![]() |
шлюха В Тавее есть одна девченка Короткая всегда юбченка Сосет у этого того мальченка Ты для меня противна, как вареная печенка С тобой нормально я общаюсь Но как другие в дурака не превращаюсь Которые ведутся на тебя Арсеньевская шлюшечка моя Припев: Шлюшка, шлюшка ты как не детская игрушка В играх с тобой не дети А мужики думающие только о минете Шлюшка, шлюшка Зачем же тебе жизнь как дешевая подружка Мои друзья давно тебя послали на За то что с пацаном встречалась на ура А за спиной бродяги Давалась ты любой вонюченькой бродяге Уже наверное твой зад Побывал у всех арсеньевских ребят Мне похуй на тебя Но знай! Что ты останешься одна И не спасут тебя обвисшие соски И дряблый зад умрет с тоски. Припев: Шлюшка, шлюшка ты как не детская игрушка В играх с тобой не дети А мужики думающие только о минете Шлюшка, шлюшка Зачем же тебе жизнь как дешевая подружка Твои подруги тот же ноль Какой ты видишь на своей кредитной карте Они не капли не уменьшат твою боль А только сделают сильнее В твоих глазах становится темнее И ты поймешь что жить совсем чуть чуть Но ты не вспомнишь ничего О чем бы вспомнил человек достойный смерти Тебе могу лишь пожелать удачи в путь В низ или на верх не знаю Решайте сами! |
уебан бля, шлюху либо еби либо связей с ней не имей, ан нет, ты вдвойне долбойоб, ты и неибёшь и общаешься...:D ...про технику и рисунак рифмы я думаю не стоит писать даже:rolleyes: |
сам ты долбаеб! дело в том что это баба моего друга! он нихуя не знал а она ебалась со всеми за спиной! я писал что она мне нахуй не нужна! так что ты не прав! |
друк встричался с щлюхай :eek: ...тада вы оба долбайобы, он та хоть йоп ийо я надейус'а а? |
хуйта |
КОНЕЧНО ПАРУ РАЗ В ДЕНЬ! ОН НЕ ЗНАЛ О ЕЕ ПОХОЖДЕНИЯХ ПОТОМУ ЧТО ОНА С ДРУГОГО ГОРОДА! ДЕЛО В УНИВЕРЕ ПРОИСХОДИТ! ОПЫТА У НЕЕ НЕ ПЕРЕЕБАТЬСЯ! |
ДА ДИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ЕТО УМАТНЫЙ ТЕКСТ! Я ТАК ЕГО ЗА 5 МИНУТ СОЧИНИЛ РАДИ ПРИКОЛА! СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕМЫ БУДУТ НЕМНОГО ПОЗЖЕ! |
лучше не надо ни позже не раньше и хватит постить ин бабанстайл:tomato: |
дело в том что я прочёл один твой текст и поянл о качестве твоего написания, и когда ты выложешь что то как ты говоришь серьёзное, написанное ни за пять минут, я просто пропущу этот текст дабы не тратить время, а дефку надо было заепсти вместе с другом, ненавижу чота шалаф в паследне время, :rolleyes: |
Очень долго улыбался :kiss: |
терь сижу и напеваю шлюшка шлюшка ты как ни децкая игрушка :( |
Бабан вернулся ! :ma3im: |
фигня |
:morj: А какие рифмы... эх... ты гееений:D :p:kiss: И смысл глубочайший:D:kiss: |
Чёто не особо:guinda: |
Прекрасная отборнейшая хуйня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |