примерами, то в личку
адекватный человек не напишет, что все телки шлюхи и тп   | | | |
мой интерес это только то что меня взбесило что началось что ВСЕ шмары)
адекватный человек не напишет, что все телки шлюхи и тп   тебе сколько лет? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Inspiration тебе сколько лет? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от яснопонятно -Цитата от Inspiration тебе сколько лет? 18, а что? | 18, а что? | | |
Регистрация: 07.07.2008 | я думал ты маленькая -Цитата от Салатный Кот я не такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Inspiration -Цитата от яснопонятно -Цитата от Inspiration тебе сколько лет? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от яснопонятно -Цитата от Inspiration тебе сколько лет? 18, а что? дай фото! (свое) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dagot7 -Цитата от Inspiration -Цитата от яснопонятно
тебе сколько лет? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от яснопонятно
тебе сколько лет? 18, а что? дай фото! (свое) сначала фото, потом сигна.
перестань  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | фото?оно тебе не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | ну тогда будем считать что тебе 14  фото бы раставлило все точки над И (бесит это выражение) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | дагот неумело кадрит по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от яснопонятно дагот неумело кадрит по-моему ага, точно по секрету, я девственник, только тссс | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Dagot7 -Цитата от яснопонятно дагот неумело кадрит по-моему ага, точно по секрету, я девственник, только тссс рип | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | ну считай)... что с того измениться)? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Dagot7, если Inspiration не даст, то сними шлюху  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Inspiration ну считай)... что с того измениться)? Да так-то пох ваще...
*Дагот делает глоток пива и забывает про тебя | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Салатный Кот Dagot7, если Inspiration не даст, то сними шлюху  ты знаешь толк в хасоле бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Салатный Кот Dagot7, если Inspiration не даст, то сними шлюху  Даготы не ебут шлюх, даготы ебут принцесссс, на уровне insp... | | | | ванлав ххру