![]() |
Шлем - Пока я здесь (Axxyfresh battle r-4) vs Deas |
батлово так:horosho: мощно сделал, припев хорош:horosho:некоторые моменты прям улыбнули)) удачи на батле:horosho: забегай в подпись;) |
Инструмент такой качающий, перехода на припев не хватает, а так очень плотно и по рифмам и по исполнению, растёшь! йоба!с мешка привет):anddee: |
заебись вышло!:horosho: зачитано на уровне:horosho: тексток нормуль;) |
ахххуеный дисс, по рифмовке и панчам походу равных нет на баттле :saint: красава братан :skaldust: как всегда на фразы трек можно разбирать :horosho: припев тоже good :cool: |
Мощно! Вуди Вудпекер ваще позабавил знатно)))))))) Плотно зарифмовано ;) |
мощненько! |
тааааккксссс)))) рифмовочка очень понравилась как и постановка текста!)тут ты красава) зачитано отличн но мне голос чёт не оч понравился( но это уже на любителя) припев не оч.. а так в ощем трек мощный удачи чувак:o |
А че не плохо однако :horosho: Вуди Вуди :meat::horosho: |
техника крутая вроде голос такой как-то неособо моими ушами воспринимается ну да, круто всё |
прикольно про кс хорошо сказанул:D |
не в моём вкусе конечно. Но что заметил - стиль есть,и рифмовочки такие не плохие. молодец :horosho: |
ахуенно исполнение товарищ:saint: мясисто,второй день качаюсь в твоей теме:) припев только выделил плохо;) |
понеслась :saint: |
оч сложно панчи находить в такой читке...над переслушивать:) читка крутая плотая хуле...рифмы норм... я хз...трек почти репитный...но писклявое разлюбил гдето полгода назад:morj: а так заебца:inlove: |
голос не понравился :o |
это все впечатления о треке :confused: |
забавно ;) читка прикольная) |
голосок уматовый:) напор хороший, мощно сделал, но иногда голос корявишь сильно;) плотно, молодец:horosho: |
круто вышло. зачитано и текст хороший! |
Хорош Кирюх:horosho: |
голос тоже не понравился.. рифмы ахуенные:horosho: и вообще текст понравился:horosho::meat: |
рифмач, стиль ахуенен, очень понравилось, чисто американская школа нах))) есть моменты, ржал))):D удачи на батоле... |
Цитата:
|
Прикалывают твой треки :horosho: Всё ровно...текст хорошой У тя есть микстейп у тя? :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |