![]() |
шляпа феатуринг пальто:boyara: http://music.lib.ru/file/b/babangida/babangida-shljapa_-2.mp3 |
Ща заценим |
AhueNa mariNuem:boyara: |
Бабан я ывсе твоаи темы на дисок перелью...блядь ну по загону втыкать в это:boyara: |
вот это весело:skaldust: Барон :cool: вообще весёлые люди вы там:guinda: |
LOL!!! |
Бля . Круто . Ща все твои треки скачал . Ты крут . Земельная дает жару !!! |
еееее а феатуринг пальто - это сильнннно |
санёк, дрим, бисер, кещит, спасиба:boyara: петрук, заходи к нам на студию и тебя запишем |
:boyara: Я с радостью . ВАС БЛИН как можно выловить ? |
Мне про боярского понравилось:) |
петрук, мы во дворе каждый вечер тусуем. выловить нас вообще нехуй делать |
huynja. :boyara: |
я твой рот ебал!:boyara: |
kruta :) |
круто |
- Хе-хе.... минусок весь на веселе.... ощущение, что что-то знакомое, но нифига не вспомню я =)) - Нормуль заганли.... жёсткА и жестокА =)) |
на самом деле этот трэчок чё-то типо фристайла, от нехер делать за 5 минут не спиздеть всё замутили , вместе с битом и сведением SloW_FloW, сэмпл goran bregovic - railway station/ саундтрэк к "блэк кэт вайт кэт" кустурицы |
Цитата:
|
Здарово санек в калининграде движуха идет скинь свой телефон здесь не могу его найти ща сборник уже через недели две будет прадоваться Рэп в массы вторая волна на CD |
Ну че я могу сказать-трек оригинален,медаль тебе на лоб, йопта...а в остальном..жди диссссссссс...не надо меня доябывать... ;) |
олег, ебани 550160 в выходные елси с утреца, часов с 11-ти и до 14 в будни чё-нить так часов в 5 вечера |
i1\\ не важно, с какой скоростью всё это записано, здесь не столько важна отточенность и прочее, сколько идея, а идея выражена доступно , понятно и полно. молоТСы |
Товарищи. Очень нужен это трек! Где скачать? |
Бабан, не в падлу, залей на ххру! Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |