Регистрация: 16.01.2008 | в студенческое время у меня жизни не было  времени пожестить так точно
так что школьные  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | наверное студеньческие,новые замуты,а сомневаешься ты потому, что только школу закончил) привык) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | кстати, где опросник?) | | | | в Бане
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: подземочка например | одна хуйня  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | 11 лет я думал " быстрее бы это всё закончилось" | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Школьные, других не было. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | не ссы, студенчество веселее | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2009 | студенчиские полюбому. Постоянные пьяни, тусы, плюс бабы не малолетки  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | студенческие годы веселее,но блять в рот я ебал эти сессии  | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | говорят в армии веселее чем в универе! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | однозначно второе  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Gala_Inc говорят в армии веселее чем в универе! чёта ты по моему с лапшой переборщил  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | в школе на порядок пизже  , жаль то время не ценил  | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Gala_Inc говорят в армии веселее чем в универе! чёта ты по моему с лапшой переборщил  я точно не знаю. сам не служил | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Gala_Inc говорят в армии веселее чем в универе! чёта ты по моему с лапшой переборщил 
я точно не знаю. сам не служил ну хоть на военку то ходил? | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Всё Пиздато
чёта ты по моему с лапшой переборщил 
я точно не знаю. сам не служил ну хоть на военку то ходил? деканат счёл нецелесообразным моё обучение на военной кафедре | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | Студенчество рулит порядком. Эти дни студента, медиум и тд.  | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | школьные годы лучше были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | В универе однозначно веселее,открывается больше разных возможностей)) | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Мужики..скажите какие еще минусы в студенчестве, кроме сессии?))) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от A-Din кстати, где опросник?) Решил его не делать, т.к. народ только будет вписывать в тему, как они проголосовали..
Хочу более развернутых мнений)) | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | школьные  Студенческие на заочке - хуйня, например  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaximuM. Вообщем закончил школу.25ого июня был выпускной.Грустно.
На следущий день после выпускного понял, что больше никогда не соберусь со своими одноклассниками вместе, не поржем над Пашей ака ГейЛордом, не потроллим учителей... 
Хотя утешает, что некоторые говорят, что студенческие годы веселее: вечные тусовки, житуха в общаге, зачеты и незачеты и т.д.
Но я хз..другой город, другие люди, рядом почти что не будет старых друзей... Вообщем пользователи ххру, а какие года для вас были более запоминающиеся и веселеее??
(Расскажите свои кулл стори, в чем плюсы и минусы) автор темы жонибой какой-то  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от MaximuM. Мужики..скажите какие еще минусы в студенчестве, кроме сессии?))) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от A-Din кстати, где опросник?) Решил его не делать, т.к. народ только будет вписывать в тему, как они проголосовали..
Хочу более развернутых мнений)) Если даже минусы есть, то это меньше, плюсов намного больше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2007 | однохуйственно что там голву ебут, что там | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | -Цитата от MaximuM. Мужики..скажите какие еще минусы в студенчестве, кроме сессии?))) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от A-Din кстати, где опросник?) Решил его не делать, т.к. народ только будет вписывать в тему, как они проголосовали..
Хочу более развернутых мнений)) дело не в том что ты студент или школьник.Дело в том что, когда ты становишься студентом,ты по факту становишься взрослее,а это открывает для тебя новые горизонты реализации своих возможностей и желаний.
Все зависит от тебя,можно быть тухлым ботаном или форумным задротом и говорить что жизнь гавно,а можно развивать себя,развлекаться ит.д.
так что все зависит от тебя самого. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от MaximuM. Вообщем закончил школу.25ого июня был выпускной.Грустно.
На следущий день после выпускного понял, что больше никогда не соберусь со своими одноклассниками вместе, не поржем над Пашей ака ГейЛордом, не потроллим учителей... 
Хотя утешает, что некоторые говорят, что студенческие годы веселее: вечные тусовки, житуха в общаге, зачеты и незачеты и т.д.
Но я хз..другой город, другие люди, рядом почти что не будет старых друзей... Вообщем пользователи ххру, а какие года для вас были более запоминающиеся и веселеее??
(Расскажите свои кулл стори, в чем плюсы и минусы) и кстати,поверь новые люди это тоже хорошо.конечно друзья есть друзья,но новые знакомства тоже интересны,да и еще другой город.
я сам из глуши в новосибирск приехал,сначала было пиздец страшно,всего боялся,стеснялся.Щас обожаю этот город  | | | | |