24 апреля 2012, 10:18
| | |
#801 (ПС)
| Венчание более серьезный процесс конечно же, и я уже где то писал, что в моем понимании одно без другого не взлетает. Во всяком случае бракосочетание не смотря на чисто казалось бы гражданский аспект имеет как раз таки тот важный момент, что люди клянутся друг другу, причем на глазах у множества других людей. Это самый можно так выразиться таинственный момент (если невеста невинна то вторым становится лишение девственности). | | | | иншалла
24 апреля 2012, 10:20
| | |
#802 (ПС)
| ну ясен хуй что все с запада идет, я как раз уэльбека читаю, он пишет о том как изменилось французское общество после секс революции навеянной со штатов, и вся эта поебота бракосочетаний всего лишь фикция как в умах бракосочетающихся так и в глазах общества.
По сути я очень либерально отношусь к свободам девушек, видимо в этом я не прав, я всегда считал что у девушки должен быть выбор, и в результате она должна выбрать из стада долбоебов, самого хитровыебанного, и сам с ним ходить, а не под плетью бегать за ним.
А насечет шлюх, мне предлагали после школы снять там, отпраздновать, как-то затормозилась эта идея, но и желания у меня как такового не возникало, то ли дело если б я поехал в Тайланд, или еще куда к экзотичным бабищам. Хотя платить за секс я все же не смог наверно, ведь от этого самомнение страдает, платишь за секс, платишь за дружбу.
А к шлюхам как к повсеместному явлению отношусь нормально, ведь не каждый хлыщ может снять себе бабу, в силу ограниченных умственных или физических способностей,а может просто какогото страха, в данном случае он может подкопить и вообразить свои фантазии в реальности. | | | | Михаил Боярышник
24 апреля 2012, 10:21
| | |
#803 (ПС)
| кстати, моя циничная и маргинальная натура все больше склонна считать, что девственница не самый лучший вариант. я, конечно, хочу верить в это, что не всех спустя лет 5 совместной семейной жизни потянет смотреть на другие хуи, чтоб сравнить с тем, что у мужа.
хотя, меня, кончено сейчас радует, что девушка считает минет чем-то недопустимым.
и в силу разницы в возрасте ее представления о сексе очень отличаются от моих.
я вот сейчас весьма серьезно подхожу к вопросу верности, пожалуй первый раз я понимаю, что изменять плохо и неправильно. | | | | иншалла
24 апреля 2012, 10:24
| | |
#804 (ПС)
| кстати девственницы плохи тем что еще и трахаются хуева, и как ты узнаешь талантлива ли она в сексуальных аспектах, а ведь жениться на бревне и потом всю жизнь терпеть такие муки тоже не сахар. Бывают коровы и по 5 лет трахаются, и кроме 3 поз в кромешной тьме ни на что не соглашаются. | | | |
24 апреля 2012, 10:25
| | |
#805 (ПС)
| И затрагивая эту тему далее я хочу сказать вот что:
Человек который идет венчаться- сознательно идет на ХРИСТИАНСКОЕ таинство. - Принципиальное положение христианства по отношению к браку — его нерасторжимость. Единственной причиной расторжения брака является измена (прелюбодеяние) одного из супругов Поэтому разводившись с человеком по какой либо иной причине кроме измены- это грубо выражаясь противоречие самому себе. | | | | Михаил Боярышник
24 апреля 2012, 10:30
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Единорожка кстати девственницы плохи тем что еще и трахаются хуева, и как ты узнаешь талантлива ли она в сексуальных аспектах, а ведь жениться на бревне и потом всю жизнь терпеть такие муки тоже не сахар. Бывают коровы и по 5 лет трахаются, и кроме 3 поз в кромешной тьме ни на что не соглашаются. в плане того чтоб просто трахнуть кого-то, то я действительно предпочту шлюху, а не девственницу. но вот для создания семьи - скорее наоборот.
