активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Блять,опять я кажись на допсу уебываю с 8 долгами из 10 возможных  | | | | активный пользователь
студенческие намного веселее
в школе одно лишь ребячество было | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | В институте повеселее, кстати!  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Ненавижу институт там хоть и весело но все же учится надо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну, так уж вышло, что в школе я весело провел, по сути, только 10 и 11-ые классы. с другой стороны, друзья у меня как раз со школы только и остались. с группы есть, конечно, люди с которыми хорошо общаемся, но это не то. так что хз даже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | Школьные лучше,класс 8-ой,забиваешь на учёбу полностью.А в студенчиских полностью не забьёшь(отчислен будешь мигом).Сессия-это вообще отдельная тема.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | Студенческие круче однозначно. Но школьные годы были какими то романтичными чтоли, хуй знает)_ ну в общем кто в школе учился меня поймет)) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | В школе проблем меньше было и ответственности в общем Показать скрытый текст
а мудаков и там и там ватает
| | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | в школе конечно хорошо, но жизнь в шараге веселеее намного  | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Школьные были повеселее,но и щас не плохо, только вот ебучие сессии совсем пиздец, да и ещё хуй забьёшь с этими сем.зачётами, потом каждый семинар отрабатывать,а это вообще пиздец,не то слово  | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | студенческие строго  но и в школе круто было, в школе не о чем переживать не приходилось, а в универе во время сессии иногда приходиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Везет вам! радуйтесь пока студенчиским годам | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | очевидно, что студенческие веселей  | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Рязань | Насчет друзей из школы не стоит волноваться. У меня остался лишь один друг со школьных времен с которым мы общаемся по сей день.При чем уже закончили универы свои в этом месяце.После выпускного в универе депрессовал 3 дня,потом отошел и сейчас тусую как тварь,через пару месяцев в армию.Универ это в первую очередь девахи,ну и зачеты,когда наступает последнее, вся группа становится одним целым и помогает друг другу (у нас так было).Это очень круто.Универ явно превосходит школьные годы.Ты понимаешь что происходит в твоей жизни,и сам делаешь что нужно.Единственное меня напрягало вставать по утрам,а так эти моменты я запомню навечно.  | | | | Би-би-битЗ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | поведаем студенческие годы, позовчера поступил вот  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | до 7 лет  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | очень жалею, что у меня не было студенческих лет. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Жирный Медведь очень желею, что у меня не было студенческих лет. охуеть, а ещё судил первые 2 раунда со средним образованием | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ShaRn -Цитата от Жирный Медведь очень желею, что у меня не было студенческих лет. охуеть, а ещё судил первые 2 раунда со средним образованием у меня и среднего нет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Savas школьные годы конечно же ,они гораздо веселее и беззаботнее были насчёт того что были беззаботные на 100% согласен | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ShaRn -Цитата от Жирный Медведь очень желею, что у меня не было студенческих лет. охуеть, а ещё судил первые 2 раунда со средним образованием у меня и среднего нет  понабрали блять коллегию судейскую  | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Школьные годы естественно запомнились больше, фсётаки 12 лет жизни... Студенческие мне не запомнились, их было меньше и люди все уж очень разносортные у меня были, у многих из них семьи, и общались только на занятиях, А вобще и по отем и по тем не скучаю. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не ссы, я в академию Виктора СД поступлю в этом году  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | школьные бодрее, студенчество не впечатлило.
по кулстори мб позже что расскажу ) | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | эх..как то у всех уж очень разные мнения)))
Кому то школа, кому то инст)) | | | | |