Я охуенная!!!
3 марта 2008, 07:57
| | |
#1 (ПС)
| Школьные годы Давайте вспомним, у кого че происходило или происходит в школе. Полюбому у всех случались пакеты  | | | | ПИJAКИ
3 марта 2008, 08:07
| | |
#2 (ПС)
| Да,пакеты случались и мы их курили | | | | Banned
3 марта 2008, 08:11
| | |
#3 (ПС)
| шосаписец? | | | | Я охуенная!!!
3 марта 2008, 08:18
| | |
#4 (ПС)
| пацан обкурился и на физике начал на парте про физика всякие стихи писать, матов конеш дохуя и про физика в том числе... ну физик тему эту спаливает такой, подходит к нему, читает че там он про него накатал... в лицо ему смотрит, потом хлопает по плечу и говорит: "Ох, ша-ла -пай..". | | | | WsP WP MX fuck
3 марта 2008, 08:33
| | |
#5 (ПС)
| Положил я на школу, как ушёл с неё ни разу там не появлялся, да впринципе и не пустили бы, пойду тока тогда когда приглашат, пару раз было кстате... Один раз пустили, один - нет. А в школе пиздец прикалывало шуму наводить, какиета движухи беспонтовые, разборки незахуй, тупое въёбывание, о бля помню как к кенту приебались на хату, ну один урок отсидели и пошли к нему на хату. Взяли по дороге пару коробков, папиры ну и приходы ловили на хате у него, 4-5 гильз полных скурили... Съёбывали к нему бухать, тож вдвоём, ну или ещё каво возьмём, водка, пельмени и пиздец... Впринципе и щас бывает, но ктота уже работает, ктота учица так,что редко когда бывает так собирёмся... Так, что жду лета... | | | | не дери
3 марта 2008, 09:58
| | |
#6 (ПС)
| да дох чего случалось.даже не припомню всего.кабинет географии разнесли в прямо смысле этого слова(стекла,глобусы,карту-всё к хуям)и это всё при помощи пластилина))баб по лестницей тыкали,массовые драки...на уроки в один кон под колесами пришли,за что пожалели...веселые годы были) | | | | Banned
3 марта 2008, 10:02
| | |
#7 (ПС)
| А шо токое шкала? | | | | Aightunes
3 марта 2008, 10:11
| | |
#8 (ПС)
| в пятом , штоле , классе , в одной из своих школ дело было .
диктофон мне прикупили такой панасоник , с касеткой маленькой  хуй у кого была аппаратурка такая , кстати 
на меня обычно срывалась препод русского и литературы на громкости , и просачивающимися матюжками , оскорбляющими мой мозг
ну я эту ебалу прописал , спалил перед ней , мол довыёбывалась ёптааааааа
она в карман мне полезла за ним , я ржу чот и падаю на пол ; она сцуко нагинается , трясёт меня и у ней юбка рвётся бляяц
жопой светит , а трусняки у ней моднявые шопиздец - V-образные
чо происходит : парняга с передней парты оттягивает ей трусняки , отпускает , всё её внимание переключается на него
она его колотит кароч , он подскакивает бежит на выход , она за ним , юбка сползает к ступням , она падает
все в покате , она окрикивает пофамильно меня и такая СИДИ  берёт указку , движется как с бензапилой ко мне
просит диктофон , я отдаю , хуле , она его разъябывает об стену , касета живая , она к ней , поднимает
ЗУБАМИ РАЗГРЫЗАЕТ , маньяк ебаный из ужасов бля , садится за стол свой и продалжает сидя чесать за хуйню свою по теме
и как то не всплыло это официальненько , хуй забили все
но в мае перед каникулами меня попросили с 6 класса сменить ещё одно уч.заведение.. (:
хотя я туда вернулся в середине уч.года 8 класса (: мы встретились  | | | | активный пользователь
3 марта 2008, 11:36
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи в пятом , штоле , классе , в одной из своих школ дело было .
диктофон мне прикупили такой панасоник , с касеткой маленькой  хуй у кого была аппаратурка такая , кстати 
на меня обычно срывалась препод русского и литературы на громкости , и просачивающимися матюжками , оскорбляющими мой мозг
ну я эту ебалу прописал , спалил перед ней , мол довыёбывалась ёптааааааа
она в карман мне полезла за ним , я ржу чот и падаю на пол ; она сцуко нагинается , трясёт меня и у ней юбка рвётся бляяц
жопой светит , а трусняки у ней моднявые шопиздец - V-образные
чо происходит : парняга с передней парты оттягивает ей трусняки , отпускает , всё её внимание переключается на него
она его колотит кароч , он подскакивает бежит на выход , она за ним , юбка сползает к ступням , она падает
все в покате , она окрикивает пофамильно меня и такая СИДИ  берёт указку , движется как с бензапилой ко мне
просит диктофон , я отдаю , хуле , она его разъябывает об стену , касета живая , она к ней , поднимает
ЗУБАМИ РАЗГРЫЗАЕТ , маньяк ебаный из ужасов бля , садится за стол свой и продалжает сидя чесать за хуйню свою по теме
и как то не всплыло это официальненько , хуй забили все
но в мае перед каникулами меня попросили с 6 класса сменить ещё одно уч.заведение.. (:
хотя я туда вернулся в середине уч.года 8 класса (: мы встретились  Круто, йоооооооо. xDD | | | | новый пользователь
3 марта 2008, 12:07
| | |
#10 (ПС)
| школа-шлак....я ее стороной обхажу,как закончила 
в конце 11 класса наше долбаная паралель додумалась выкинуть из окна 3 этажа стул,написав на нем 11а....в ход пошлаб и остальная мебель ,дабы не пришла тичер.. | | | | _
3 марта 2008, 12:13
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Bet в конце 11 класса наше долбаная паралель додумалась выкинуть из окна 3 этажа стул,написав на нем 11а.... Вот это подстава  Афёра века, я бы сказал. | | | | ноготок сломала
3 марта 2008, 12:18
| | |
#12 (ПС)
| смотрю, у всех были нормальные школьные годы)))
а я училась в гимназии, там все строго  максимум, что было - это перцовый баллончик, разбрызганный по всей школе, да и то после этого выгнали нескольких людей; банановая кожура, нечаянно оказавшаяся у физика на голове ну и тд тп по мелочи |
Последний раз редактировалось полуёжик, 3 марта 2008 в 12:37.
