Регистрация: 27.04.2008 | A_D с друг друга угараем)) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | дв понимает друг друга | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ааааа мне через год ГИА сдавать
эх ёбанать мать его!!!!
как же РОБОТЫ мочат наше самочувствие и учобу!! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ты в 8 -Цитата от Светло-Акумный как же РОБОТЫ мочат наше самочувствие и учобу!! пиздетц | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от A_D -Цитата от NeAt [HardWay ;1070203362]Через 18 дней здам все экзамены
И стану студентом если сдашь и если поступишь Вот вот -Цитата от Xiaou -Цитата от StaT кто на кого учиться собрался? На плотника. -Цитата от StaT кто на кого учиться собрался? ТОА
техническое обслуживание автомобилей Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от A_D -Цитата от NeAt [HardWay ;1070203362] дней здам все экзамены русский завалишь | | | |
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от лс. я больше не школота ты теперь ни кто..даже не студент
в армию пиздуй Добавлено через 5 минут 12 секунд изик ..я тебя не узнал..сменил ник и аву =(( Добавлено через 1 день 21 час 52 минуты ну че как дела школота? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | чё как выпускной вечер?
я заебись просто:пел,плясал аж перед родителями стыдно
через пять дней уже егэ начинается
а так заебись всё,скучать буду по классу,но еще с ними всё лето бухать | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Пиздец, ездили на 3 дня на сборы военные, я в полном ахуе, я знал, что у нас абсолютно уебищные условия в армии, но что настолько Пиздец полный, сержант, которого к нашему "взводу" приставили нам рассказал в общих чертах, как у них "нет дедовщины" и как у них все "заебись". Полковник какой-то уебок левый, все просил нас поискать дедовщину, мол не найдем, все круто, мы тупо 2 дня занимались тем, что шагая по плацу придумывали матерные куплеты про него, перед отъездом все ему рассказали, он пожелал нам сломать себе ноги, разбить лбы и пообещал приехать в школу в сентябре с проверкой к нам в 11 класс, ну к тому моменту мы новых куплетов насочиняем Руководитель у нас парень пиздатый, с ним повезло нам канешн, сам студент, тож угорал с этого уебана
В курилке с рядовыми поболтали, сошлись на том, что нам надо косить любыми методами, ибо это год из жизни вон, как я и думал.
Сборы эти нихуя мне не дали, тока блевать тянет, 2 дня нихуя не ел, жратва там это адовый пиздец, просроченный кефир рулит
Единственная радость-из АКС74 пострелял, и то теперь время от времени уши просто так закладывает, писк начинается раз в пару часов секунд на 15
Короче полный пиздец, буду косить любыми средставми
P.S. Простите, что столько мата, просто еще от куплетов про полковника не отвык и просто в легком шоке от увиденного там... |
Последний раз редактировалось Лайтик, 29 мая 2010 в 17:37.
| | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | Если Регу не откроют, то Школота вымрет как вид. Нужно поддерживать популяцию Оленей, а то уже на грани как Олень Благородный. | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Light[ИК!] Пиздец, ездили на 3 дня на сборы военные, я в полном ахуе, я знал, что у нас абсолютно уебищные условия в армии, но что настолько Пиздец полный, сержант, которого к нашему "взводу" приставили нам рассказал в общих чертах, как у них "нет дедовщины" и как у них все "заебись". Полковник какой-то уебок левый, все просил нас поискать дедовщину, мол не найдем, все круто, мы тупо 2 дня занимались тем, что шагая по плацу придумывали матерные куплеты про него, перед отъездом все ему рассказали, он пожелал нам сломать себе ноги, разбить лбы и пообещал приехать в школу в сентябре с проверкой к нам в 11 класс, ну к тому моменту мы новых куплетов насочиняем Руководитель у нас парень пиздатый, с ним повезло нам канешн, сам студент, тож угорал с этого уебана
В курилке с рядовыми поболтали, сошлись на том, что нам надо косить любыми методами, ибо это год из жизни вон, как я и думал.
Сборы эти нихуя мне не дали, тока блевать тянет, 2 дня нихуя не ел, жратва там это адовый пиздец, просроченный кефир рулит
Единственная радость-из АКС74 пострелял, и то теперь время от времени уши просто так закладывает, писк начинается раз в пару часов секунд на 15
P.S. Простите, что столько мата, просто еще от куплетов про полковника не отвык и просто в легком шоке от увиденного там... ахуеть | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Light[ИК! ;1070222387]просроченный кефир рулит мне больше по нраву хлебци со вкусом керосина + борщик с капустой и селедкой | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от A_D -Цитата от Light[ИК! ;1070222387]просроченный кефир рулит мне больше по нраву хлебци со вкусом керосина + борщик с капустой и селедкой
А самое страшное, что солдат-то кормят и того хуевей, чем нас на сборах, потому что когда я подносы относил с гнилыми яблоками и хуевым кефиром, они на меня набросились, с жадностью забрали все это и принялись уплетать с радостными лицами
Бля, ну полковник стебный, я не могу
"Третий взвоооооооод! РАВНЯЙСЬ!"
"Иди нахуй!
ПИДАР!
СОСИ ХУЙ!"
А еще там атмосфера пиздец, у нас вообще очень мирный класс, престижная гимназия, интеллегенты, вся фигня... А тут резко адаптировались, с тормозов слетели, мат-перемат, я в том числе. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | я школота: | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Light[ИК! ;1070222663]А самое страшное, что солдат-то кормят и того хуевей, чем нас на сборах, потому что когда я подносы относил с гнилыми яблоками и хуевым кефиром, они на меня набросились, с жадностью забрали все это и принялись уплетать с радостными лицами как я тебя понимаю | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Light[ИК!] Единственная радость-из АКС74 пострелял, и то теперь время от времени уши просто так закладывает, писк начинается раз в пару часов секунд на 15 Тоже ездил, но на 5 дней и в разъебаную школу. Жили в спортзале. Условия дикие что пиздец.
Стрелял с акс74у. По ощущениям обычная пневматика, только перезаряжать не нужно. Сколько пугали заклабываниям ушей и охуевшей отдачей - ничего такого не было. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | нихуя вам везет...я там был 2 недели
кравати самодельные двухэтажные, были у нас..если спишь на первом этаже, то полюбмоу с песком полубому..и он в трусах в жепе в ушах...пиздетц..но это еще ничего по сравнению со вторым..там по мимо песка летют хлебци..яблоки..и все такое..
вечерами сьбывались на горную речку.холодная пиздетц.под конец, когда была последняя ночь, боевая треквога..я заболел..температура 40..я как хз кто со всеми бегал..потмо повезли в больницу..3 дня лежал.. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Light[ИК!] Единственная радость-из АКС74 пострелял, и то теперь время от времени уши просто так закладывает, писк начинается раз в пару часов секунд на 15 Тоже ездил, но на 5 дней и в разъебаную школу. Жили в спортзале. Условия дикие что пиздец.
Стрелял с акс74у. По ощущениям обычная пневматика, только перезаряжать не нужно. Сколько пугали заклабываниям ушей и охуевшей отдачей - ничего такого не было. Отдачи не было, тут я сам удивился. А вот уши мне пиздец заложило, хз почему, вряд ли потому, что у вас укороченный был, мб у меня просто ухи слабые Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от A_D нихуя вам везет...я там был 2 недели
кравати самодельные двухэтажные, были у нас..если спишь на первом этаже, то полюбмоу с песком полубому..и он в трусах в жепе в ушах...пиздетц..но это еще ничего по сравнению со вторым..там по мимо песка летют хлебци..яблоки..и все такое..
вечерами сьбывались на горную речку.холодная пиздетц.под конец, когда была последняя ночь, боевая треквога..я заболел..температура 40..я как хз кто со всеми бегал..потмо повезли в больницу..3 дня лежал.. Пиздец Мне даже как-то неудобно жаловаться на фоне твоей истории | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Light[ИК! ;1070222886]Пиздец Мне даже как-то неудобно жаловаться на фоне твоей истории да ладно..зато весело было.. Добавлено через 1 минуту 12 секунд на счет жрачки..пацаны не растраивались, как и я..взяли бабок..думая будет полюбому чпок..или киосочек ..а хуй там..
