![]() |
Шлюха. Ты хотела, чтоб я любил тебя, Но это невозможно. Я знаю, кем ты была, До того как встретила меня- Ты шлюха и это знают все, И не смотри на меня Моей вины в этом нет. И даже сесть на колени не позволю тебе я. Ты просто шлюха! Взгляни на зеркало, что увидишь ты? Остатки отпечатки чужой другой любви… И тушь растеклась на мокрых глазах, А по щеке бежит слеза. Куда ушла твоя красота, Кому ты зачем ты отдала себя!? Лучшей на улице, в школе была Письма и море цветов приносили, И все-таки кто-то сломал же тебя В этом ёб-ом мире. |
социально-глубокий текст :o |
тоска:bad: |
хахахахха |
да мега круто:D |
скучно, да и не очень |
Мне кажется и то даун лучше напишет:D иди отдыхай чувак с текстами:aseli: |
Гы. |
Цитата:
Во-первых, Дауны не пишут! Во-вторых, я выкладываю стих для ОБЪЕКТТИВНОЙ И ГРАМОТНОЙ КРИТИКИ и спасибо всем за это. И, в-третьих, ты сам отдыхай!!! |
Ты хотела, чтоб я имел тебя, Но это невозможно. Я знаю, кем ты была, Помню слово "осторожно". Ты шлюха и это знают все, И не смотри на меня, Не дам, хоть ты - лучшая на минет И на колени не сядешь, нет. Ты просто шлюха! Взгляни на зеркало, что увидишь ты? Подбит глаз, оторвано ухо, Из головы торчат болты. какой текст, такой и кавер. подогнадл тебе пару рифм, запоминай. |
хыхы,осмыслено так всё...:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |