![]() |
Ухахаха Мр. куни:morj: училки то я надеюсь жирные были? |
ко мне со школы приклеилось Дун, Дуня., не знающие люди зовут по имени, кто начинает всё больше общаться с моими друзьями/знакомыми те тоже начинают так называть. и так начали называть не из-за того что слушаю Дуню или как-то похож, одни говорят потому что зовут Денис, другие потому что курю траву:| воущем хуй пойми их, мне похер) |
Цитата:
|
"сухарь" сколько себя помню:| |
в школе парнишка учился со мной в классе, с такой же фамилией и именем как у меня:eek: по отчеству называли.. даже учителя:dovolen: |
Цитата:
|
Партизаном помню называли:) |
ну как таковой не было, обычно по имени звали :) |
со школы с другом я ему кричал нигер а он на меня черный |
В старших классах лысым иногда называли) ну особо близкие звали Лысёк еще в классе втором, когда все страдали секретными материалами, агент Скалли называли. Будто похожа была)) но это не прижилось)) |
Цитата:
|
Фёдором и Фиджеральдом меня называют всю жизнь:) вообще у всех друзей есть поганяла: Толстый, Помпа, Генц, Горох, Малой и т.д:D:D |
Цитата:
меня Андр называли |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я не смог:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
У нас по обж техне и физре мужики были,остальные учителя женщины:p
|
не в школе, но в школьные годы, называли пару лет "нигером":facepalm: типа, Никитос-негритос. поэтому, походу. + я тогда частенько носил репперские шмотки:facepalm:. наверное, это тоже повлияло |
Цитата:
|
Цитата:
ещё тогда и рэповал было прям оченъ мало,а он рэповала уже был:) |
по фамилии , потом начал места на олимпиадах брать начали звать Профессор, в институте Газиком |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 21 секунду Цитата:
|
а мне простинько все называли королём:king::king::king::king: |
Не было:) |
называли черной смертью, мы от человека паука всем двором текли :horosho: сейчас однокурсник ( :nsk: ) назвал меня Лентяем, я аж прихуел :facepalm: подруги разные уже 3-4 года называют Энджи, со школы еще :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |