![]() |
Шлем - Давай! (Акси баттл 5 раунд) |
слушаю братан!!! чувствую на рифмовал как всегда :saint: |
минус знакомый))) сводка не понравилось( текст в норме, раскрыл интересно):horosho: исполнение среднее но можешь лучше. удачи |
хуя там голос)) вообще нормально, но мне не понравилось. Понравилось то что читка дикая, пизда рулю) Бешенно прям) |
харош трекан , эмоционально так преподнес :horosho: |
ща пока не могу послушать дабы битло пачкой сливаю,чуток попожя вценю репчинку)))ща пока отмечусь в теме) |
по исполению очень технично. к интонациям и дикции не придраться. по перебежкам все плотно. по тексту не вслушивался, вроде бы не плохо. но со сводкой что-то вроде, ибо слушается очень тяжело. с кем в паре? |
посыл в треке радует! рифмы супер :horosho: зачитал эмоционально, чувствуется что волнует что происходит в стране! а не просто набор текста актуального! раскрытие для такой темы просто классное, лучше не придумаешь :cool: в целом очередной трек в плеер :horosho::horosho::horosho: p.s прочитай личку вк! |
Всем спасибо )) В паре i-ron,неплохой паренёк ) |
Читка бешеная, понравилась:horosho: Минус классный:inlove: В общем, неплохо так:p |
перебежки хорошие, голос напомнил Либертти с екб который, хорош сделал |
:wytiw:опасныййййй хасла) масла_) чётко по подаче) а что за минусок? |
давай сыграем :rolleyes: |
У меня в прошлом раунде этот минус был) или другой битарь может делал но сэмпл такой же в точности) Что касается читки, хочу сказать что она крутая, бешеная, безумная! Охуенно всё в этом плане! Крайне плотно всё не придраться! Посыл виден издалека!! Я считаю ты пройдешь сто пудов! Иначе пиздец) |
Цитата:
|
сведение печальное :( а трек очень даже крутой :horosho: голос отличный, развивай :) небатловые треки крутые можешь делать :) |
всем спасибо! Славик в теме ;) |
Зачитон жёсткий,Рифмы хорошие:horosho::horosho: |
Бешеная читка !! ееее:horosho::horosho: мне понравилось:horosho: |
надеюсь соперник сдаст в этот раз :mad: |
ахуительно, чёто сказать и нечего, ну сведения бы чуть лучше, читка вообще супер |
а я уже хотел тебя спасить :D |
Хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |