Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | По физике дуб нахуя я ее выбрал | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от МинусНаМинус По физике дуб нахуя я его выбрал сочувствие испытываю
нахуй вообще технические выбирать дисциплины, которые нужно дрочить именно
в гуманитарных еще на просто собственном жизненном опыте там знаниях выехать можно как-то брэ | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от paperbackthird -Цитата от МинусНаМинус По физике дуб нахуя я его выбрал сочувствие испытываю
в гуманитарных еще на просто собственном жизненном опыте там знаниях выехать можно как-то брэ фпизду этот гуманитарий. ебал я всю экономику и политику вместе взятую | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | у нас не ГИА, у нас ГОСы | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от paperbackthird -Цитата от МинусНаМинус По физике дуб нахуя я его выбрал сочувствие испытываю
в гуманитарных еще на просто собственном жизненном опыте там знаниях выехать можно как-то брэ это чтоб потом деньги зарабатывать) инжеры всем нужны еба)
и чтоб потом деньги когда будут на индабатле за себя сотни смсок отправлять xD вон как сайт походу делает) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от paperbackthird -Цитата от МинусНаМинус По физике дуб нахуя я его выбрал сочувствие испытываю
в гуманитарных еще на просто собственном жизненном опыте там знаниях выехать можно как-то брэ это чтоб потом деньги зарабатывать) инжеры всем нужны еба)
и чтоб потом деньги когда будут на индабатле за себя сотни смсок отправлять xD вон как сайт походу делает) деньги зарабатывают не только инженеришки | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от paperbackthird -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от paperbackthird
сочувствие испытываю
и чтоб потом деньги когда будут на индабатле за себя сотни смсок отправлять xD вон как сайт походу делает) деньги зарабатывают не только инженеришки ну деньги деньгам рознь) | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | йа 2 месяца и не школота | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | | | | | Пою рэп ртом.
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Ленинск-Кузнецкий | Я полюбому ГИА по обществу не сдам | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от MaximuM. йа 2 месяца и не школота смотри на второй год не останься, все еще впереди xD | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | я тоже школота | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | все мы в душе школота | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | я в душе poker face \ fuck yeah
на деле школота | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да, именно в душе по вечерам я это понимаю, когда водичка теплая льется | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | -Цитата от Shu Ga да, именно в душе по вечерам я это понимаю, когда водичка теплая льется | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от SeeeeeN Здарова школоте? как ныне кормят в столовой? Сасисочки? Суп с капусткой? хуйней кормят например | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от МинусНаМинус По физике дуб нахуя я ее выбрал ты в каком классе? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | теперь бакалаврами будем, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Ну чё уроки выучили | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | пасаны у вас рус алгебра пробники были уже? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от leshadakott Ну чё уроки выучили да | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | что зодовали? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от leshadakott что зодовали? дроби проходим по математике тяжело два часа примеры решала -Цитата от КСБ пасаны у вас рус алгебра пробники были уже? да | | | | |