я разделяю мнение о том что первый мужчина оставляет в генах девушки свои отпечатки на всю жизнь, не даром раньше татаро-монголы в деревнях насиловали девственниц, чтобы их жестокие гены имели привелегию над генами наших русских мужиков. | | | | иншалла
24 апреля 2012, 10:31
| | |
#807 (ПС)
| ну люди и в бога верят ради того чтобы покреститься с высокодуховным ебальником в общественном транспорте проезжая мимо церкви, не зная по какому поводу вообще такой церковный праздник как Пасха. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Единорожка кстати девственницы плохи тем что еще и трахаются хуева, и как ты узнаешь талантлива ли она в сексуальных аспектах, а ведь жениться на бревне и потом всю жизнь терпеть такие муки тоже не сахар. Бывают коровы и по 5 лет трахаются, и кроме 3 поз в кромешной тьме ни на что не соглашаются. в плане того чтоб просто трахнуть кого-то, то я действительно предпочту шлюху, а не девственницу. но вот для создания семьи - скорее наоборот.
я разделяю мнение о том что первый мужчина оставляет в генах девушки свои отпечатки на всю жизнь, не даром раньше татаро-монголы в деревнях насиловали девственниц, чтобы их жестокие гены имели привелегию над генами наших русских мужиков. хуйзнает как это трахать шлюх, у меня не было секса с девушками к коим я не испытывал каких-либо чувств. Есть у меня ощущение, что после такого вот акта любви, чувствуешь себя грязным животным, хотя многим наверное вообще плевать. | | | | Михаил Боярышник
24 апреля 2012, 10:42
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Единорожка -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Единорожка кстати девственницы плохи тем что еще и трахаются хуева, и как ты узнаешь талантлива ли она в сексуальных аспектах, а ведь жениться на бревне и потом всю жизнь терпеть такие муки тоже не сахар. Бывают коровы и по 5 лет трахаются, и кроме 3 поз в кромешной тьме ни на что не соглашаются. в плане того чтоб просто трахнуть кого-то, то я действительно предпочту шлюху, а не девственницу. но вот для создания семьи - скорее наоборот.
я разделяю мнение о том что первый мужчина оставляет в генах девушки свои отпечатки на всю жизнь, не даром раньше татаро-монголы в деревнях насиловали девственниц, чтобы их жестокие гены имели привелегию над генами наших русских мужиков. хуйзнает как это трахать шлюх, у меня не было секса с девушками к коим я не испытывал каких-либо чувств. Есть у меня ощущение, что после такого вот акта любви, чувствуешь себя грязным животным, хотя многим наверное вообще плевать. ну вот я помню как первый раз, будучи пиздюком 19 летним, от нечего делать поехал с кентом в бордель, шлюха за 150 баксов, по тем временам для меня чем-то типа Орнеллы Мути для Союза была.
ну в итоге мне реально было как-то не по себе, когда вышли уже от шлюх этих, особо от мысли, что друг к жене сейчас едет,а я к девушке с которой живу вместе.
спустя года 2 я вовсе перестал видеть разницу между бабенкой, которую в клубе выцепил, и той, что без коктейлей сразу называет цену.
о сексе исключительно из-за чувств у меня тогда и мыслей не было.