ни хуя не было | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Light[ИК!] Пиздец, ездили на 3 дня на сборы военные, я в полном ахуе, я знал, что у нас абсолютно уебищные условия в армии, но что настолько Пиздец полный, сержант, которого к нашему "взводу" приставили нам рассказал в общих чертах, как у них "нет дедовщины" и как у них все "заебись". Полковник какой-то уебок левый, все просил нас поискать дедовщину, мол не найдем, все круто, мы тупо 2 дня занимались тем, что шагая по плацу придумывали матерные куплеты про него, перед отъездом все ему рассказали, он пожелал нам сломать себе ноги, разбить лбы и пообещал приехать в школу в сентябре с проверкой к нам в 11 класс, ну к тому моменту мы новых куплетов насочиняем Руководитель у нас парень пиздатый, с ним повезло нам канешн, сам студент, тож угорал с этого уебана
P.S. Простите, что столько мата, просто еще от куплетов про полковника не отвык и просто в легком шоке от увиденного там... Хуйня ебаная а не сборы...Я тоже ездил...Так там всё было ахуенно...Один старший летинант начал выебонить своим званием,но я то не хуй маржовый просёк,что у него погоны младшего лейтенанта..Я сказал об этом и бегали мы 5ть км...На ктро ахуенная разминка 6км бега 250 метро гуськом ну и прочяя дребедень...По плацу шагали,калаш разбирали,маты полковника слушали...Жратва ахкенная былп...Реально всё вкусно было..Мне похуя,я отслужу и не буду задротом ебаным как ты))) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Еще я во время отбоя жестко наебался, два парня рядом спали, башка к башке со мной один из них, с другого взвода, короче спрашивают "кто 25/17 слушает?", ну я думаю, отзовусь, оказалось, что они не ради музла слушают, а ради правых идей Бледного, спрашивают типа "кто тут по правой теме?" :ziga-zaga:, я естественно молчу, ибо ебал я этих нацистов, а пизды получать не хочется Вот так вот блять, слушайте 25/17 Я-то думал им нравится, как Ант про море поет Спасибо, Сергей, я тя тож люблю | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Light[ИК!] Единственная радость-из АКС74 пострелял, и то теперь время от времени уши просто так закладывает, писк начинается раз в пару часов секунд на 15 Тоже ездил, но на 5 дней и в разъебаную школу. Жили в спортзале. Условия дикие что пиздец.
Стрелял с акс74у. По ощущениям обычная пневматика, только перезаряжать не нужно. Сколько пугали заклабываниям ушей и охуевшей отдачей - ничего такого не было. Отдачи не было, тут я сам удивился. А вот уши мне пиздец заложило, хз почему, вряд ли потому, что у вас укороченный был, мб у меня просто ухи слабые Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от A_D нихуя вам везет...я там был 2 недели
вечерами сьбывались на горную речку.холодная пиздетц.под конец, когда была последняя ночь, боевая треквога..я заболел..температура 40..я как хз кто со всеми бегал..потмо повезли в больницу..3 дня лежал.. Пиздец Мне даже как-то неудобно жаловаться на фоне твоей истории у меня тоже закладывало,я попал 5ть раз из 5ти с учётом того-что цели вообще не видел | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от A_D -Цитата от лс. я больше не школота ты теперь ни кто..даже не студент
в армию пиздуй Добавлено через 5 минут 12 секунд изик ..я тебя не узнал..сменил ник и аву =(( Добавлено через 1 день 21 час 52 минуты ну че как дела школота? лсик если чё.
я закончил школу
осталось сдать все егэ и поступить | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Light[ИК!] Еще я во время отбоя жестко наебался, два парня рядом спали, башка к башке со мной один из них, с другого взвода, короче спрашивают "кто 25/17 слушает?", ну я думаю, отзовусь, оказалось, что они не ради музла слушают, а ради правых идей Бледного, спрашивают типа "кто тут по правой теме?" :ziga-zaga:, я естественно молчу, ибо ебал я этих нацистов, а пизды получать не хочется Вот так вот блять, слушайте 25/17 Я-то думал им нравится, как Ант про море поет Спасибо, Сергей, я тя тож люблю Я знаю все твои слабости Герман)) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Teser KM -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от не_гани_братуха
Тоже ездил, но на 5 дней и в разъебаную школу. Жили в спортзале. Условия дикие что пиздец.
вечерами сьбывались на горную речку.холодная пиздетц.под конец, когда была последняя ночь, боевая треквога..я заболел..температура 40..я как хз кто со всеми бегал..потмо повезли в больницу..3 дня лежал.. Пиздец Мне даже как-то неудобно жаловаться на фоне твоей истории у меня тоже закладывало,я попал 5ть раз из 5ти с учётом того-что цели вообще не видел Хуя ты
Я вроде тока раза 2 попал, патронов было по ощущениям штук 10, не считал, цель на 300 метров стояла | | | | |