ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че та мало кошерных погремух я смотрю
вот у нас в школе и универе были погоняла так погоняла
Банан, Михалыч, Галоген, Флакон, Козырь, Святой, Деревянные ботинки, Губошлеп, Борода, Писькин Пиджак, Дизель, Панасоник и тд и тп | | | | ᅠᅠ葉隱
Регистрация: 07.08.2009 | меня Петуньей  это цветочек такой вкуснопахнущий  | | | | в Бане
шалун
витя | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | ладно блять раз на то пошло у нас в классе были : башка , халк , ХРУЛЬ , чика (пацан) , ВОЖДЬ, СИМЕНС (фамилия симонов) , ГРИНЧ похититель рождества, маугли, НЕГРУ , медь . если вспомню еще напишу  | | | | нормальный пользователь
ну так с первого класса повелось как-то)
фамилия Крупка) и ударение на "у" ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | в школе обычно по имени называли, но были те, кто Дядей называл. из-за фамилии.
в классе у нас были погремухи: птаха, заяц, белый, гаря, филя. больше чото не помню нихера | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от StiNGer витя крутая кликуха | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рока че та мало кошерных погремух я смотрю
Банан, Михалыч, Галоген, Флакон, Козырь, Святой, Деревянные ботинки, Губошлеп, Борода, Писькин Пиджак, Дизель, Панасоник и тд и тп Писькин Пиджак крутой псевдоним.
у меня одноклассницу Писюнчиком называла вся школа, примерно из этой опереты. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Чип без дейла | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | В младших классах Чебуром называли, а потом Биля. (от фамилии)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Проходящий Мимо Зуб как с детсва называли так и называют Чернигов это где? | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | скинхед, лысый | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | тут половина школьников пиздят насчет погонял  на самом деле у них кликухи на подобии карюзлый,петушок,писькин пиджак и т.д.  | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | у меня погоняло Золотой было т.к. фамилия кошерная | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от дима nickname в школе обычно по имени называли, но были те, кто Дядей называл. из-за фамилии.
в классе у нас были погремухи: птаха, заяц, белый, гаря, филя. больше чото не помню нихера в близких с давидом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | -Цитата от seRvak -Цитата от Проходящий Мимо Зуб как с детсва называли так и называют Чернигов это где? в Украине  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от A_D диктирь с 1 по 5, дига далее лучше бы зига | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Меня в интернате ГАШИШ величали 
Гашиш коноплянович полное имя было
Ёптвойзаногудери как вспомнил аж улыбнуло  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Тринитро -Цитата от дима nickname в школе обычно по имени называли, но были те, кто Дядей называл. из-за фамилии.
в классе у нас были погремухи: птаха, заяц, белый, гаря, филя. больше чото не помню нихера в близких с давидом  не, у чувака была фамилия Пташников, вот и Птаха. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рока че та мало кошерных погремух я смотрю
Банан, Михалыч, Галоген, Флакон, Козырь, Святой, Деревянные ботинки, Губошлеп, Борода, Писькин Пиджак, Дизель, Панасоник и тд и тп Писькин Пиджак крутой псевдоним.
у меня одноклассницу Писюнчиком называла вся школа, примерно из этой опереты. да хули, он в кожаном пиджаке ходил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от smaki -Цитата от физмат на баскетбол ходил 9 лет, команда называла брат потому что у меня брат есть и мы с ним похожи очень были
жену тренера это всегда так умиляло  типо брааат
в школе всегда звали по имени,иногда даже полным (Евгений) 
зато я всем кликухи придумывал и они всегда приживались
например : лост, бизи, еврей, жирмиль, сеня ( хотя девушку полина зовут), пончик, тирес(эт не я придумал) и тд. охуенный придумщик и пиздабол  ну ладно про тиреса спизднул и пончика
а еврей само появилось  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | еще у меня трудовик Шлепнога был.
я ему гвоздями бутерброд к его журналу и столу прибыл, а он меня палкой хуярил  | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 | Илья зовут. в школе Ил  | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Всегда по имени называли (были попытки:Галан(от фамилии), философ - всё не прижилось как-то) | | | | |