сейчас мне действительно отвратительны всякие бляди и неинтересны. | | | |
24 апреля 2012, 10:46
| | |
#809 (ПС)
| Ну это хорошо, в тебе имелось как и во всех зерно нравственности (то самое скотское ощущение после поебушек при наличии девушки) и оно все же проросло, в то время как у многих оно так и остается непробиваемым зерном. | | | | хуй пойми кто
25 апреля 2012, 10:51
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Чизбургер девственицы не шлюхи не,врешь | | | | активный пользователь
25 апреля 2012, 12:52
| | |
#811 (ПС)
| Есть такие дуры которые типа девственницы а на самом деле в зад лупятся и за щеку берут | | | | Vedu6'iq Heppieved
25 апреля 2012, 13:11
| | |
#812 (ПС)
| Жирный Медведь,Единорожка какую-то вы вообще тут трагедию развели пиздец. | | | | *
25 апреля 2012, 13:14
| | |
#813 (ПС)
| ну и раздули вы тут хуеву тучу постулатов и принципов даже поспорить не о чем уже | | | |
25 апреля 2012, 13:16
| | |
#814 (ПС)
| шлюхи это профессия
обожаю шлюх. хоть и не пользовался их предложениями, ибо всегда есть девушки рядом . но именно как к профессии я отношусь положительно ) | | | | Vedu6'iq Heppieved
25 апреля 2012, 13:44
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро шлюхи это профессия
обожаю шлюх. хоть и не пользовался их предложениями, ибо всегда есть девушки рядом . но именно как к профессии я отношусь положительно ) Бля ты так говоришь, как будто, вот если сейчас тебя с работы уволят, то ты знаешь какую можешь найти профессию | | | |
25 апреля 2012, 13:54
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро шлюхи это профессия
обожаю шлюх. хоть и не пользовался их предложениями, ибо всегда есть девушки рядом . но именно как к профессии я отношусь положительно ) В чем заключаются профессиональные (специальные) навыки данного вида ремесла? Ноги раздвинуть и гандон губами одеть? Охуеть. Есть за что уважить | | | |
25 апреля 2012, 14:26
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Леша Сандро шлюхи это профессия
обожаю шлюх. хоть и не пользовался их предложениями, ибо всегда есть девушки рядом . но именно как к профессии я отношусь положительно ) В чем заключаются профессиональные (специальные) навыки данного вида ремесла? Ноги раздвинуть и гандон губами одеть? Охуеть. Есть за что уважить Да и куча всего остального. Жертвовать своим телом ради других, играть эту роль и т.п.
Это одна из-самых древних и самых сложных профессий. | | | | joy user
25 апреля 2012, 14:45
| | |
#818 (ПС)
| если не умеет не чего и не добилась пизда какая-нибудь ничего, то идёт торговать собой | | | | новый пользователь
25 апреля 2012, 14:56
| | |
#819 (ПС)
| Да похуй вообще. Видимо им это нравится! Нравится стоять на дорогах и тп. нравится как сними обращаются, нравится жертвовать своим телом ради других и всё остальное в этом роде... В большинстве случаев это их собственный выбор! Если бы их не устраивала это ремесло, блеать, то всегда можно найти другую. Всегда можно выучиться...
p.s. опуститься легко, подняться тежело, но можно!
Главное желание и башка на плечах
Знаю одну, типа девственница а в жопу берёт... | | | | Клитор Водка Ласточки
26 апреля 2012, 15:56
| | |
#820 (ПС)
| Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети! Маяковский | | | | Антропоморфизм
26 апреля 2012, 16:00
| | |
#821 (ПС)
| Шлюх сейчас довольно много, и в их числе есть даже милые, красивые и умные девушки, которые могли добиться чего-то большего, чем давать кому угодно за деньги. | | | | Марс атакует.
27 апреля 2012, 15:43
| | |
#822 (ПС)
| это хасл | | | | модный гусь
27 апреля 2012, 15:49
| | |
#823 (ПС)
| все | | | | CD4 0.01%
27 апреля 2012, 16:00
| | |
#824 (ПС)
| | | | | новенький
29 апреля 2012, 01:44
| | |
#825 (ПС)
| прочитала первые страницы темы и ужаснулась. -Цитата от AN Cray Все люди полигамны. И даже если девочка навешивает лапшу на уши своему парню про МЕГАСИЛЬНУЮ любовь - это не значит, что нет других парней, с которыми она не прочь бы потрахаться. Всегда нравится кто-то ещё.
Мне вот дико грустно от того, что любовь - сказка. Нам с детства навязывают всю эту любовную хуету книгами, фильмами и так далее. И ты в это веришь, а потом охуеваешь от того, как быстро самый близкий человек находит тебе замену это так правдиво и лаконично но, к сожалению или к счастью, относится не только к девушкам. | | | | |