| | | анонимный пользователь
3 марта 2008, 12:25
| | |
#13 (ПС)
| а мне парашу паставили на позапрошлой неделе за то,что я чавкал во время урока громка...пф...
помню када учился в 1-4 классе,бомбы ложные в школе были...менты..саперы...отмена уроков...а ща нихера нет.... | | | | ноготок сломала
3 марта 2008, 12:29
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от d'RoN а мне парашу паставили на позапрошлой неделе за то,что я чавкал во время урока громка...пф... за поведение не имеют права оценки ставить  | | | | Aightunes
3 марта 2008, 12:33
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? смотрю, у всех были нормальные школьные годы)))
а я училась в гимназии, там все строго  максимум, что было - это перцовый баллончик, разбрызганный по всей школе, да и то после этого выгнали нескольких людей; банановая кожура, нечаянно оказавшаяся у физика на голове ну и тд тп по мелочи я в лицее экономическом учился , причинами исключения была , как объясняли родителям :
довёл до слёз преподавателя французского языка , хамское поведение , неуважение к препод.составу , оскарбления , пропуски занятий , мешает детям учиться 
хотя ни по одному предмету ниже "4" не опускался (: Добавлено через 49 секунд -Цитата от полу[ёжик]..? за поведение не имеют права оценки ставить  да ладно
это приравнивают к "неработенауроке" |
Последний раз редактировалось Aight, 3 марта 2008 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
3 марта 2008, 12:36
| | |
#16 (ПС)
| Как-то короче не было учителя у нас в классе, а там такой кабинет, что еще каморка плюс, короче как бы два в одном, так вот мы сидим в большом, училка вышла, весь класс и я начинаю обсуждать учителей, по химии у нас дура была, русского не знала, ну я говорю вот она тупая там и вся хуйня, на классную еще что она охуела и других. Потом, после 10-15 минут рассуждения кто дура, подумали а нет ли кого там в коморке. Говорю пацану там иди проверь че там, он засекелил че-то, ну похуй. Поржали с этого. Забили через пару мин звонок, открывается дверь с этой каморки, от туда выходит училка по химии, которая дура, вся красная и говорит: "Я ничего не подслушивала, но уши не затыкала".    | | | | в Бане
3 марта 2008, 12:38
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? за поведение не имеют права оценки ставить  имеют права 
-------------------------
А мне ничего вспоминать не надо,я и так в школе учусь | | | | ноготок сломала
3 марта 2008, 12:42
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи да ладно
это приравнивают к "неработенауроке" не имеют права)))
хотя у нас историчка оч хитро делала - если человек разговаривал на уроке, жевал жевачку и тд, просто давала карточку, что-нить вроде "Внешняя и внутренняя политика России при Екатерине" или про Римскую империю, и вот уже был повод поставить двойку) | | | | v.2.0
3 марта 2008, 12:42
| | |
#19 (ПС)
| помню как бегали курить на каждой перемене  и так пиздец было как будто если засекут то все растрел  | | | | ноготок сломала
3 марта 2008, 12:43
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от -TW1M- имеют права 
-------------------------
А мне ничего вспоминать не надо,я и так в школе учусь ну вот, спроси у любого учителя  только честного) и который знает устав
З.Ы. повышать голос чисто теоретически тоже не имеют права)) но это уже фантастика | | | | активный пользователь
3 марта 2008, 12:46
| | |
#21 (ПС)
| я людей бил в школе, больше весёлого не было | | | | в Бане
3 марта 2008, 12:46
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? ну вот, спроси у любого учителя  только честного) и который знает устав
З.Ы. повышать голос чисто теоретически тоже не имеют права)) но это уже фантастика не знаю. Но у нас каждый уро повышают голос и ставят столбик двоек Добавлено через 31 секунду -Цитата от MixTape я людей бил в школе, больше весёлого не было  |
Последний раз редактировалось skadi, 3 марта 2008 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ноготок сломала
3 марта 2008, 12:48
| | |
#23 (ПС)
| вообще, у меня офигительная школа была, среди моих знакомых практически нет людей, которые обязательно заходят в школу просто так раз в месяц, как мы
ностальгия  | | | | v.2.0
3 марта 2008, 12:48
| | |
#24 (ПС)
| у нас учительница по русскому была которая ставила оценку 0
и называла меня собачкой женского рода и сибирским валенком   | | | | новый пользователь
3 марта 2008, 12:50
| | |
#25 (ПС)
| класс у нас были дибилы...так что от остальных учащихся школы мы их мало отличали......так опаздали как то на урок,заходим в кабинет,попросились сесть все дела,думаем есчо чето химичка нам удивилась..сели на заднюю парту,разговариваем...тут минут через 25 подходит к нам учительница и грит ниче ли мы не замечаем.....оказываеца почти весь урок мы просидели в чужом классе... | | | | |